Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.228
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Технические вопросы

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
короче я без понятия что я сделал , но в итоге похоже заработало. спасибо за советы
Ой, ну вспомни пожалуйста, такая же проблема.... Не переустанавливал случайно как-нибудь по-другому??? ???

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Мне кто нибудь поможет?
Повтор: Вобщем играю в ребаланс 2.1 f9 скачал озвучку, поставил. Начинает обновлятся файлики и когда уже все прошло, тупо загрузочная иконка стоит и нечего не происходит, в чем проблема?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Мне кто нибудь поможет?
Повтор: Вобщем играю в ребаланс 2.1 f9 скачал озвучку, поставил. Начинает обновлятся файлики и когда уже все прошло, тупо загрузочная иконка стоит и нечего не происходит, в чем проблема?
заскринь свою проблему и кинь, потмоу как я не совсем понимаю какая еще загрузочная иконка и как она у тебя висит

[quote auth
or=FireMaster link=topic=141.msg24735#msg24735 date=1386161535]
короче я без понятия что я сделал , но в итоге похоже заработало. спасибо за советы
Ой, ну вспомни пожалуйста, такая же проблема.... Не переустанавливал случайно как-нибудь по-другому??? ???
[/quote]

у меня все заработало после того, как попросил друга у которого все работает скинуть мне папку систем, удалил из своей папки оригинальный экзешник и скопировал туда его екзе, и после этого начали моды подгружатся а не оригинал. и еще я сегодня утром на вопе прочитал пост магота 5 летней давности где он описывал решение данной проблемы, то бишь скачать и поставить кряк, при чем я так понимаю надо не просто заменить а сначала удалить свой екзе и вставить туда крякнутый, ну и на всякий случай я в готик стартере переставлял совместимость с виндоус 7 и виндоус XP.

Последнее редактирование модератором:

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
ну вот когда игра загружается там иконка и написано (готика возвращение), я значит загрузил озвучку... идет обновление файлов, и когда оно прошло по идее должно все загрузиться.. но нет тупо стоит иконка где написано готика возвраШение и все. Я не знаю почему , но мб это потому что игра стоит на диске С, а на Диске D игра выдает Acsess Voluation мб по этому.
И кстати кто знает как решить проблему с установкой Возвращения на диск D?

krvc

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Здрасте, честно говоря не уверен где создавать тему, в общем вопрос такой.

В одной из шахт миненталя на севере (возможно не только в ней) понравилась музыка, вопрос где её взять? Скачивал какое то левое платное ПО которое распаковывает файлы. Но что то я с ним намучился.

Martin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Коллеги, всем привет!
Решил пройти аддон Возвращение, но сразу возникла масса вопросов:
Поставил его сначала отсюда:
new-rutor.org
плюс патч отсюда:
worldofgothic.de
Все вроде заработало (правда после небольших правок путей)
В итоге поставил по этому пути:
"C:\Program Files\Gothic II Returning\System\Gothic2.exe"

Вопросы такие:
1. Рабочая ли у меня версия и правильно ли этим экзешником запускать мод (в заставке есть картинка "Вовращение")
2. При таких путях будет ли все правильно работать?
3. Во время болтовни в башне с Ксардасом в начале часть диалогов (в частности с Хранителем) идет без звука. Нормально ли это? И кстати сразу такой вопрос - если мод неофициальный, то озвучены ли диалоги? Ведь Акелла озвучила только Ночь Ворона?
4. Возможно целесообразно переустановить в соответствии с рекомендациями вашего форума, однако данная ссылка требует пароль:
где его получить?

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ребят, вот такая проблема: Возвращение 1.1 ребаланс (собственно не важно какая версия ребаланса или возвращения) когда интернет есть, могу поиграть в нее, когда нет- не заходит. Кликаю на ярлык, ничего не происходит. В диспетчере появляется мол запущена, но ничего не происходит. Если есть решение этой проблемы-ткните носом. Заранее благодарен modos

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Sairex, включи готику, в диспетчере заверши процесс rundll32. Смысл в том что обозреватель игр windows пытается найти сведения об игре в интернете. А вообще ставишь systempack и забываешь навсегда о такой проблеме :)

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Еще такой вопрос. можно ли поставить боевку как в стандартной готике2 . Поставил ребаланс 2.1, когда достаю оружие не могу поворачивать клавишами q,e в стороны т.к. наносится удар. Появилось автонацеливание. Когда достаю лук, он натягивает сразу тетеву как зафиксирует врага. Так же там появились в меню "Управление" новые пункты такие как: Автонацеливание, атака влево, атака вправо и еще какая то хрень бесполезная. Можно ли вернуть управление как в стандартной готике 2?

rigger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста как увеличить размер видеороликов в игре,воспроизводятся в центре экрана в маленьком окошке(((???!!(ребаланс2.1F9)

Сверху Снизу