Ребят, давно мечтаю окунутся в мир ТЕС, но каждый раз начинаю и совсем не затягивает, при этом, когда прихожу к кому-то знакомому и они играют в ТЕС, очень интересно смотреть и очень хочется поиграть, но вот еще в самом начале не могу разобраться, что делать и из-за этого быстро теряю интерес. Пробовал в Морр, создал перса по гайдам, начал играть но конкретно завис еще на первых квестах, соответственно забросил, тем более, что раньше никогда не играл и серию совсем не знаю, а игра, похоже, заточена на игроков уже знакомых с этим миром. В Облу не пробовал совсем, пробовал в Скайрим - дошел до первой деревни, отправили убить разбойников, пошел их искать, найти не смог, зато выполнил какой-то побочный квест, который где-то уже успел получить. В итоге забрел в какую-то пещеру, прошел её, попал непонятно куда, совсем заблудился... Короче опять забросил, хотя боевка и всё остальное очень понравилось. Но вот эти непонятки....
Может кто предоставить хоть какую информацию, которая поможет мне окунутся с головой в этот мир?