Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем привет, подскажите почему гг не может до конца залезть ни по одной деревянной лестнице - на самом верху срывается в низ... (из-за этого я застрял в новой локации "Старая Шахта", да еще и телепортироваться не могу с помощью руны...) Это баг? Как быть?
Всем привет, подскажите почему гг не может до конца залезть ни по одной деревянной лестнице - на самом верху срывается в низ... (из-за этого я застрял в новой локации "Старая Шахта", да еще и телепортироваться не могу с помощью руны...) Это баг? Как быть?
Эта пара лестниц в старой шахте всех раздражает ещё со времён г1. Как быть? Стараться и мочь пытаясь зафиналить схождение с лестницы прыжком. Или если акробатика есть - прыгнуть с платформ, которые правее.
Есть акробатика и миллион раз уже пытался на предпоследней ступеньке прыгнуть и прямо и наискось и в стороны, а на сарай этот я не могу запрыгнуть тоже... =((((
Есть акробатика и миллион раз уже пытался на предпоследней ступеньке прыгнуть и прямо и наискось и в стороны, а на сарай этот я не могу запрыгнуть тоже... =((((
Не повериш но сколько я бы не проходил эту игру, при абсолютно каждом прохождении я нахожу чтото новое: нычки, места, травки и не перестаю удивлятся этому!!!