С Новым 2025 годом!
  • 1.503
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 728
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 667
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Тонкости прохождения квестов

Статус
Закрыта

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.846
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Последнее редактирование модератором:

Erssi

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Доброго вечера. Кто подскажет. Получить квест лоа можно в любой момент, или только без гильди в 1 главе?

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
I don't know if this is the right place for it but... I have question i've bought fishing rod how do I fish? Someone needs to teach me or ? I can't equip it tried on the harbor no interaction whatsoever.

Я не знаю, если это правильное место для него, но ... У меня есть вопрос, который я купил удочку как я ловлю рыбу? Кто-то должен научить меня или? Я не могу оборудовать его примерил гавани никакого взаимодействия вообще

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Many thanks I was just trying all of the shortkeys to find it i didn't know that will o' wisp also have shortkey :)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Зачищал тут подвал монастыря, и не удержался, решил пролезть посмотреть что там дальше интересного положено.
Нашел альманах с руной взора инноса и пару зелий. Но интересно не это - после прочтения альманаха у пирокара появился диалог, в котором он выдал мне амулет инноса который дает +40 ко всем резистам. Нехилый такой амулетик для 2 главы..
Он что-нибудь кроме собственно защиты дает? А то там такая анимация магическая, когда его одеваешь..

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, думаю это баг, тот амулет он должен давать в 5-й главе, перед отплытием. Отпишись в багах об этом.

Domien

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
В Яркендаре в каньоне подрался с именной крысой(за которую 1 LP дают). После это начало уменьшатся здоровье по 1 в секунду. Противоядие не помогает. Пробовал спать несколько часов - здоровье пополняется за счет сна, но все равно уменьшается на 1 каждую секунду. Это баг или что ?

adanos666

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В Яркендаре в каньоне подрался с именной крысой(за которую 1 LP дают). После это начало уменьшатся здоровье по 1 в секунду. Противоядие не помогает. Пробовал спать несколько часов - здоровье пополняется за счет сна, но все равно уменьшается на 1 каждую секунду. Это баг или что ?
нужно пить чистый спирт.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Сколько нужно силы, чтобы пробивать Улу-Мулу Даграга на арене орков? Имея 69 силы, наношу ему всего по единице. А так хочется пройти арену орков... :( Остальных-то я копьем живенько разделаю.

Даже 90 оказалось мало (одел шмотки на силу). Что ж, придется отложить арену.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу