С Днём России!
  • 688
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 505
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

lena1988

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
39
Лучшие ответы
0
то есть к 0056 версие вернусь ошилась там

--- Добавлено: ---

не че не знаю но версия 0060 ужасна только одно мучение и нервы,если вас устраивают ее проблемы то жилаю удачи с ней и терпения.

и она даже по системным требованиям меня не грузит даже на 10% пк на максемалке.А вот проблемы в сотеки есть и полно в ней все спорить больше не буду 0060 проблемная версия

>:D

Последнее редактирование модератором:

Sbitiy_letchik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Gusev41region, абсолютно так!

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@lena1988,
фишка в том что у меня из проблем были только фризы, я уж и shw мучал разных версий не помогло - поставил на ноутбук - там норм работало, я подумал, что за ерунда... и полностью удалил папку с игрой - почистил систему программой.(и проверил drweb cureit систему на вирусы, антивиря нету)
Установил с установщика с++ не делая ничего фоном и перезагрузив комп - дальше стандартная установка.
В итоге ушли фризы, подрос фпс - и все норм стало... настолько норм что я стал играть с ДХ11 - чего на более ранних версиях не делал(комп не тянул).
И даже при записи роликов с ОБС - раньше были подфризы самого видео... сейчас всё норм на новой сборке.

Многие жалуются на проблемы... но насколько они правильно всё поставили - тот еще вопрос... я вот все остальные сборки ставил не перезагружая после установки с++ и не чистя систему. И было норм.
0060 же сборка оптимизированней но видимо из за этого более капризна к правильности установки.

На ВоПе иногда Магот делал людям установку через ТВ что ли, когда было время - и о чудо проблемы запуска и прочее индивидуальное багнутое уходило.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Да у меня сейчас тоже норм играет (ток сейвы чекаю) все отлично начал играть ток на ДХ11 и так и продолжаю. Вылеты есть но не критично за вечер 2-3 раза не больше. Но система чистая стоит только все самое необходимое для работы и касперыча отключаю перед игрой. Полет норм в оживленных местах 35-50 кадров типа города фермы Онара так же почти везде синхрон потолок 60 кадров. ДХ11 все на макс. Теселяция отключена.

lamote

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем здрасте. У меня произошел не редкий конфуз) Я случайно сохранился в том момент когда упал с высоты и разбился на смерть. Подскажите плис, если знаете, в каком файле сохранения можно изменить значение текущего параметра жизни, ну если строчку подскажите и параметр, который нужно поставить вообще цены не будет вашей помощи)) А то у меня одна сохранка, а старые совсем того, разница в часов 10 игрового времени(((

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@lamote,
Попробуй зайти в папку сохранок - и из папки current перенести содержимое с заменой в какой - нибудь сейв для последующей загрузки с этого слота.

lamote

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо за совет) но он увы не помог..( всё равно загружаюсь когда я мертв уже).. я пробовал через марвин, но мне пишет непонятную фигю и выкидывает через 30 сек. Скорее всего защита). Обидно блин, может еще есть какие-то способы?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@lamote,
Нет.. значит ты уже запорол папку current, других вариантов нету. Хотя...
Не проверял но можно попробовать HeroIsDead поставить 0 через ГВЕ и загрузить.

lamote

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@lamote,
Нет.. значит ты уже запорол папку current, других вариантов нету. Хотя...
Не проверял но можно попробовать HeroIsDead поставить 0 через ГВЕ и загрузить.
Эххх.. попробовал, убрать, потом запустил марвин) подумал может из-за этого параметра и не работало воскрешение, но ничего не получилось, опять "БОГИ НЕ ДОВОЛЬНЫ")
Спасибо за помощь. Думаешь уже ничего нельзя будет сделать?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@lamote,
Может быть сам Тразеге знает, но даже если это так - он не станет этого делать... А так про успешные попыпки обхода я чет не слышал.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу