Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.766
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.707
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.504
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.197
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Trainer - Множитель предметов

Трейнер полезен? Продолжить его проект?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38
  • Опрос закрыт .
Автор
Автор
ext2

ext2

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Гавинус :D ;D, начальная задумка была для того что чтобы дюпать предметы пачьками (штамповать наличьку :S) лично мне надо было дюпнуть очень много предметов сразу и я сделал эту штуку для себя, но почему бы не поделится ей с другими? :) а потом просто решил дополнять всё что смогу из того что за хочет народ. 1-ый день был 1.0 версия, 2-ой 1.1, щас на третий день попробую еще что нибудь закинуть в прогу и сделаю все 4 разновидности в одну.

на счет кругов я так и думал, по ходу придётся искать сейв чей-то с 0 или 1 кругом магии. Ладно посмотрим.

Планирую пока что сделать все 4 части в одну и добавить бессмертие, беск. МП/Выносливость. спидхак для бега и время, и круги магии на выбор. Так что посмотрим что получится

Автор
Автор
ext2

ext2

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Вышла новая версия трейнера ! проверяйте !

Saymon_Phoenix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
С домом есть проблемы он после выключения дальше дюпает все что можно, лечится выходом из игры и закрытием трейнера

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
52
Лучшие ответы
2
Господа! Помогите. У меня Готика2Возвращение 0065. СкачалаTrainer 1.3 Returning 2.0 by Ext2gaming. Отредактировала файл ini, чтобы в оконномзапускать. Запускаю игру, а дальше : как запустить трейнер без мышки? И вообще как запустить 2 обьекта одновременно без мыши?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
как запустить трейнер без мышки? И вообще как запустить 2 обьекта одновременно без мыши?
Можно поискать "горячие клавиши для виндовс", там указаны способы работать на компе в отсутствие мышки.
Альт+Таб - переключает окна между собой.
Кликайте, пока не откроется папка, где находится трейнер (ее нужно открыть предварительно и свернуть перед запуском Готики). Или откройте рабочий стол, с ярлыком на этот трейнер.
Дальше кнопками стрелочек двигайтесь по ярлыкам. Запуск программы - Ентер.
Включение трейнера - через горячие клавиши для него.
Потом снова Альт+Таб - чтобы переключиться в окно Готики.

Если сложно или не получится, попроситесь воспользоваться трейнером на другом компе. Или попросите на время мышку, подключиться к своему и выполнить нужные действия.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
387
Лучшие ответы
82
У меня при включение трейнера,готика перестает отвечать на команды,просто зависает картинка.

sergey_1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
У меня при включение трейнера,готика перестает отвечать на команды,просто зависает картинка.
-наверно у тебя на компе windows 2010 стоит,трейнер походу для 2007 сделан

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
-наверно у тебя на компе windows 2010 стоит,трейнер походу для 2007 сделан
;D
Простите, не удержался.

sergey_1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Простите, не удержался. ;D
-нечего смешного ,я проверил на wind 2010 -вылетает ,если включить после и зависает если до(игры)

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
41
Лучшие ответы
0
На 0066 Дюп исправно работает, ЛП добавляет, бессмертие(по крайней мере то которое с уроном) в порядке, про остальное пока не успел проверить... Но мана НЕ бесконечна, видимо придется обходится без нее... А так работает то, что упомянул.

Сверху Снизу