Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 469
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.723
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.415
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.080
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Two Worlds 2 - Общее обсуждение

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Ну я эту игру не ждал и все же решил ее скачать.
Она была бы шикарна, просто до возмущения...но увы, у нас не 2000 год на дворе. Если такие унылые игры делают сейчас, то я не знаю что и сказать.
Значки интерфейса и прочей утвари просто убивают мое сознание, наверное были сделаны для людей с плохим зрением.
Про графику думаю и говорить не стоит.
Убогая боевая система, которая вызывает пичаль на моем лице.
- все это Two worlds II!

В общем игра на очень редкого любителя.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Giddy,
ну значки ты можешь уменьшить скачав мод из соседней темы, а чем графика тебя не устраивает?

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Звёздочка, да просто на нее смотришь и не можешь сказать, что да, это реально 2010 год.
ИМХО

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Поставь патч 1.1 и запусти игру в DirectX10 Giddy, особенно с АА и анизо.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0

SILVANA

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ну я эту игру не ждал и все же решил ее скачать.
Она была бы шикарна, просто до возмущения...но увы, у нас не 2000 год на дворе. Если такие унылые игры делают сейчас, то я не знаю что и сказать.
Значки интерфейса и прочей утвари просто убивают мое сознание, наверное были сделаны для людей с плохим зрением.
Про графику думаю и говорить не стоит.
Убогая боевая система, которая вызывает пичаль на моем лице.
- все это Two worlds II!

В общем игра на очень редкого любителя.
мало того,что на редкого любителя, так еще и многие фишки скопированы попросту с других игр. Причем один к одному движение перса в городе слизано с Ассасин Грид, квесты претендуют якобы на оригинальность, но если мы поиграем в Обливион , то можно сразу понять где реально отличные квесты , а где жалкая пародия на *оригинальные* квесты , как было заявлено разработчиками. Так что я полностью поддерживаю твой пост.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
то можно сразу понять где реально отличные квесты
Играл полностью и в ТВ2 и в Облу, квесты Облы и близко не стояли с некоторыми сюжетами ТВ2. Обла классика, но квесты там если честно, на порядок хуже Морровинда, и вообще мало качественно продуманы по сравнению с "настоящими" РПГ. Если хочешь с чем то сравнивать, лучше подойдет Г2 или Морровинд.

И квесты в ТВ2 отлично смотрятся на данный момент. Одна лекция в Универе чего стоит, или ветка про Миража...

Причем один к одному движение перса в городе слизано с Ассасин Грид
А это как раз рекоммендация. Ни одна РПГ не имеет настолько реалистичных реакций неписей и движения как, на данный момент, ТВ2. Зато такое есть в лучшем экшне - АК, АК2 и АК:Б. К сожалению, мало какая РПГ старается поддерживать климат и иммерсию как сделали это канадцы в мире Ассассина. Что плохо имхо, мир должен жить и не зависеть только от героя. Герой не самый главный и не пупок мира в котором живет, жалко что компьютерные рол-плеи так далеко отошли от "бумажного" стиля РПГ -- тот же Обливион вообще не замечает обычных действий игрока, не реагирует на его движения, не "видит" ГГ, зато вовсю его хвалит и намечает как спасителя мира (от жалкого десятка монстров, с "армией" составляющей пять-шесть человек).

Графика ТВ2 - просто прекрасна по сравнению с ТВ1 или играми 2000го года. Есть де густибус, но есть и ложь в глаза -- определять ТВ2 "слабой графически игрой" просто не соотвествует фактам.

мало того,что на редкого любителя
Миллион проданных копий игры в первые три недели после релиза и сотни позитивных рецензий игроков не оправдывают этого комментария. Наоборот, игра на редкого ненавистника, к коим пока что причисляются всего несколько человек, в том числе Сильвана и Giddy.

