Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Trainer - Множитель предметов

Трейнер полезен? Продолжить его проект?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38
  • Опрос закрыт .

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
усталось все равно накапливается

yaroslavryurik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Он работает как-то странно, при открытии игра застывает, то есть за кадром слышно как герой ходит, но картинка не меняется с момента как нажал альт таб.
--- Добавлено: ---

Если есть возможность, сделай под вин 10, как я понял дело в операционке.

Последнее редактирование модератором:

ventor93

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У меня на Windows 10 работает нормально.

seregka

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ничего не работает(((

Автор
Автор
ext2

ext2

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я больше не играю в готику так что если кто-то хочет продолжить этот проект могу помочь чем смогу пишите. обновленний не будет и фиксов тоже.
А на счет вылетов и фризов у меня такое было когда память функций которые использывались изменялась.
Я сделаю видео как находить эти функции через СЕ чтобы не у кого не было проблем из-за разновидносий ПК.

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
77
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Раньше работала на моей Win10 , щас перестала. Работала даже если запустить сначала трейнер, а потом игру. А щас никак... втф что с трейнером?

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Решил проэксперементировать с множителем....И ничего не получилось

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
не работает, вкл игу в окне потом вкл трейнер и игра падает с ошибкой какая то волетион

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Написано же - работа не продолжается, обновлений не будет. Тему закрываю, позже перенесу в архив. Если кто-то захочет продолжить работу над трейнером - пишите в лс.

Автор
Автор
ext2

ext2

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Если у кого-то проблемы на счет .exe файла трейнера то скачайте это https://yadi.sk/d/JSFcra5z3QBUis и Cheat engine и запускайте тогда так и работайте, я не знаю почему у вас проблемы но наверно память для игры разная скорее всего потому что это скрипты на память игры. У меня на 0065 всё отличьно работает, и Нум9 не дает герою устать,проголодать или хотеть пить. я личьно запускаю готику и сразу трейнер, пока готика откроится я ставлю галочьку на бессмертие и всё норм игра как раз потом загружается и не нужно оконного режима. Не советую кстате ставить убивать с одного удара потому что всё что не ваш герой будет умирать с одного удара даже если монстр ударит того кого вы проводите. короче все убивают друг друга с одного удара кроме героя.

Сверху Снизу