Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
не захотел порешать вопрос с Ур-Тралом и орком из замка , то ли глюк, то ли баг , возможно ,что про Хош Пака сказал в 7 гл. Пришлось вызывать на бой орка.
Блин, да можно этот клан трогать, можно. Одного только орка именного нужно оставить, и то он не обязательный персонаж. Можно хоть сразу убить ради 1 лп, только он не даст наводку на шамана. Но квест все равно проходим.
Наг-Думгор его зовут.
Было бы здорово узнать, завязан ли на это респ орков на кладбище, всегда чистил кладбище орков во 2-3 главе, а в 4 когда туда по квесту ходил там всегда полно орков..
@GavinMagnus, Ты путаешь - этого орка вставляет только когда ты квест возмешь у Ур-Карроса...
А вождя Клана Высокой скалы зовут Наг Шор, и я чет не представляю... как если его убить - можно будет выполнить квест на доставку послания от Ур-Карроса.... в чем подвох то?
+ если не поговорить с ним по кое какому квесту Ур-Даха не вставит.. .и проче прочее.. в общем его трогать не стоит однозначно.
Кто то меня обманывает походу Что его можно спокойно убить.
----------------------
Насчет респа на кладбище
после убийства Хашгора(или как там его) в следующей главе будет респаун, по идее он обломиться только если ты его в 5ой порешаешь(мб ошибаюсь)
и отдельный респаун в 6ой главе.. не завязанный ни на что.
А вождя Клана Высокой скалы зовут Наг Шор, и я чет не представляю... как если его убить - можно будет выполнить квест на доставку послания от Ур-Карроса.... в чем подвох то?
Ур-Дах тоже необязательный персонаж. Духа воды можно вообще освободить, вставив 5 кристаллов и ни с кем не говоря об этом. Трогать не стоит, но я к тому, что если очень хочется, то ничего страшного не случится
@dk5810, Это всё понятно, но какие доп плюшки от быстрой зачистки клана? никаких... а затупов хватает.. Поэтому в любом слачае не стоит рано его чистить.