Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.757
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.677
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.499
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.194
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Trainer - Множитель предметов

Трейнер полезен? Продолжить его проект?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38
  • Опрос закрыт .

SkyrimMod

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Скачал файл.Антивирус начинает ругаться на чит,обнаруживает в нём Trojan.Generic 21037888.
И как это понимать?Антивирус 360 T S.
А сайт VirusTotal.com находит 35/66 вирусов.

Автор
Автор
ext2

ext2

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Создан Трейнер 1.4. Есть спидхак и еще немного няшек
Нужно сначала запустить его а потом игру потому что при его открытие с открытой игрой, игра зависает, пока что не знаю почему.
Пробуем и отписываемся !

А сайт VirusTotal.com находит 35/66 вирусов.
У меня 21/66 вирусов нашло, но если посмотреть что это за вирусы находит я думаю можно понять что это логичьно потому что эта программа и есть троян который менят память игры, но как видишь там просто написано что это прога создана Cheat Engine. Скачай скрипты просто с которымы я сделал трейнер и пропусти через скан, 0 вирусов, а если сделаешь трейнер через СЕ то тоже будут показыватся что есть вирусы.
*K7GW - Unwanted-Program ( 004ba1a41 )
*Malwarebytes - CheatTool.CETTrainer
*SentinelOne - static engine - malicious
*Zoner - Trojan.Cheatengine
*Emsisoft - Application.GameHack (A)
*Yandex - HackTool.CheatEngine!h2lP7QG9eRI
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование модератором:

Diega

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Выложи для скачивания в архиве что ли ... а то совсем некультурно ;)

SamShoker

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Спасибо за трейнер. Вроде всё работает кроме маны и денег. Очень понравилась функция увеличение скорости)

Последнее редактирование модератором:

SamShoker

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
К сожалению на альтернативном балансе не работает ускорение игрока, а вот ускорение мира работает.

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
41
Лучшие ответы
0
А можно версию включения как таблицы Cheat Engine, без дополнительного окна трейнера .exe? А то у меня так запускается - и окно таблицы + окно трейнера .exe
И как пользоваться твоим трейнером, если на все окно игры, "вставляется" рамка полупрозрачного типа с надписью "Ext2gaming Alucard"??? При чем, если возможно чтоб эта рамка не появилась при запуске игре, то появляется после Alt-Tab"... Уточнение, не с трейнером, с таблицей, которая появляется с трейнером!

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Кхм, таблицу просто скопировать и вставить в новом окне Cheat Engine. Можно пользоваться.

olchik000

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
у меня версия 66.2 и не работает на ноуте((( модет я как то не так или не то делаю. подскажите как правильно пользоваться

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Насчет ноута не знаю, но на персике вполне нормально... В частности: Включать трейнер надо до запуска Готики, иначе будет зависание картинки - музыка, голоса(если рядом люди) будут и другие звуки. Так же если будет как у меня картинка в полупрозрачном виде на экран, а игра запущена - то скачай таблицу-трейнер и закопируй скрипты в новую чистую таблицу.

P.S. таблица работает на всех Готиках 2. В Одиссее 2.0, Глобал мод... Не знаю насчет именно трейнера, но таблица рабочая.

Tosron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Hello everyone, sorry for English. Does this trainer work with the latest Returning Alternative Balance?

Сверху Снизу