По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Вот ничерта подобного. Голем в один момент потеряет агр и до 100% отрегенится. Надо, чтобы он постоянно в агре был и при этом умудриться не получить по морде самонаводящейся зелёной фигнёй. @михаил, я 2 способа нашёл: превращение в мракориса и огненные стрелы. Там он не успевает агр потерять.
я тоже использовал огненные стрелы, и убился он изейше. А лук по аналогии с арбалетом. Арбалетом тоже изейше убивался обычными болтами..
И он в меня не стрелял ничем - бегал за мной..)