Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 80
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 175
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.534
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.028
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Trainer - Множитель предметов

Трейнер полезен? Продолжить его проект?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38
  • Опрос закрыт .

SkyrimMod

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Скачал файл.Антивирус начинает ругаться на чит,обнаруживает в нём Trojan.Generic 21037888.
И как это понимать?Антивирус 360 T S.
А сайт VirusTotal.com находит 35/66 вирусов.

Автор
Автор
ext2

ext2

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Создан Трейнер 1.4. Есть спидхак и еще немного няшек
Нужно сначала запустить его а потом игру потому что при его открытие с открытой игрой, игра зависает, пока что не знаю почему.
Пробуем и отписываемся !

А сайт VirusTotal.com находит 35/66 вирусов.
У меня 21/66 вирусов нашло, но если посмотреть что это за вирусы находит я думаю можно понять что это логичьно потому что эта программа и есть троян который менят память игры, но как видишь там просто написано что это прога создана Cheat Engine. Скачай скрипты просто с которымы я сделал трейнер и пропусти через скан, 0 вирусов, а если сделаешь трейнер через СЕ то тоже будут показыватся что есть вирусы.
*K7GW - Unwanted-Program ( 004ba1a41 )
*Malwarebytes - CheatTool.CETTrainer
*SentinelOne - static engine - malicious
*Zoner - Trojan.Cheatengine
*Emsisoft - Application.GameHack (A)
*Yandex - HackTool.CheatEngine!h2lP7QG9eRI
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование модератором:

Diega

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Выложи для скачивания в архиве что ли ... а то совсем некультурно ;)

SamShoker

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Спасибо за трейнер. Вроде всё работает кроме маны и денег. Очень понравилась функция увеличение скорости)

Последнее редактирование модератором:

SamShoker

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
К сожалению на альтернативном балансе не работает ускорение игрока, а вот ускорение мира работает.

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
А можно версию включения как таблицы Cheat Engine, без дополнительного окна трейнера .exe? А то у меня так запускается - и окно таблицы + окно трейнера .exe
И как пользоваться твоим трейнером, если на все окно игры, "вставляется" рамка полупрозрачного типа с надписью "Ext2gaming Alucard"??? При чем, если возможно чтоб эта рамка не появилась при запуске игре, то появляется после Alt-Tab"... Уточнение, не с трейнером, с таблицей, которая появляется с трейнером!

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Кхм, таблицу просто скопировать и вставить в новом окне Cheat Engine. Можно пользоваться.

olchik000

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
у меня версия 66.2 и не работает на ноуте((( модет я как то не так или не то делаю. подскажите как правильно пользоваться

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Насчет ноута не знаю, но на персике вполне нормально... В частности: Включать трейнер надо до запуска Готики, иначе будет зависание картинки - музыка, голоса(если рядом люди) будут и другие звуки. Так же если будет как у меня картинка в полупрозрачном виде на экран, а игра запущена - то скачай таблицу-трейнер и закопируй скрипты в новую чистую таблицу.

P.S. таблица работает на всех Готиках 2. В Одиссее 2.0, Глобал мод... Не знаю насчет именно трейнера, но таблица рабочая.

Tosron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Hello everyone, sorry for English. Does this trainer work with the latest Returning Alternative Balance?

Сверху Снизу