HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Установил все по инструкции. Никаких ошибок, все отлично запускается, но не видит дискретную видюху, из за чего дико лагает, проштудировал весь Гугл, только на ноутах такая трабла, а у меня на ПК. Есть решение?
Напишу сюда, если можно.
В силу огромного количества правок, результатами которых удовлетворен только частично, хочется покопаться в моде шаловливыми ручонками самостоятельно.(например вернуть скрижалям +2 инты).
Как это можно сделать? Множество разных уроков по скриптингу не отвечают на вопрос как изменить, а не селать с нуля. Пока дошел до того что декомпилировал файл скриптов GothicVDS, получил .дат файлы. А что с ними делать?
Прошу помощи... регулярно бьются сейвы в долине рудников, версии 0066.1. Выяснил, что пропадают данные в файлах SAVEHDR и SAVEINFO. Что с этим делать - не знаю. Один день играю - на следующий день не могу загрузиться, сохраняюсь в разные слоты.
Всем привет,всю тему читать долго так что извиняюсь если вдруг повтор..)
У меня проблема такая при выборе драйвера DirectSound 3D HW через минут 10-15 в игре начинаются просадки с 60 до 9-15 фпс длительностью секунд 10-15 каждые пару минут примерно..при выборе Miles Fast все хорошо но хотелось бы в 5.1 играть)есть ли какое решение?
Скажите как запустить готику 2 возвращение 2.0 со steam? Устанавливал все как в описании . С Ярлыка на робочем столе и в папке с игрой запускается нормально но в стиме не отображается. А с самого стима идет пару сек загрузка и все. Можно ли как то играть со стима или это невозможно?
Игра вылетает, когда пытаюсь использовать NUMPAD 2, чтобы быстро выпить зелье маны. До сих пор просто пил "вручную", но сейчас в бою нужна быстрая подзарядка.