Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мне кто нибудь поможет?
Повтор: Вобщем играю в ребаланс 2.1 f9 скачал озвучку, поставил. Начинает обновлятся файлики и когда уже все прошло, тупо загрузочная иконка стоит и нечего не происходит, в чем проблема?
Мне кто нибудь поможет?
Повтор: Вобщем играю в ребаланс 2.1 f9 скачал озвучку, поставил. Начинает обновлятся файлики и когда уже все прошло, тупо загрузочная иконка стоит и нечего не происходит, в чем проблема?
Ой, ну вспомни пожалуйста, такая же проблема.... Не переустанавливал случайно как-нибудь по-другому
[/quote]
у меня все заработало после того, как попросил друга у которого все работает скинуть мне папку систем, удалил из своей папки оригинальный экзешник и скопировал туда его екзе, и после этого начали моды подгружатся а не оригинал. и еще я сегодня утром на вопе прочитал пост магота 5 летней давности где он описывал решение данной проблемы, то бишь скачать и поставить кряк, при чем я так понимаю надо не просто заменить а сначала удалить свой екзе и вставить туда крякнутый, ну и на всякий случай я в готик стартере переставлял совместимость с виндоус 7 и виндоус XP.
ну вот когда игра загружается там иконка и написано (готика возвращение), я значит загрузил озвучку... идет обновление файлов, и когда оно прошло по идее должно все загрузиться.. но нет тупо стоит иконка где написано готика возвраШение и все. Я не знаю почему , но мб это потому что игра стоит на диске С, а на Диске D игра выдает Acsess Voluation мб по этому.
И кстати кто знает как решить проблему с установкой Возвращения на диск D?
Здрасте, честно говоря не уверен где создавать тему, в общем вопрос такой.
В одной из шахт миненталя на севере (возможно не только в ней) понравилась музыка, вопрос где её взять? Скачивал какое то левое платное ПО которое распаковывает файлы. Но что то я с ним намучился.
Коллеги, всем привет!
Решил пройти аддон Возвращение, но сразу возникла масса вопросов:
Поставил его сначала отсюда:
new-rutor.org
плюс патч отсюда:
worldofgothic.de
Все вроде заработало (правда после небольших правок путей)
В итоге поставил по этому пути:
"C:\Program Files\Gothic II Returning\System\Gothic2.exe"
Вопросы такие:
1. Рабочая ли у меня версия и правильно ли этим экзешником запускать мод (в заставке есть картинка "Вовращение")
2. При таких путях будет ли все правильно работать?
3. Во время болтовни в башне с Ксардасом в начале часть диалогов (в частности с Хранителем) идет без звука. Нормально ли это? И кстати сразу такой вопрос - если мод неофициальный, то озвучены ли диалоги? Ведь Акелла озвучила только Ночь Ворона?
4. Возможно целесообразно переустановить в соответствии с рекомендациями вашего форума, однако данная ссылка требует пароль:
где его получить?
Ребят, вот такая проблема: Возвращение 1.1 ребаланс (собственно не важно какая версия ребаланса или возвращения) когда интернет есть, могу поиграть в нее, когда нет- не заходит. Кликаю на ярлык, ничего не происходит. В диспетчере появляется мол запущена, но ничего не происходит. Если есть решение этой проблемы-ткните носом. Заранее благодарен modos
Sairex, включи готику, в диспетчере заверши процесс rundll32. Смысл в том что обозреватель игр windows пытается найти сведения об игре в интернете. А вообще ставишь systempack и забываешь навсегда о такой проблеме
Еще такой вопрос. можно ли поставить боевку как в стандартной готике2 . Поставил ребаланс 2.1, когда достаю оружие не могу поворачивать клавишами q,e в стороны т.к. наносится удар. Появилось автонацеливание. Когда достаю лук, он натягивает сразу тетеву как зафиксирует врага. Так же там появились в меню "Управление" новые пункты такие как: Автонацеливание, атака влево, атака вправо и еще какая то хрень бесполезная. Можно ли вернуть управление как в стандартной готике 2?