По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@Друг Ксардаса, глупости. Я не люблю говорить о вещах, в которых слабо разбираюсь, вот и все. Я совершенно честно и прямо сказала, что совсем мало знаю о Морровинде.
Первые две части это dos и поэтому они только для фанатов серии. Морровинд предпочитают взрослые люди, Обливион люди помоложе и романтичные натуры, Скайрим это игра для подростков.
Я составил это мнение оценив людей из Tes-сообщества. Примерно так оно и есть
Да, к сожалению, часто встречаются индивиды, судящие о возрасте, по предпочтению в играх, фильмах и т.п.
Я не назову себя фанатом серии, т.к., как ни крути, Готика мне ближе. Однако, играю и во все части TES, начиная с Арены. Когда устаю, запускаю тот самый "подростковый" Скайрим. При этом, в следующем году мне могло бы быть 40 лет. Хорош подросток, с сединой в бороде ))))