Nuff said :D

SILVANA

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Миллион проданных копий игры в первые три недели после релиза и сотни позитивных рецензий игроков не оправдывают этого комментария. Наоборот, игра на редкого ненавистника, к коим пока что причисляются всего несколько человек, в том числе Сильвана и Giddy.
Я не ненавистник игры . Я обычный человек с собственным мнением. А про проданные миллионные копии игры...Был отличный пиар игры и только..И,кстати, нехорошо переходить на личности...я не сказала ни слова , что ненавижу игру..Просто она не оправдала моих надежд. И кому , как не тебе ,Propheet,знать ,как я помогала в пиаре этой игры.И ,знаешь ,очень жаль, что ты на самом деле оказался обычным журналистом, который в погоне за рекламой игры ,причисляешь людей ,высказавшим просто свое мнение об игре , к ненавистникам.Любую критику игры ты воспринимаешь в штыки и считаешь ,что твое мнение должно быть единственно верным и правильным.
удачи тебе и неожидала , что после всей моей помощи тебе услышу подобные вещи.
достойно :thumbsup:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Любую критику игры ты воспринимаешь в штыки
Необоснованную или на основании не фактов а заранее предпринятых суждений (пример: твои слова про патч), да.
Был отличный пиар игры и только.
Про игру слышали очень немногие. Пиар только начинается на западе. В сети на данный момент меньше тридцати рецензий крупных порталов глобальных масштабов. В России и Польше вообще игра прошла почти без отклика, несмотря на сильные позитивы от игроков. Пиар игры почти нулевой.
Пруф: metacritic.com/game/pc/two-worlds-ii
metacritic.com/game/playstation-3/two-worlds-ii
metacritic.com/game/xbox-360/two-worlds-ii
И,кстати, нехорошо переходить на личности...я не сказала ни слова , что ненавижу игру
"На редкого любителя" можно смело определить как высказывание точно определяющее собственное не слишком высокое мнение про игру. Так как постом раньше ты рассказала про свою "травму", мне стало ясно что к игре ты подошла заранее ожидая плохого, ведь тебе в ТВ1 нравилось, но тебя там больше не хотели видеть. Можно конечно спорить сколько угодно и обзываться, но разве это изменит факты? У тебя нет собственной копии игры. Пока сама в игру не заинвестировала денег или времени, твое суждение не лучше просто типичного журналяги который пишет про игры, которые только и видел что "у родственников на компе"...
твое мнение должно быть единственно верным и правильным.
Я свое мнение обосновал на 20 страничках текста, приводя примеры, точные данные и скриншоты. Дал линк к моему собственному мнению. Можно спорить сколько угодно в постах на несколько линеек, но пока-что твои высказывания были просто определениями типо "плохо" "некоторые фишки" "жалкая пародия" и проч., ни одного веского аргумента против игры ты до сих пор не высказала, просто тебе не нравится и все... ну а мне просто не нравится твой подход к такому разговору, и все :D
на самом деле оказался обычным журналистом
Да ладно, зато я имею собственную копию игру, учтиво играю и стараюсь узнать как о ней можно больше. Я конечно далек от объективных суждений, зато не скатываюсь в узкие определения других людей всего лишь на основании одного или двух постов. Если бы так делал, назвал бы тебя просто сильно обиженным, не очень опытным игроком. Но не стану. И ты тоже выше такого перехода на личности.

после всей моей помощи тебе
В связи с ТВ2 от тебя помощи я не получал. Помнится что ты как раз нуждалась - и не раз - в помощи с переводами, общением с разрабами или Zuxxez. То, что есть русский админ и список правил в мульти вообще завоевали благодаря шуму который я поддерживал несколько месяцев на форумах и посредством личных контактов. Тебя уж и подавно слыху на форумах не было. И давай, перестанем про ТВ1 и старое. Если хочешь спорить по личным вопросам, приглашаю писать в личку.

SILVANA

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Необоснованную или на основании не фактов а заранее предпринятых суждений (пример: твои слова про патч), да.
а с чего ты взял , что критика необоснована ? только потому что не совпадает с твоим мнением?
Необоснованную или на основании не фактов а заранее предпринятых суждений (пример: твои слова про патч), да. Цитировать
ты считаешь , что если критика не совпадает с твоим мнением,значит она необоснована ?
На редкого любителя" можно смело определить как высказывание точно определяющее собственное не слишком высокое мнение про игру. Так как постом раньше ты рассказала про свою "травму", мне стало ясно что к игре ты подошла заранее ожидая плохого, ведь тебе в ТВ1 нравилось, но тебя там больше не хотели видеть. Можно конечно спорить сколько угодно и обзываться, но разве это изменит факты? У тебя нет собственной копии игры. Пока сама в игру не заинвестировала денег или времени, твое суждение не лучше просто типичного журналяги который пишет про игры, которые только и видел что "у родственников на компе"...
а что плохого в том , что я играю на копии? Тебе так нравится это повторять, что ты повторяешь это в каждом посту. В беларуси стоимость диска 100 000. И я НЕ ИМЕЮ возможности купить 2 лицензии ( если тебе так доставляет удовольствие влезть в личную жизнь, то объясняю почему не могу купить вторую копию) И даже не смотря на плохое отношение ко мне в тв 1 , я продолжала ждать игру .
Это легко можно понять по этому ролику ,который за пару дней набрал более 20000 просмотров

