С Днём России!
  • 1.035
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

Здоровый

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня о5 полнейшее разочарование!!!!
Нашел сейвки незалаганные, начал проходить заново яркендар, и как вы думаете что случилось?))
Правильно опять к середине яркендара таже проблема с сейвами появилась, зависает загрузка. хз что делать, подскажите)))

ЗЫ может у кого есть сохранения за некра после яркендара??

ЗЫЫ У кого есть такие же проблемы с сохранениями, не могли бы вы посмотреть, у вас стоят альтернативная прическа, и скрывать шлемы?

Последнее редактирование модератором:

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ребята у меня такая проблема периодически выводиться ошибка out of memory во избежание этой ошибки ставлю данные строки по нулям zTexCacheOutTimeMSec=0
zTexCacheSizeMaxBytes=0
zSndCacheOutTimeMSec=0
zSndCacheSizeMaxBytes=0
и после этого во время включения игры выводит ошибку Access violation
может кто сталкивался и знает в чем проблема?играю на версии 0060

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Grigor, Аут оф мэмори лечится фиксом на 4 ГБ.
Я бы вообще не менял данные параметры на 0, у меня напрмиер только хуже с вылетами становится.
Сейчас вылетает редко, ито, только при загрузке или сохранении 1 из 7-10 раз.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Itral, В 0060 "редко" - это один раз из семи-десяти сейв/лоадов :D

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Intel core i5 720 2.8Ghz ,geforce gtx 750 ti RAM 8Gb

lena1988

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Ура :D удача решила свои жуткие проблемы с версией 0060 играю более 40 часов и не одного вылета и зависание или бага с сохранениеми и прочих вобще не придвидилось и не было до сихпор летает ровно все.Кое где подправила кое что,поковырялась кое где изменила чуток кое что и в файлах игры,а в самой игре максимум настройки все и галки все кроме двух стоит.И я жудко рада :joy: что справилась с этим,за таки долгие мучительные дни с этой версией
--- Добавлено: ---

Тестила сохрональки и быстрые и такие простые чеса 3-4 не одна не глючила,вылеты или иные всякие сбои уже отсутствуют у меня что наковыряла я в файлах игры,секрет мой.Но после моих маликуляций с ними все супер стало.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@lena1988,
На 0060 же нету квиксейвов...

skynest

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Привет, ребята.У меня комп - i5 2500, 4Гб ОЗУ, видео geforce 560TI 1Гб. Версия 60.0 + DirectX11(win10x64). Удалось достичь комфортной игры, ФПС радует :) .Скрины приложил.Вкратце, отслеживал причину падения ФПС (видяха в этот момент не грелась и не шумела - не раскрывалась полностью). А причин падения ФПС оказалось несколько.
Предыстория - однажды удалось достичь высокого фпс при запуске новой игры, т.е. при выходе с башни Ксардаса, загружал свой сейв (ФПС в Хоринисе оказался высокий (видяха шумит на полную), что меня сильно удивило).Перегружаю комп, запускаю игру - видяха молчит, фпс низкий, и начались танцы с бубнами :).
Вот что удалось выяснить:
1. защитник windows блокировал (нужно или настроить исключение, добавив папку с установленной игрой, или вовсе выключить защитник на момент игры, что я и делал) - ФПС сразу вырастал.
2. перед установкой с нуля возвращения 2.0 (много раз переустанавливал :) необходимо досконально почистить реестр windows(после чистки ccleaner - много остается мусора в win10, сами можете проверить, поэтому дополнительно через regedit руками чистим Microsoft Visual - все что находим удаляем целиком).
3. во время работы игры создается файл log.txt в папке System, который непрерывно растет (размер доходил до 200 Mb).И вся работа с directx видна как на ладони.
Заметил, что при выключенной в меню игры теселяции (до загрузки сейва)- моя видяха не раскрывается полностью.Поэтому я теселяцию включил в меню игры - в логе ошибок на порядок стало меньше.
Выключать теселяцию нужно уже в игре через F11, а меню ничего не трогать.

Вложения

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Господа ну я точно разобрался с увеличением загрузки у меня это из за шапок (скрыты шапки альтернативная прическа). Много я потеряю если шапки в игре не носить? Есть ли убер шапки? Или там для классовые какие шапки?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу