Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
, вот и я себя чувствую аналогично. И всегда бью всех четырех бурей (штормом). А чтобы не переигрывать по многу раз, к ним нужно подбегать спринтом. Раньше нужно было еще и волка на себя оттянуть, чтобы гоблины не появились во время его преждевременной кончины..
За пару сейв/лоадов валю всех четверых. Чаще даже с первого.
Зато в этой игре раздражает убийство маленьких таких пушистеньких волчат какими-то вонючими падальщиками. Эксповоры проклятущие. .
Я еще один свиток потрачу, чтобы убить 3 жуков перед бандитским лагерем у фермы орлана.. Мне не жалко)
Осталось только придумать как добить жука которого убивает скелет..)
Зелье ускорения и огненный дождь. Бег от жука и скелетов к жукам и бандитам. Мне помогает. Шушера помирает, остальных добиваю. С палатки или бегая (зелье-то еще действует).
Ну бандитов надо же обворовать еще. Так что не катит. Конечно можно потом их воскресить, обворовать. и еще раз убить, но так никаких свитков на всех бандитов не напасешься.
А для того чтобы взять бурю надо залезать на горы и обходить башню ксардаса. А на легенде еще и кольцо +10 маны из под двух глорхов вытаскивать.
Кстати, в тему нестандартных фич. Все заметили, что у сары появился в продаже нож для разделки мяса за 3 золота, который увеличивает число получаемого мяса в луте?
@GavinMagnus, сдавал Сару, и даже не че не покупал, но нож откуда-то был... видимо с сундуков где-то в городе, ща с нуля начала из-за фикса, надо будет поискать. Найти бы ещё с кого светильник падает...
Ф, черт. Забываю про эту возможность. Раньше ведь ее не было. В прежних "ребалансах". Тогда не катит.
А буря при чем? Я говорила о дожде.
Нож не только у Сары. В 0065 он у Йоры имеется. В продаже, разумеется.