Новости Gwent: Rogue Mage | Новая игра по вселенной «Ведьмака»
  • 2.329
  • 4
Ещё в конце января этого года компания анонсировала проект под кодовым названием «Золотой Накер». Некоторые карты этой тематики были добавлены в сам «Гвинт», для подогревания интереса. И вот...
Новости Fallout 5 будет, но после TES VI
  • 1.971
  • 4
«Starfield» переносят, TES 6 только на предпродакшене, а серия «Fallout» далеко не в лучшей форме — всё это не очень хорошо, учитывая, что к полной разработке одной игры не приступят серьёзно пока...
Новости Starfield — Геймплейный ролик
  • 1.455
  • 7
Как мы помним, игру перенесли на начало 2023, что конечно же разочаровывает. Но сегодня, на показе «Xbox & Bethesda Games Showcase 2022», мы получили хотя бы показ геймплея, и немного больше...
Новости Diablo 4 | Новый класс — Некромант!
  • 1.907
  • 11
На сегодняшнем показе «Xbox & Bethesda Games Showcase 2022» был анонсирован новый, пятый класс для Диабло 4 — Некромант. Помимо этого показано немного геймплея. Анонс класса: Геймплей:

ФРПГ The Elder Scrolls: Skyrim

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
4.956
Реакции
192
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Луций ворвался в комнату и увидев свои вещи ринулся к ним. Все вещички были сброшены в мешок туго перевязанный верёвкой, только меч не поместился и торчал рукояткой наружу. Похоже на то, что у стражников немного ума, или они уверенны, что побега не будет, или надеялись что всем заключённым в детстве стрела попала в колено , кто знает ? Луций достал меч, на удивление вместе с ножнами вытянул, схватил мешок и понёс его к своим товарищам. А бой то шел, чёрт возьми ! Мешок был легкий, как для Луция, и он быстренько так добежал до Джа'Ресса и Ко. Положил мешок рядом и принялся в бой, аккуратно подсекая стражников и по возможности выбивая оружие из их рук.
 

Loreldeil

Командор
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
3.085
Реакции
191
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Мимо девушек пронеслась группа людей. Направлялись они, по всей видимости, в замок, потому что их лица, освещенные факелами, выражали удивление и беспокойство, порой растерянность и смущение, но чаще всего - страх. За свой город, за свои дома и своего ярла. Что-то щелкнуло в голове Юлии. Вот же он, подходящий момент, прямо перед ней!
- Хочешь заработать? - спросила она данмерку. И, не дожидаясь ответа, кинулась следом за людьми.
 

Sirinoeles

Постоялец
Участник форума
Регистрация
11 Ноя 2011
Сообщения
54
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я связалась с сумасшедшей! - Промелькнула в голове быстрая мысль.
Сейчас самое время было незаметно драпать, а эта человеческая девица решила, по-видимому, нырнуть прямо в пасть дракону...фигурально выражаясь. А впереди, тем временем, заварушка из режима "немного грязно" плавно переходила в режим "кровавый фарш". К тому же дымом несло всё явственней, и над крышами уже показались первые отсветы пламени.
С другой стороны, - Маласса развернулась, пониже надвинув капюшон, и последовала за Юлией - зарабатывать-то и вправду нужно. И, если ситуация станет по-настоящему неприятной, то впереди много крови и трупов, много смерти, а значит, она отобъётся почти от кого угодно.
 

Coreward

Паладин
Участник форума
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
4.796
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
"Это безумие", - думал каджит, размахивая перед собой окровавленным мечом. Сколько бы Джа'Ресс ни рубил, стражников как будто становилось ничуть не меньше. Первые несколько раз он убивал с ожесточённым интересом, и даже с некоторым азартом, далее он уже просто оттачивал свои боевые навыки, ну а сейчас уже стало скучно. Тут он заметил Джеанну: та, протиснувшись сквозь толпу, стояла в дверях тюрьмы и удерживала их магическим щитом. Увидев рахта, девушка призывно помахала тому рукой, но лицо у неё было обеспокоенное.
- Гектор! Нужно отходить, нас задавят толпой! - выкрикнул рахт, пробиваясь обратно к тюрьме. Там можно было относительно безопасно обговорить план действий.
 

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.218
Реакции
2.470
Баллы
877
Лучшие ответы
21
"Как они оказались в тюрьме? За что их поймали?" - Веста вытаращив глаза смотрела за действиями бывших товарищей которых несомненно узнала. "Что делают эти сумасшедшие? Им было мало Хелгенского палача? Каждый стражник, каждый... да это же натуральные убийцы, чем они думают?? Их морды развесят по всему Скайриму, особенно мажеские и кошачьи, вести от ярла Вайтрана несомненно быстро дойдут до Академии коли тут таковая имеется." -она ошарашенно поползла в сторону, не смотря на боль в ноге. "Участвовать в этом... если я кого-то и убиваю, так на арене, или бандитов, или приношу жертву в полной незаметности, но это... теперь понимаю почему вся эта кучка убийц оказалась в Хелгене. Проклятье, а ведь они еще мне что-то пытались доказать что творить зло это плохо, в глаза мне смотрели? Я уже догадываюсь как эти морды на развешанных портретах ознаменуют - " Вайтранские мясники"...
Данмерке стало не по себе, она продолжала убираться отсюда, не желая быть замешанной в резне, ибо такие глупейшие методы убийства ее совершенно не привлекали. Она всмотрелась в окружающих, подумав врезать какой-то колдующей у прохода девице по голове, подобравшись со стороны, чтобы освободить доступ страже, но решила таки этого не делать. Где-то полыхало и запах удушливого дыма заполнял помещение.
"О, даэдра, избавьте же меня от этого кошмара", -эльфийка подхватила с пола валяющийся меч и рванулась обратно к потайному проходу в стене, через который пришла сюда. Оказавшись по ту сторону подземелья она из последних сил вдавила нажимную кнопку, и стена начала медленно задвигаться обратно. Если кто-то и видел этот проход, и желал отступить, то сейчас им следовало бросать все свои дела и бежать сюда, в противном случае из тюрьмы выбраться будет невозможно, с единственного прямого входа прибывала стража, и либо кто-то из них раздобыл пару свитков, либо пришел придворный маг, потому что замелькавшие на лестнице всполохи могли свидетельствовать о том что готовится контрзаклинание, которое разом снесет весь установленный чародейкой щит...
 
