Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.455
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 997
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

ФРПГ The Elder Scrolls: Skyrim

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
- Проще ограбить алхимическую лавку, чем в наших условиях сделать какое-либо зелье, я вот что-то не наблюдаю у нас алхимического стола с реактивами, катализаторами, ретортой, перегонным кубом... - блеснул знанием алхимии маг, задумчиво рассматривая отблеск пламени костра на грани застёжки, а потом поднял глаза и внимательным взором окинул всех. - Ну если вы называете зельями настой на холодной воде с добавлением листиков растений, то я вынужден вас разочаровать, это чаем называется.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
- Не, ну ты может и прав, но как же тогда в древние-древние времена создавали зелья, когда ещё алхимические столы не придумали. Ну может пюре целебное какое-то сможем сделать, нужно что-то решать а не сидеть сложа руки. - Ответил Луций каджиту.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
- Хотите зелье? Могу сварить, но за результат не отвечаю! - развел руками Торлоф. - Сварить то зелье можно и в котелке, он от этого не испортиться. Ступка с пестиком тоже заменимы. Для целебного отвара больше ничего и не понадобиться. А вот из чего варить то? Из потрохов аргонианина? Или хотите орка пустить на фарш? А вообще я считаю что не нужны нам сейчас зелья. Хватит и обработки ран, да перевязкой обойдемся. Бинтов у нас благо теперь достаточно, спирт тоже есть. С утра отправимся в Вайтран, как и хотели, там и разживемся зельями. А сейчас озаботьтесь кто нибудь вон этим, а то воняет сильно! - указал на отрезанную башку неизвестного норда алхимик.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
- Рану нужно прижечь раскаленным кинжалом, - пророкотал Гро-Дол. - тогда точно никакого заражения не будет, точно вам говорю. - поперхнувшись на полуслове он гневно воззрился на Косадеса. Затем сплюнув продолжил:
- На рану значит кинжал в огне накаленный, а спирт если есть, то внутрь раненому.
И вытащив из-за голенища кинжал, который не далее как вечером был изъят из кучи гоблинского мусора, направился с ним к костру.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Гектор Луций с интересом слушал споры о лечении его скромной персоны и думал.
"Да ребята с вами только в разведку и ходить пока они меня заштопают я уже у Шора напиться успею."
Тут орк предложил прижечь ему рану и стал накаливать кинжальчик.

Он с интересом посмотрел на Шагрена и с легким сарказмом спросил его.
-Значит ты думаеш, что тот маг не достаточно хорошо меня зажарил ? И следует довести мясо до готовности. -
И сам же ответил на свой вопрос.
-Ладно лучше чуть чуть подрумянить бок, чем за гноить рану. -

И повернувшись к Эгилю и с легкой иронией сказал .
-Давай сынок разматывай меня, сегодня на завтрак будет кусочек жаренного мяса. -
И деловито скомкал свою рубашку в ком, делая импровизированный кляп.
С задорным криком -Держите меня семеро ! - засунул кляп в зубы и стал ждать.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
- Да я тебя и один за семерых подержать могу, если тебе так хочется... Ах да, "точно тебе говорю", - усмехнулся Джа'Ресс, проходя мимо Гектор Луция. Каджита явно веселило всё то многообразие методов лечения этой "скромной персоны". Кэтей-рахт взял за волосы отрезанную голову, действительно уже начинающую попахивать, и с размаху выкинул её за порог. Голова скрылась в чёрной темноте, только было слышно, что она упала где-то далеко от пещеры.

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
-Тебе точно надо было идти в воины, Джа'Ресс, - промолвил Эгиль, "разматывая" старика Луция обратно. Это у него получалось гораздо быстрее, чем предыдущий процесс. - Гляжу, головы швырять силёнки у тебя есть, а рану залатать - так сразу нет, да, хе-хе? В детстве каши мало ел?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
- Физическая и магическая силы вполне сосуществуют рядом, но это два разных понятия, - вполне серьёзно заметил тот, - А если следовать твоей логике, у меня в детстве кроме каши вообще есть нечего было.
Джа'Ресс сел на каменный блок и покачал ногой. Взгляд его снова упал на фибулу с отпечатком ладони. Этому маленькому значку явно было, о чём рассказать. Стоило лишь правильно попросить об этом...

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
//если за кого отписала, звиняйте, а то так и будут все спать
Шагрен продолжал нагревать клинок на огне, следя за тем, как Эгиль принялся снимать, с таким трудом намотанную им повязку.
Пожилой имперец, как и подобает настоящему воину, спокойно отнесся к предложенному методу лечения, обычно используемому во время войны, когда трудно достать эликсиры и встретить знахарей или алхимиков. Засунув импровизированный кляп в рот, он терпеливо ждал. Кот сначала было предложил свою помощь в удержании больного, но затем опять уселся и принялся играть с брошью.
- Ну что, лекарство готово к приему, - усмехнулся орк, - держите больного. И обратившись к Гектору: - Ничего, это не больнее удара меча, зато заживет быстро и чисто.
Дождавшись, когда помощники придержат имперца за плечи, Гро-Дол четким вымереным движением, приложил кинжал аккурат на сочащуюся рану. Глаза у легионера сначала выпучились, из-за кляпа послышался не то стон не то рык, кулаки сжались, лицо стало красным, а затем побелело и он затих. По пещере расплывался запах паленого человеческого мяса.
- Ну вот и готово наше блюдо, - проворчал Шагрен. - Пусть чуть постоит, а позже забинтовать. А сейчас все же дайте больному спиртного выпить.
И вышел на улицу.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Пробурчав что-то насчет глупости Весты, Торлоф все-таки оставил смоченный спиртом бинт рядом с данмеркой. Не захочет заражения - сама себе раны обработает. Да сделать это стоило поскорее, спирт быстро выветривается. Сам же алхимик, с бутыльком спирта в руках, вперевалочку проковылял к старику.
- Ну что? У кого тут кружки есть? Если вы думаете что я дам ему из горла хлебать - так хрен вам, - меланхолично проговорил Торлоф.
- Эй! И мне тоже! - с предовольнейшим выражением лица и энтузиазмом в глазах подал голос Гектор. - Точно тебе говорю, мне выпить тоже не помешает!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу