Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Он работает как-то странно, при открытии игра застывает, то есть за кадром слышно как герой ходит, но картинка не меняется с момента как нажал альт таб.
--- Добавлено: ---
Если есть возможность, сделай под вин 10, как я понял дело в операционке.
Я больше не играю в готику так что если кто-то хочет продолжить этот проект могу помочь чем смогу пишите. обновленний не будет и фиксов тоже.
А на счет вылетов и фризов у меня такое было когда память функций которые использывались изменялась.
Я сделаю видео как находить эти функции через СЕ чтобы не у кого не было проблем из-за разновидносий ПК.
Написано же - работа не продолжается, обновлений не будет. Тему закрываю, позже перенесу в архив. Если кто-то захочет продолжить работу над трейнером - пишите в лс.
Если у кого-то проблемы на счет .exe файла трейнера то скачайте это https://yadi.sk/d/JSFcra5z3QBUis и Cheat engine и запускайте тогда так и работайте, я не знаю почему у вас проблемы но наверно память для игры разная скорее всего потому что это скрипты на память игры. У меня на 0065 всё отличьно работает, и Нум9 не дает герою устать,проголодать или хотеть пить. я личьно запускаю готику и сразу трейнер, пока готика откроится я ставлю галочьку на бессмертие и всё норм игра как раз потом загружается и не нужно оконного режима. Не советую кстате ставить убивать с одного удара потому что всё что не ваш герой будет умирать с одного удара даже если монстр ударит того кого вы проводите. короче все убивают друг друга с одного удара кроме героя.