Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.141
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.841
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.516
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.236
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Тонкости прохождения квестов

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
516
Баллы
294
Лучшие ответы
0
В тему неведомых тропинок. Пришел тут забирать письмецо халвора у бандитов.
А свитков мало. И жалко. И вообще как бы их всех зарубить.. Ибо портуются и лечаться, ироды.
Подумал, покумекал. Решил призывом попробовать. Благо есть трава и аж 22 единицы маны.
Призвал скелета, а сам за стенкой стоял. Скелет бросился в бой, аки берсерк! 1 на 4! Дрался он храбро, и забрал 1 бандита с собой, подранив еще парочку.
Я подумал это хороший момент, чтобы войти самому и кинуть в оставшихся 3 огненной бурей.
Сожрал крапивы, врываюсь с бурей наперевес.. И промахиваюсь. Вообще. бурей в стенку.
Бандиты, тем временем, пожимают плечами, рассаживаются у костра и спрашивают: Что тебе нужно?
Гг, смущенно пожав плечами, проходит к сундуку, забирает письмо и статуэтку, и уходит. Бандиты все так же флегматично сидят у костра, отходя после тяжелого рубилова со скелетом..

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
магнус супер тему создал,только занятие такой ерундой в начале приводи к тому что ВАМ становится лень делать тоже самое в миде и лейте.когда уже подзабиваешь на орка упавшего с моста или снеппер нарвался на стоянку паладинов..такой стиль игры неинтересен ДО КОНЦА игры.до 7 главы не думаю что бы кто то так играл.манчкинство это вроде называется.меня с таким подходом хватало до 60 лвл во второй главе.дальше шел на пофиг.так что стиль игры этой темы ересь,имхо...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.710
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
стиль игры этой темы ересь,имхо...
Дельное замечание.
Непонятным остается одно: стоило ли заходить в такую еретическую тему только для того, чтобы донести до остальных свое мнение о ее вероотступничестве? Потраченного на написание поста времени — не жаль?
Манчкинство? Возможно. А вы предпочитаете шаблон?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Бандиты все так же флегматично сидят
про етот баг уже писал что нпс что моби ведуться себя мирно по отношению к гг
лутше подождать пока устаканится тема с агром от ТРазге - а то будеш ищо раз четерьох гоблинов через абуз убивать ;D

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@GothiC1991, не у меня - у других то с Лестром гуляють то к у нашего перфекциониста ;D
я ждал фикс2 что огневиком поиграть(для него как раз НИ) нужна - теперь с камерой беда пишуть а я В2 удалил( причина в другой теме) >:D
Сижу чищю реестр и наново устанавливаю. Но наверно играть подожду все же - до завтрашнего вечера. Думаю после уже точно не будет ни фиксов нифига НГ как ни как

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Пошел значит исследовать побережье, новое, и нарвался на кучку глорхов, зацепив предварительно кабанов, ну все думаю, трындец, ибо последний сейв фиг знает откуда. Подрубил значит спринт, благо был ногим, и стамка расходовалась медленно. Бегу от них, бегу, аж немного в сердце екает когда слышу укус глорха и похрюкивание кабанусов сзади... И смотрю алтарь Инноса, ну думаю, попробую запрыгнуть, убьют уже так убьют сам виноват. Запрыгнул! Убил всех одним свитком шторма, в итоге - куча экспы, мяса, трофеев. Ну и конечно же адреналина, вот за что обожают готу. Ну и конечно же... ИННОС СПАС МЕНЯ, ЗА ИННОСА! ;D

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
465
Лучшие ответы
6

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
А еще можно было попробовать сесть и помолиться. Включился бы диалог и мобы потеряли бы интерес к гг.
Некогда было думать, нужно было действовать, сделал то что первым пришло в голову. И в итоге - не зря. ;D

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
стиль игры этой темы ересь,имхо...
Дельное замечание.
Непонятным остается одно: стоило ли заходить в такую еретическую тему только для того, чтобы донести до остальных свое мнение о ее вероотступничестве? Потраченного на написание поста времени — не жаль?
Манчкинство? Возможно. А вы предпочитаете шаблон?
Вах, баалка дело говорит. Просто праздник какой-то.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу