Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
2ая ветка.. не сейв тот тоже не работает, странно в общем... причем говорю же - на 60 сборке трудностей ноль... запрыгивается с 1ой попытки...
на 61 сборке даже с 20ой попытки ноль результата.
@tladsadf, Для трудных повторяю - 60 сборка, практически ВСЕГДА - в легкую запрыгиваю с ПЕРВОЙ попытки.
61 сборка - ДАЖЕ ДВАДЦАТЬ попыток ничего не даёт.
Пойду текстурниками баловаться.
@tladsadf, Троль что ли?) В доказательство, жду видео - где ты на 0061 сборке, с сейва того же Fatless, без текстурных пакетов и прочего - запрыгиваешь...
Еще раз повторюсь, раз ты слышать не можешь - я СЕЙЧАС (у меня впринципе и 51 и 56 и 60 и 61 сборка есть) - прыгал... 60 - запрыгивается как по маслу, даже дублей не надо, пусть даже внизу будет пропасть и я буду разбиваться - влегкую запрыгивается с 1ой попытки - хоть на бабки пари держи
61 сборка... даже с условием что у меня будет 20 попыток на запрыгивание - я не смогу запрыгнуть на 2ую ветку.
@tladsadf, На оскорбления перешли?))) Где видео.. я могу и с 61ой выложить - где никак не запрыгивается... и с 60ой сборки... где запрыгнул.
ВОпрос в чём отличие...
Глупо грешить на руки/мозги, если человек спокойно запрыгивает.
Дак я и пытаюсь донести... что есть какие то изменения, которые и блочат запрыгивание.. не сомневаюсь что с твоего компа с твоими настройками я бы запрыгнул.