С Днём России!
  • 972
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 409
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Господа ну я точно разобрался с увеличением загрузки у меня это из за шапок (скрыты шапки альтернативная прическа). Много я потеряю если шапки в игре не носить? Есть ли убер шапки? Или там для классовые какие шапки?
почему не пользуешься ФАК'ом?
Готика 2: Возвращение 2.0 – Характеристики одежды и доспехов, места расположения

Последнее редактирование модератором:

Milten-Idemax

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Вот это поворот...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.081
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Milten-Idemax, если игра ставилась с образов, а не репаков, экзешник у нее от Пираний. И репорт версия от них же. В СП выше 1.0 версии тоже не меняется файл запуска игры.
Даже если там идет перехват, с весны 2015 года его сместили в кеш игры (оперативную память). И в ошибке можно заподозрить библиотеку, которая это делает, а не указанный файл.

Можно проверить этот файл онлайн службами, если есть сомнения.

Denns84

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день. Подскажите какая сборка на данный момент самая стабильная, в плане отсутствия багов и вылетов.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Добрый день. Подскажите какая сборка на данный момент самая стабильная, в плане отсутствия багов и вылетов.

Говорят что 0056 ф4 по стабильности хороша, но точно что не 0060 эта капризна сильно. По багам сказать сложно

stknightos

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Тоже столкнулся с долгими загрузками, причем проходил сравнения ради параллельно за воина и за мага. Так вот обе сохраненки где-то во время копания золота или убийства бладвина или чуть раньше начали долго грузится. Отчистка инвентаря, тырканье в настройках, отключение дх11 не помогли...

Обиднота в каждой версии сюрприз. Первую версию забросил из-за слухов непроходимости игры и близкого выхода крупной пачки фиксов, забросил, ща решил вернутся загрузки поперли по 5 мин.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@stknightos, А те сейвы, которые ДО сломавшихся (с долгой загрузкой) загружаются как обычнО? или теперь все грузятся долго?

LoveNameless

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ребят у меня опять проблема как и в 0056, у меня есть озвучка мода и оригинальная , но оригинальная не работает. Мне уже говорили что нужно скинуть в папку SPEECH , но у меня такой нет , нужна помощь!

stknightos

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@stknightos, А те сейвы, которые ДО сломавшихся (с долгой загрузкой) загружаются как обычнО? или теперь все грузятся долго?
если загрузится с сейва который нормально грузится и дальше грузтся только с нормальных, то загрузка быстрая. Если загрузить багованый сейв сначала или потом,то все сейвы начинают грузится долго до перезапуска игры

Статус
Закрыта
Сверху Снизу