Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Установил все по инструкции. Никаких ошибок, все отлично запускается, но не видит дискретную видюху, из за чего дико лагает, проштудировал весь Гугл, только на ноутах такая трабла, а у меня на ПК. Есть решение?
Напишу сюда, если можно.
В силу огромного количества правок, результатами которых удовлетворен только частично, хочется покопаться в моде шаловливыми ручонками самостоятельно.(например вернуть скрижалям +2 инты).
Как это можно сделать? Множество разных уроков по скриптингу не отвечают на вопрос как изменить, а не селать с нуля. Пока дошел до того что декомпилировал файл скриптов GothicVDS, получил .дат файлы. А что с ними делать?
Прошу помощи... регулярно бьются сейвы в долине рудников, версии 0066.1. Выяснил, что пропадают данные в файлах SAVEHDR и SAVEINFO. Что с этим делать - не знаю. Один день играю - на следующий день не могу загрузиться, сохраняюсь в разные слоты.
Всем привет,всю тему читать долго так что извиняюсь если вдруг повтор..)
У меня проблема такая при выборе драйвера DirectSound 3D HW через минут 10-15 в игре начинаются просадки с 60 до 9-15 фпс длительностью секунд 10-15 каждые пару минут примерно..при выборе Miles Fast все хорошо но хотелось бы в 5.1 играть)есть ли какое решение?
Скажите как запустить готику 2 возвращение 2.0 со steam? Устанавливал все как в описании . С Ярлыка на робочем столе и в папке с игрой запускается нормально но в стиме не отображается. А с самого стима идет пару сек загрузка и все. Можно ли как то играть со стима или это невозможно?
Игра вылетает, когда пытаюсь использовать NUMPAD 2, чтобы быстро выпить зелье маны. До сих пор просто пил "вручную", но сейчас в бою нужна быстрая подзарядка.