Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Здрасте, у меня такая проблема.... не могу делать Quicksave... в Папке Систем,в файле конфиг я поменял значение на 1 и f5/f9 не работают какую сложность я бы не выбирал.. Помогите, что делать... играть сохроняясь через меню не охота, мне кажется, что-то блокирует кнопки или сам файл так как в простой готике всё работало на ура.
Ребят хелп, установил аддон возвращение 2.0 и не работает esc, не работает меню(не могу ни сохранится, ничего) после появления в башке Ксардаса, может кто-нибудь знает в чем проблема? Сложность легкая
Может залипание клавиш какое включено? Попробуй вырубить все программы работающие в фоновом режиме на компе, и удостоверься что не включены какие специальные настройки в ОС.