Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 318
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 421
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.091
  • 30
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

lena1988

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
39
Лучшие ответы
0
я все перепробовала удалила почистила установила заново поиграла где то минут 30 и опять вылет игры,и при новом запуске снова вылет и так постояно.Заново все переустановила включая саму игру и мод и такае же сутуяция вылеты,поиграть не удается.Помогите пожалуйста мне разжуйте все как избавится от данного вылета игры или какий либо иные действия избавления моей проблемы,Я уверена все установила верно и и игра запускалась и играла до 30-40 минут и вылет.С настройками я тоже эксперемтировала с разнымы,не помогало вылет однозначен.Пк мощный с другими играми нет проблем вот пример гта 5 на предельных ультра настройках летает бес проблем,уверена проблема не с ним.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Я уверена все установила верно и и игра запускалась и играла до 30-40 минут и вылет.С настройками я тоже эксперемтировала с разнымы,не помогало вылет однозначен.Пк мощный с другими играми нет проблем вот пример гта 5 на предельных ультра настройках летает бес проблем,уверена проблема не с ним.
Ну ГТА 5 тут точно не причем.

Это В2 на движке 15 летней давности хоть и с обновленными текстурами. Я дважды переставлял систему с 0 что б добиться той относительной стабильности что имею сейчас. Эта игра у меня тормозит (оптимизации 0) да и некому её было оптимизировать. Люди делали её на собственном энтузиазме и денег за это не получали исходного кода не имели тестеров и оптимизаторов как таковых не было.
А Ведьмак 3 у меня на ультра летает.

1. Проверьте что вообще стоит в системе. Нужен минимум программ дабы исключить взаимные несовместимости. В2 очень капризная система.
2. Антивиры точно отключать перед началом игры.
3. С++ эти библиотеки так же капризны как и В2. Проверить очистить переставить заного с 0.
4. Почистить систему и реестр Сcleaner она помогает хоть и не всегда но шанс дать может.
5. По моему мнению это мертвому препарка но напишу. Сделать дефрагментацию диска с папкой игры. Ну или деф. папки игры.

lena1988

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
39
Лучшие ответы
0
все лишнее проги отключены,обновлено и зачищено все нужное для В2.Но вылетает соровно.
--- Добавлено: ---

выдает при вылете какуе то табличку,а как скрин зделать и покозать вам я не знаю

Последнее редактирование модератором:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
а как скрин зделать и покозать вам я не знаю
Кнопка на клавиатуре

Print
Screen далее открываешь paint далее делаешь вставить ctrl+с (комбинация) потом сохраняешь скрин.

Да и ещё можно поиграться с альтернативными версиями исполнительного файла памяти. У меня с основной версией был конкретный затуп.

lena1988

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
39
Лучшие ответы
0
да все не буду мучится перейду на преведущую версию она стабильней и без крек вилетов нормяльно работаюшая,по сравнению с этой версия 0060 прям проблемная. Буду ждать лучи более стабильную версию если будет обновляться.А это вылет постояный с 0060 версии прям до :'( уже бесит.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Здоровый, Уже новые симптомы... Видимо не только изза кражи , или не столько изза кражи АСТ эта фигня вылазиет...
Теоретически, кстати, у меня сейвы стали ломатсья с Яркендара. Т.к. самый последний сейв из ДРа буквально только только после Ярика..

ну а вообще, 0060 очень фигово оптимизирована или собрана, непонятно как сказать.. То вылеты у тех, у кого преддущие сборки норм работли, то фигня с сейвами... ерунда какая-то...

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
229
Баллы
100
Лучшие ответы
0
На счет 0056 ничего не скажу не играл. Начал играть с 0060.
Один раз игра зависла жутко, так что пришлось через диспетчер выходить.
И больше мозга не делает.

Скорее всего все зависит от версии винды, библиотек С++, антивируса, и правильной установки готы.

PS. играю на ноуте асус 2014 года, так что система не ахти.

Здоровый

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Gusev41region, Вчера перепробовал все что можно, удалял сейвы, загружал более старые, искал с чего эти залипания сейвов начались но так найти и не смог, глючат все сейвы в яркендаре.
Загрузил сейв еще в Хориносе (с залипанием так же) и после загружая этот же сейв, загрузка нормальная, и с него загрузка сейва в Яркендаре тоже нормальная, а потом о5 залипания.

Интересно что такая проблема не у меня одного, а следовательно стандартные процедуры решения врятле помогут, так как думаю все мы уже пробовали переустановить все неоднократно в соответствии с инструкциями.

Так же мне абсолютно непонятно почему сейв отправляет игру в висяк, а когда игра отвисает, моментально его грузит. Может проблема именно с загрузкой в общем, а не с сейвами

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Gusev41region,
фигово оптимизированна = но фпс +20 от предыдуших сборок, и вылетов всего 3 за более чем 100 часов игры).
(один раз на входе восточные ворота, один раз превращение в шмеля стоя по колено в воде, 3ий не помню почему вылетел).

Хотя смотрю Харма - у него за серию в 40 минут 1-3 вылета...

Здоровый

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Мне кажется что зависимость вылетов от наигранных часов в игре ни как не зависит. Зависят они скорее всего от тех или иных забагованных событий в игре(подбор предметов, убийство мобов, у кого то еду покушать баги вызывает).
Так вот когда собирается определенное количество ошибок тебя с игры выбивает. То есть стили прохождения у всех разные, и видимо я например натыкаюсь на баги чаще чем ты.

ЗЫ заметил что когда меня выкидывает с ошибкой Access Violation загрузка ЦП 90-100%
Следовательно ошибки грузят процессор до отсечки, когда и происходит вылет.

ЗЫЫ переустанавливаю заново всю игру с очисткой системы, проверю еще раз сейвы.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу