С Днём России!
  • 2.636
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.191
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Технические вопросы

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
короче я без понятия что я сделал , но в итоге похоже заработало. спасибо за советы
Ой, ну вспомни пожалуйста, такая же проблема.... Не переустанавливал случайно как-нибудь по-другому??? ???

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Мне кто нибудь поможет?
Повтор: Вобщем играю в ребаланс 2.1 f9 скачал озвучку, поставил. Начинает обновлятся файлики и когда уже все прошло, тупо загрузочная иконка стоит и нечего не происходит, в чем проблема?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Мне кто нибудь поможет?
Повтор: Вобщем играю в ребаланс 2.1 f9 скачал озвучку, поставил. Начинает обновлятся файлики и когда уже все прошло, тупо загрузочная иконка стоит и нечего не происходит, в чем проблема?
заскринь свою проблему и кинь, потмоу как я не совсем понимаю какая еще загрузочная иконка и как она у тебя висит

[quote auth
or=FireMaster link=topic=141.msg24735#msg24735 date=1386161535]
короче я без понятия что я сделал , но в итоге похоже заработало. спасибо за советы
Ой, ну вспомни пожалуйста, такая же проблема.... Не переустанавливал случайно как-нибудь по-другому??? ???
[/quote]

у меня все заработало после того, как попросил друга у которого все работает скинуть мне папку систем, удалил из своей папки оригинальный экзешник и скопировал туда его екзе, и после этого начали моды подгружатся а не оригинал. и еще я сегодня утром на вопе прочитал пост магота 5 летней давности где он описывал решение данной проблемы, то бишь скачать и поставить кряк, при чем я так понимаю надо не просто заменить а сначала удалить свой екзе и вставить туда крякнутый, ну и на всякий случай я в готик стартере переставлял совместимость с виндоус 7 и виндоус XP.

Последнее редактирование модератором:

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
ну вот когда игра загружается там иконка и написано (готика возвращение), я значит загрузил озвучку... идет обновление файлов, и когда оно прошло по идее должно все загрузиться.. но нет тупо стоит иконка где написано готика возвраШение и все. Я не знаю почему , но мб это потому что игра стоит на диске С, а на Диске D игра выдает Acsess Voluation мб по этому.
И кстати кто знает как решить проблему с установкой Возвращения на диск D?

krvc

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Здрасте, честно говоря не уверен где создавать тему, в общем вопрос такой.

В одной из шахт миненталя на севере (возможно не только в ней) понравилась музыка, вопрос где её взять? Скачивал какое то левое платное ПО которое распаковывает файлы. Но что то я с ним намучился.

Martin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Коллеги, всем привет!
Решил пройти аддон Возвращение, но сразу возникла масса вопросов:
Поставил его сначала отсюда:
new-rutor.org
плюс патч отсюда:
worldofgothic.de
Все вроде заработало (правда после небольших правок путей)
В итоге поставил по этому пути:
"C:\Program Files\Gothic II Returning\System\Gothic2.exe"

Вопросы такие:
1. Рабочая ли у меня версия и правильно ли этим экзешником запускать мод (в заставке есть картинка "Вовращение")
2. При таких путях будет ли все правильно работать?
3. Во время болтовни в башне с Ксардасом в начале часть диалогов (в частности с Хранителем) идет без звука. Нормально ли это? И кстати сразу такой вопрос - если мод неофициальный, то озвучены ли диалоги? Ведь Акелла озвучила только Ночь Ворона?
4. Возможно целесообразно переустановить в соответствии с рекомендациями вашего форума, однако данная ссылка требует пароль:
где его получить?

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ребят, вот такая проблема: Возвращение 1.1 ребаланс (собственно не важно какая версия ребаланса или возвращения) когда интернет есть, могу поиграть в нее, когда нет- не заходит. Кликаю на ярлык, ничего не происходит. В диспетчере появляется мол запущена, но ничего не происходит. Если есть решение этой проблемы-ткните носом. Заранее благодарен modos

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Sairex, включи готику, в диспетчере заверши процесс rundll32. Смысл в том что обозреватель игр windows пытается найти сведения об игре в интернете. А вообще ставишь systempack и забываешь навсегда о такой проблеме :)

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Еще такой вопрос. можно ли поставить боевку как в стандартной готике2 . Поставил ребаланс 2.1, когда достаю оружие не могу поворачивать клавишами q,e в стороны т.к. наносится удар. Появилось автонацеливание. Когда достаю лук, он натягивает сразу тетеву как зафиксирует врага. Так же там появились в меню "Управление" новые пункты такие как: Автонацеливание, атака влево, атака вправо и еще какая то хрень бесполезная. Можно ли вернуть управление как в стандартной готике 2?

rigger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста как увеличить размер видеороликов в игре,воспроизводятся в центре экрана в маленьком окошке(((???!!(ребаланс2.1F9)

Сверху Снизу