Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 352
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 979
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 935
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия The Elder Scrolls - Обсуждение серии

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Лунное Сияние, Крипипаста - страшная история:
lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:Creepy:Jvk

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Меня все же несколько удручает то, что серия от игры к игре заметно упрощается... Да, появляются некоторые интересные нововведения. Но в целом игра становится казуальнее. Помню, в Морровинде меня больше всего радовала зависимость навыков от действий игрока.. И было этих навыков овердофига.. Ну лично для меня. И при том это было не ДнД. В Обле число этих навыков сократилось, как и механика игры. А Скайрим стал еще более простым. Упростили даже процесс генерации персонажа. Может это и уход от старых правил. Но как-то это безальтернативно. Старых правил все меньше и меньше, а новых - с гулькин хвост...

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Я открыл в Обливионе удивительную сторону, что позволяет жить в мегаигре ещё продолжительное время. ::)
Стараниями мододелов есть возможность плавания на кораблях. Теперь путешествовать можно и на палубе собственного корабля. Водного пространства Сиродила очень даже много для судовождения, - это и озеро Румар, Нибенейский бассейн, Топальская бухта, Абесинское море...

Хожу на парусниках "Елена - Мария" и "Моретта". :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ещё в Морровинде, можно было так играть. Там если моды ставить, то никогда не закончишь. :D

@КАПИТАН,
Давно тебя не было, приветствую.

Последнее редактирование:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Ну это конешно, в Морре можно ваще жить вечно...и без модов....ибо атмосфера на такой высоте, что можно надолго зависнуть в игре. ;)

GeorG, приветствую. Очень хорошо выглядит фейс форума, изменения только к лучшему.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
в Морре можно ваще жить вечно...и без модов....ибо атмосфера на такой высоте, что можно надолго зависнуть в игре.
Ну да, я года полтора и играл. После прохождения основного сюжета, я начал по новой, помнится ещё какой-то высокотехнологичный мод ставил. Он добавлял оружие, базу в небе, бронежилеты...

Klarissa

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Лучшие ответы
0
Ну это конешно, в Морре можно ваще жить вечно...и без модов....ибо атмосфера на такой высоте, что можно надолго зависнуть в игре. ;)
А я не могу без модов в Морру играть (по крайней мере, без модов на внешность, ибо дефолтные НПС меня ужасают). А так да, игра отличная. Правда, Обливион мне нравится гораздо больше, наверное, потому что я в него дольше играла :) Скайрим же я считаю исключительно "полем для модостроительства".

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Скайрим же я считаю исключительно "полем для модостроительства".
В Морровинд Construction Set, в Скайрим Creation Kit оба по мощности равны.

А я не могу без модов в Морру играть (по крайней мере, без модов на внешность, ибо дефолтные НПС меня ужасают).
У меня постоянно целая куча их была, подбирал чтобы друг с другом не конфликтовали.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Ребят, давно мечтаю окунутся в мир ТЕС, но каждый раз начинаю и совсем не затягивает, при этом, когда прихожу к кому-то знакомому и они играют в ТЕС, очень интересно смотреть и очень хочется поиграть, но вот еще в самом начале не могу разобраться, что делать и из-за этого быстро теряю интерес. Пробовал в Морр, создал перса по гайдам, начал играть но конкретно завис еще на первых квестах, соответственно забросил, тем более, что раньше никогда не играл и серию совсем не знаю, а игра, похоже, заточена на игроков уже знакомых с этим миром. В Облу не пробовал совсем, пробовал в Скайрим - дошел до первой деревни, отправили убить разбойников, пошел их искать, найти не смог, зато выполнил какой-то побочный квест, который где-то уже успел получить. В итоге забрел в какую-то пещеру, прошел её, попал непонятно куда, совсем заблудился... Короче опять забросил, хотя боевка и всё остальное очень понравилось. Но вот эти непонятки....
Может кто предоставить хоть какую информацию, которая поможет мне окунутся с головой в этот мир?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Focxz, Странно, как можно заблудиться в Скайриме с его фаст-тревэлом? :) Уж ладно Морр.
А если возникают непонятки по лору, то в нете наверняка много информации найдешь.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу