Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 465
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.214
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.624
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Two Worlds 2 TW2 Parameter Editor 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Редактор игровых параметров

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В общих чертах - если ее и менять, то по идее на "пустую", т.к. шлемы мне тоже не нравятся

Но при этом если в слоте "на голове" надет вообще какой-либо предмет, даже с отсутствующей моделькой, игра автоматически убирает прическу, полагаю, чтобы не было визуальных глитчей

Было бы здорово это как-то побороть... Аж прохождение пока что отложил:D
А лысый гг не катит? ;D Но это вряд ли возможно побороть. Тут нужно отыскать тот кусок кода (скрипт, триггер) который отвечает за одевание шлема и там найти строку которая убирает волосы когда шлем одет. Если бы был хоть головной убор при котором волосы остаются, то можно было бы его использовать, но я такого не помню наверняка. Ещё вариант использовать секретные броньки в качестве визуала. Они со встроенным капюшоном. Так что головы гг вообще не видно.

Сверху Снизу