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.158
Реакции
226
Баллы
460
Лучшие ответы
1
Глаза. Если хочешь избавиться от противника, пытающегося тебя задушить - всегда дави на глаза. Старый премудрый совет лениво шевельнулся в захламленном всяческим мусором разуме Гектора. И тот не преминул им воспользоваться. С неприятным воплем страж отцепился от шеи норда, и теперь преимущество было на стороне последнего. И преимущество сие было в искусстве отступления. Кашляя от недавней нехватки кислорода и покачиваясь, Косадес отступил внутрь тюремного помещения, углядев...
- Стой, нечисть поганая! - от изумления у Гектора прорезался голос. Долго не думая, он бросился вперед, проталкиваясь сквозь сражающихся, к потайному ходу.
 

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.218
Реакции
2.470
Баллы
877
Лучшие ответы
21
Нет, Веста не хотела здесь гостей. Стражники ведь могут заметить куда скрываются убийцы, нет нет, она должна убежать одна, без преследования. А вдруг эти убийцы и ее захотят убить? Красные глаза данмерки блеснули из темноты, она отрицательно покачала головой видя таки что ее заметили, и не кто иной как пьянчужка норд в одной телеге к Хелгену катившийся. Встретившись с ним взглядом эльфийка подставила к проходу меч готовясь защищаться если потребуется и навалилась плечом на стену, чтобы та задвигалась быстрее. Еще какие то полминуты и проход станет достаточно узким.
 
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.158
Реакции
226
Баллы
460
Лучшие ответы
1
- Стой, проклятая тварь! - то был уже восклик не Косадеса. Не все заключенцы были столь тупы, что бы не заметить данмерку, пытающуюся отрезать путь к отступлению. И трое мужчин, человек, босмер и орк, бросились к проходу. Двое навалились на стену, пытаясь не дать ей закрыться. Последний же сорвал со стены факел и ткнул им в оставшуюся щель, пытаясь достать эльфийку.
- Во дела... - хмыкнул сбитый с ног Косадес, глядя на эту картину. Впрочем в стороне оставаться он не собирался. - Котяра! Сваливаем отсель! - проорал он, ринувшись на подмогу товарищам по несчастью.
 

Loreldeil

Командор
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
3.085
Реакции
191
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Логана как ударом молнии поразило. Его сознание пронзили тысячи раскаленных электрических импульсов, и видение настигло его уже в темном коридоре, что открылся за потайной дверью. В голубом свете он видел, как сотни стражников обступают каджита, но южанин превращается в демона и разрывает всех противников. На его метровых когтях намотаны кишки, ноги сокрушают лежащие черепа, а налитые кровью глаза светятся безумным светом, исторгая потоки пламени. На полу лежит тот заключенный, противника которого пронзил Логан, но теперь на нем сидит новый блюститель порядка. Заключенный выдавливает ему глаза и скидывает с себя, а на него падает новый страж. Всё повторяется опять.
Видение отпустило так же внезапно, как и схватило. Видимо, огнем задело какой-то химикат, и в воздухе теперь витают испарения, неблаготворно сказывающиеся на нервной системе. Логан открыл глаза. Он сидел на полу коридора, а рядом с ним, совсем его не замечая, какая-то данмерка пыталась закрыть ход в стене. Со стороны тюрьмы доносились жуткие проклятия и вообще нецензурщина, да оно и понятно. Воин поднялся на ноги и оттолкнул данмерку от стены. А затем нажал на рычаг.
 

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.218
Реакции
2.470
Баллы
877
Лучшие ответы
21
Ей не удалось сдержать заключенных, толпой рванувшихся к двери, одному даже удалось проскользнуть через второго, кто-то же пытался достать до Весты факелом, но механизм задвижной стены был одним из таких, что делали в древних храмах - задержать их движение было практически невозможно, разве что ствол дерева воткнуть, но точно не человеческие руки. Тем не менее время у заключенных еще было, а проход пусть теперь и медленнее, но сужался.
Оказавшийся внутри бандит отбросил ее в сторону и эльфийка, перекатившись по земле, застонала от невыносимой боли пронзившей от ноги все тело. Сжав зубы Веста собралась с остатком сил, снова схватив меч, правда вся дрожала от боли и усталости и справиться с ней сейчас ни у кого не составило бы труда. Но она не стала нападать на заключенного, а быстро поковыляла в обратную по коридору сторону, надеясь улизнуть пока тот повернулся к ней спиной, и пока сюда не прибыли и другие, слишком опасно было оставаться в такой компании сплошь из бандитов, еще и мужского пола. Если один из поворотов заканчивался камерой где ее держали, то выход должен был быть и еще, в сам город или же за пределы города, вряд ли сюда ее приволокли через тюрьму. Данмерка намеревалась отыскать его...
 
Статус
Закрыта
Сверху Снизу