Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 347
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 451
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.286
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия The Elder Scrolls - Обсуждение серии

Wolfrex

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В Скайриме – точно нет, ибо там полно перков, а свободных очков для них не так уж много.
А они и не нужны, потому что есть алхимия и зачарование, которые в сочетании дадут тебе всё что угодно

𝕶𝖔𝖑𝖞𝖆𝖓 𝕲𝖔𝖙𝖔𝖒𝖆𝖓

Постоялец
Участник форума
Реакции
74
Баллы
30
Лучшие ответы
0
А мне Морровинд не понравился.:-\, надо будет попробовать обливион и скайрим, может они понравятся.:)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Играл несколько лет назад в Морру–не понравилось. Пространства слишком большие и однообразные, невообразимая куча пещер и лута в них и т. п. Стало скучно и забил на игру (где-то посеял или выложил кинжал для финального убийства, а найти на таких просторах нереально). Сейчас скачал Обливион, хочу попробовать, может зайдет. Читаю "теорию" по Скайриму, смотрю моды для добавки в будущую игру. Сегодня наткнулся на мод с персонажем Дованик. Это кто такой? @Cirilla Fiona , привет! Ты любишь, говоришь, Древние Свитки и Скайрим в частности, может подскажешь, что это за гусь? А то вставлю мод в игру потом и увижу что-нибудь эдакое:horror:.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Ну вот, а я рассчитывал узнать этого перса. Вычеркну тогда этот мод пока из списка возможных.
А вообще, наколько сильно отличается Обливион от Морры? Или это одна и та же конфета, только в разной обертке? Хочу знать твое мнение ( если не секрет, конечно).

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, это такая тема сложная, что в двух словах то и не скажешь. Тем более, я так юна и уж точно в фанаты Морровинда не гожусь. У меня и времени свободного столько нет, чтобы там бродить. Если ты на самом деле интересуешься, то на Ютюб тебе дорога. Там есть отличные обзоры и того и другого. И сравнения... Там все есть, хоть про Арену, если интересуешься.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Cirilla Fiona, скажу кратко, так как уже не по теме будет: из женской сборной по "футболу"
:-\:shushing::beaming:

Сверху Снизу