HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да меня уже Семаргл просветил - "магия земли, камни подымаются в воздух и падают на врага"
Я сперва думал это баг вообще (что они там в камнях застряли), а оказывается эти люди, с помощью магии - завалены камнями
Я еще сделала заклинание, которое поднимает все предметы в радиусе 30 м в воздух. Но пока не пробовала Кстати, по этим камням можно бегать? типа, накидал камней и перелез через гору?
я склепала заклинание, которое можно смело назвать "конец всему живому", но на него требуется столько маны, сколько у меня не будет наверное и в конце игры.
Пришлось удалить.
Шикарная штука - заклинания замещения! Я играю воином, сделала заклинание, которое забирает ману при ущербе, а здоровье не трогает + наносит доп.ущерб нападающему. Например, если скорп или сплин плюется ядом, никакого эффекта. Учитывая, сколько у меня маны скопилось - :000079:
Никто не находил персональный телепорт..У меня аж 2шт.Можно установить его в середине врагов - подраться потом убежать - подлечиться или раскачаться и обратно телепортироваться -прямо в гущу событий.А вообще игра в плане заклинаний и оружия предоставляет ГОРАЗДО больший выбор чем Готика4 или Райзен...В этих двух играх мощное и красивок оружие купить просто невозможно.В конце остается МАССА ненужных денег!
объяснить пожалуйста .в канализации встретил мумий. создал магию огня стреляю попадаю а урона ноль хотя в описании магии написано 50 урона огнем. у зомби сопротивляемость холоду молнии и яду. пробовал огненный круг тоже ни какова эффекта. так же пробовал холод молнию и лук (обычный выстрел огненный и заморозку)
еле еле убил 1 мумию но там их еще тьма тьмущая
почитал про заклинания но я блин не маг. 7 на магию остальное меткости здоровью и силе
зы: я 10 лвл))) залез в хатмандор из квестов тока отнести голову куда то и найти чернильницу для писаря(поддельный пропуск)
зызы: просто гуляю осматриваю мир убиваю человеко волков двуногих
Вот игру уже почти закончил, а так и не смог соорудить замораживающего заклинания, а ещё лучше чтоб заморозка по площади. В ТВ1 было такое, причём уже на третьем уровне магии воды. Я с ним тогда всех врагов порвал - влетаешь в самую середину драки и заморозку, а потом не спеша рубишь эти ледяные изваяния.
Кто разобрался в составлении заклинаний может подскажите, а то у меня только урон холодом да ледяные ловушки получаются.
Всем привет в мануале по магии появился вопрос к в ТВ2 зделать лучь?(Ray)
Кста я вхожу в число эксперементаторов) и делаю мощные заклинания
Мой список заклинаний такой)
1)Некро болт отражающийся - попадая по цели заставляет их перестать отакавать
2)ядовитые болты летят три наводятся отражаются 2 раза - превращается в массовый яд по области
3)огненный шард наводится - превращается в ДоТу повышает урон по противнику на 30 %
4) ( Моё любимое ) 3 Огненных болта отражаются 1 раз - при попадании по цели каждый болт вызывает по рыцарю смерти 32 левак (я 30)
5)(Если кто в первой главе когда идете в башню клыков выбирал у верховного мага магию и огонь получаешь свиток магии "Око за Око" Отажает 103% уроа противнику. Так вот я его улучшил)
Массовый баф по площади мне и всем зоюзным силам отражает 180% урона (маны жрет стоко же чскоко и око за око)
6)600 урона от режущего оружия
7) камнепад наносящий урон 90 урона при каждом ударе 10 сек (камни потом остаются)
8)Бафф дающий 50% резиста к физ урону
9)СОздаёт ветряный щит с силой 600
10)Отхил 500
я склепала заклинание, которое можно смело назвать "конец всему живому", но на него требуется столько маны, сколько у меня не будет наверное и в конце игры.
Пришлось удалить.