HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Играл несколько лет назад в Морру–не понравилось. Пространства слишком большие и однообразные, невообразимая куча пещер и лута в них и т. п. Стало скучно и забил на игру (где-то посеял или выложил кинжал для финального убийства, а найти на таких просторах нереально). Сейчас скачал Обливион, хочу попробовать, может зайдет. Читаю "теорию" по Скайриму, смотрю моды для добавки в будущую игру. Сегодня наткнулся на мод с персонажем Дованик. Это кто такой? @Cirilla Fiona , привет! Ты любишь, говоришь, Древние Свитки и Скайрим в частности, может подскажешь, что это за гусь? А то вставлю мод в игру потом и увижу что-нибудь эдакое.
Ну вот, а я рассчитывал узнать этого перса. Вычеркну тогда этот мод пока из списка возможных.
А вообще, наколько сильно отличается Обливион от Морры? Или это одна и та же конфета, только в разной обертке? Хочу знать твое мнение ( если не секрет, конечно).
@Друг Ксардаса, это такая тема сложная, что в двух словах то и не скажешь. Тем более, я так юна и уж точно в фанаты Морровинда не гожусь. У меня и времени свободного столько нет, чтобы там бродить. Если ты на самом деле интересуешься, то на Ютюб тебе дорога. Там есть отличные обзоры и того и другого. И сравнения... Там все есть, хоть про Арену, если интересуешься.