Я свое мнение обосновал на 20 страничках текста, приводя примеры, точные данные и скриншоты. Дал линк к моему собственному мнению. Можно спорить сколько угодно в постах на несколько линеек, но пока-что твои высказывания были просто определениями типо "плохо" "некоторые фишки" "жалкая пародия" и проч., ни одного веского аргумента против игры ты до сих пор не высказала, просто тебе не нравится и все... ну а мне просто не нравится твой подход к такому разговору, и все
в беге за пиаров игры ты готов затоптать любое мнение об игре.Это видно и на форуме тоже. Мое мнение - это личное мнение ,не претендующее на единственное мнение об игре. Форумы для того и созданы , чтобы делится впечатлениями , а не троллить людей ,высказывающих иное отношение к игре. А мои веские аргументы - читай в других постах про патчи и тд. Легко набрасываться на посетителя форума, игнорируя его посты ,где описаны недостатки.
Да ладно, зато я имею собственную копию игру, учтиво играю и стараюсь узнать как о ней можно больше. Я конечно далек от объективных суждений, зато не скатываюсь в узкие определения других людей всего лишь на основании одного или двух постов. Если бы так делал, назвал бы тебя просто сильно обиженным, не очень опытным игроком. Но не стану. И ты тоже выше такого перехода на личности
да что ты прицепился к копии игры ??? Брат играет в сингл , а я играю в мультик! И я не скатываюсь в узкие определения других людей !! Просто согласилась с постом ! Или этого тоже делать нельзя ?Для чего форум тогда ?Поддерживать только 1 мнение ? И оно должно быть твоим?
В связи с ТВ2 от тебя помощи я не получал. Помнится что ты как раз нуждалась - и не раз - в помощи с переводами, общением с разрабами или Zuxxez. То, что есть русский админ и список правил в мульти вообще завоевали благодаря шуму который я поддерживал несколько месяцев на форумах и посредством личных контактов. Тебя уж и подавно слыху на форумах не было. И давай, перестанем про ТВ1 и старое. Если хочешь спорить по личным вопросам, приглашаю писать в личку.
не получал помощи? а конкурс с накидками и любые просьбы о постах на insidtworlds ?Помощь в переводах...ни разу не просила ..ты сам мне писал и говорил что написать Unknown.(могу прислать тебе чатлоги ;D) И про споры...Ты , а не я ,начал переходить на личности здесь и упрекать меня в наличии мнения ,не совпадающего с твоим...а по поводу твоих написанных 20 страничках в пользу о достоинствах игры - так я не журналист, а не могу красиво и умно писать, а пишу лишь то , что на самом деле ощущаю от игры.И ни разу , заметь (!!!) ни разу , я никого не тролила и не гоняла и не переходила на личности , как делаешь это ты. Мне хватило т1 , она остается моей игрой в сердце и я не собираюсь спорить здесь с тобой , потому что в тебе горит желание только посмеяться над чужим мнением только по той причине , что оно не совпадает с твоим.
А как я отношусь к игре тв и тв 2 .. вот мой ролик , который я также сделала много месяцев назад..Просмотрев его, ты найдешь все ответы - ненавистник я игры или нет.

кто вКонтакте ... можно прочитать мнения русских игроков здесь:
vkontakte.ru/topic-3351274_23422691
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ТВ2...там по пунктам все описано , так как любит Профет..не могу цитировать оттуда , так как не могу списывать чужие мысли.Хотя при желании..могу спросить разрешения посетителей ,которые описали свои ощущения от игры вКонтакте , позволить мне использовать их цитаты здесь..Просто я не хотела описывать подробно недостатки игры, поэтому,Propheet, и не описывала ничего , а кратко высказала свое мнение.Помни, твое мнение не может быть единственно верным. Каждый имеет право( в пределах правил форума ) высказать свои мысли , при этом не унижая достоинство других посетителей форума( типо твоих упреков *ты играешь с копией* и тд..у каждого может быть причина или невозможность купить даже 1 лицензию,не говоря уже про две :fp:)
P.S на неудобные и актуальные мои вопросы в теме патчей ты так и не дал ответ .Я понимаю ,неудобно и неприятно комментировать вещи , которые портят реально игру. Я человек , потративший деньги на игру и потом оказавшийся забаненым неизвестно за что в тв1 2 раза с помощью пермабана ...А потом ты предлагаешь купить не только 1 лицензию , а сразу две :upside_down:

Сверху Снизу