Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.645
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.641
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.027
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Здоровый,
Значит скорее всего у тебя ошибка связанная с переполнением памяти - 4гб патч, shw32.dll из установщика и ползунок текстур на 1 от максимала в игре - и по идее можно спокойно по 5 часов играть без вылетов.

Возможно то - что у меня видеокарточка довольно старая, поэтому с игрой лучше кооперируется, чем современные "чудеса техники"
Хотя на плато 50-60 фпс на ДХ11 с прорисовкой достаточной чтобы видеть от края до края.

Последнее редактирование модератором:

Здоровый

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@SkaiKa, Нашел момент после которого начались проблемы с сохранениями.

У меня упала система(лазил в биосе и наклацал лишнего), после восстановления системы я пошел сдавать квесты в лагерь пиратов и при заходе на пляж(спуск с лесницы от частокола)
когда прогружается костер на котором пираты жарят мясо, выбивало с ошибкой Access Violation. Прочитал на форуме, что надо пройти через пляж с варанами огненными или по горам от самогонщика. Итог с любой стороны вылетало.

Переустановил игру полностью и спокойно прошел данный момент, дальше ничего значительного (в плане багов/вылетов) небыло, и сохранений до этого момента неосталось.
Дальше я играл пару часов без смертей, но на месте с черным тролем упал и заргузка начала виснуть...

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Здоровый,
ХОрошо игру переустановил(хотя я бы наверно не стал) - а VC++ из установщика переустанавливал с перезагрузкой?

Здоровый

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@SkaiKa, да все как написано в инструкции. Удалил все старые, перезагрузил, установил с установщика, опять перезагрузил. Ну и дальше все по инструкции.

Так же выяснил, что проблема не привязана к локации, а именно нашел сохранение которое быстро грузится, и вместо зачистки ярика пошел в хоринес квесты делать. Прогрузка между локациями почти мгновенная, игра не фризит и не вылетает. Но побегав по лакации 2+дня проблема снова появилась. Загрузка по минуте.

Следовательно от локации, изученных навыков, и тормозов во время игры(фпс у меня 50+ даже в городе) появление этих фризов сохранения тоже не зависит.....

Что же делать граждане?)))

ЗЫ Причем на игре это ни как не отражается(нету лагов, зависаний и тд)

lena1988

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Данная версия мода 0060 вся проблемная частые вылеты не предсказуемы переустоновка бесполезна не помогает на верника они критичны,Зачистка тоже бесполезна кеша,багов польно.Хотя многие люди и разработчики отрицают о критических проблемах и багов.Так вот я не согласна совсеми данная сборка 0060 не дороботана вся проблемная жутко по сравнению сборкой 0054 которая на мой взгляд самая работоспособная,и с наименшими проктически от сутствуюшими багоми. Я уже замучилась,и потратила стоко нервов с версией 0060 и решила вернутся на реально нормально рабочую версию 0054.А и начи от 0060 не то что нервы испортятся да от психа и пк разбить можно будет.
--- Добавлено: ---

>:D

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@lena1988,
Только возвращайся не к 0054 - а к 0055, 0054 версия непроходима...))

Sbitiy_letchik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Уважаемые, кстати, у меня при выходе из игры появляется окно прекращения работы(2 раза). Есть у кого также?

Здоровый

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ну я не могу сказать что версия 60 не доработана, люди ведь играют и проходят, значит в какие то моменты люди делают что то не так и багуют игру.

ЗЫ как можно определить что у тебя забаговались сохранения (в плане быстрой загрузки)
Как показал парень на видео пару страниц назад лагание при поедании еды и питья зелий. ГГ как бы замирает на секунду перед тем как опустить руку с хавкой или зельем и стать в исходное положение.
Единственное исправление данной "херни" это каждый раз сохранятся в новый слот, тем самым вы сможите найти момент до лага и попробовать перепройти заного.
К сожалению перепробовал все и это единственное исправление, жалко конечно 10+ часов, но сто делать)

Sbitiy_letchik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Справился со своей проблемой, опять удалил все что связано с игрой, удалил все С++. Установил C++, перезагрузил комп, установил игру(использовал поддержку 4 Гб, и что то еще связаное с памятью и исполнительным файлом) на ссд. И вуаля фпс в норме, в городе 45-60, фризов нет, играть приятно! Разочек игра упала, на момент падения ее потребление оперативки составляло почти 4Гб.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Sbitiy_letchik, Дак проблемы не появляются сразу. Они как снежный ком, всё нарастают со временем. Вы можете сегодня не словить нри 1 вылета, а завтра получить 10...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу