Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 344
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.806
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия The Elder Scrolls - Обсуждение серии

Wolfrex

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В Скайриме – точно нет, ибо там полно перков, а свободных очков для них не так уж много.
А они и не нужны, потому что есть алхимия и зачарование, которые в сочетании дадут тебе всё что угодно

𝕶𝖔𝖑𝖞𝖆𝖓 𝕲𝖔𝖙𝖔𝖒𝖆𝖓

Постоялец
Участник форума
Реакции
73
Баллы
30
Лучшие ответы
0
А мне Морровинд не понравился.:-\, надо будет попробовать обливион и скайрим, может они понравятся.:)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Играл несколько лет назад в Морру–не понравилось. Пространства слишком большие и однообразные, невообразимая куча пещер и лута в них и т. п. Стало скучно и забил на игру (где-то посеял или выложил кинжал для финального убийства, а найти на таких просторах нереально). Сейчас скачал Обливион, хочу попробовать, может зайдет. Читаю "теорию" по Скайриму, смотрю моды для добавки в будущую игру. Сегодня наткнулся на мод с персонажем Дованик. Это кто такой? @Cirilla Fiona , привет! Ты любишь, говоришь, Древние Свитки и Скайрим в частности, может подскажешь, что это за гусь? А то вставлю мод в игру потом и увижу что-нибудь эдакое:horror:.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Ну вот, а я рассчитывал узнать этого перса. Вычеркну тогда этот мод пока из списка возможных.
А вообще, наколько сильно отличается Обливион от Морры? Или это одна и та же конфета, только в разной обертке? Хочу знать твое мнение ( если не секрет, конечно).

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, это такая тема сложная, что в двух словах то и не скажешь. Тем более, я так юна и уж точно в фанаты Морровинда не гожусь. У меня и времени свободного столько нет, чтобы там бродить. Если ты на самом деле интересуешься, то на Ютюб тебе дорога. Там есть отличные обзоры и того и другого. И сравнения... Там все есть, хоть про Арену, если интересуешься.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Cirilla Fiona, скажу кратко, так как уже не по теме будет: из женской сборной по "футболу"
:-\:shushing::beaming:

Сверху Снизу