Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.228
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Технические вопросы

КсардаС

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
диммела ? а можете дать ссылочку плиз а то я незнаю чё ето такое

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
КсардаС,
dimmell.com/forum/6-200-
По этой ссылке скачиваешь, и устанавливаешь на чистую Готику 2 НВ, без Возвращения (там уже есть) гмдк и прочего.

Последнее редактирование модератором:

КсардаС

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Я себе сегодня скачал и 1 и 3 готику и ни одна не идет и на 1 и 3 такая же хрень :'(

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
КсардаС
смотри лс

todelete_Tujh

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0

ssashkaa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
всем привет!вопрос к обладателям готики 2 возвращение на виндовс 8. в общем первое мое полное прохождение было г2 нв, проходил на ноутбуке на вин 8, все было хорошо, потом решил пройти с возвращением, и после игры в мод этот выкл компьютер как обычно и после он не включается, зависает на самом первом экране когда синий флажок и черный экран... потом переустановил вин 8 опять и снова поставил возвращение и та же проблема. я и не знал что делать. и в третий раз поставил вин 8 и начал игру в простую нв и все шло прекрасно, вопрос, в чем проблема?? может я как то не так ставил возвращение?? ставил как ехе версию..

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
помогите кто может!!! установил на ноут возврашение, а она не хочет идти на дискетной видеокарте от радеон, идет только на внутренней интел(( такой облом, лагает страшно, что делать, ведь на радеоне она политеть должна, а он ее не хочет или она его, не понятно....как сделать так что бы игра шла на дискетной видюхе?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
stasikusm, вырубать внутреннюю видяху и играть на внешней

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
stasikusm, вырубать внутреннюю видяху и играть на внешней
пробовал, так даже не запускается, они на ноутах типа вместе работают, отключить внутреннюю с концами невозможно, ноут proBook 4540s

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Доброго времени суток. Играя в готику (Возвращение), уже привык к ее подлагиванию на настройках "дальности прорисовки" процентов в 300. И уже думал, что никакое железо не поможет и что лаги все равно будут из-за особенностей старого движка (проверял не на одной системе...). Однако вот недавно у друга появился новый зверь, на котором эта самая Готика летает ну просто без задержек - даже финальная битва 7-й главы не превратилась у него в слайд-шоу, а шла как по маслу. Имеет 8 Гб ОЗУ и примерно 6 Гб видеопамяти (процессор i5). Мой компьютер - 3 Гб ОЗУ и 1 Гб видеокарты (intel core 2 duo). Вопрос: какую из этих характеристик (или обе?) мне можно улучшить путем покупки нового модуля, чтобы также возможно было играть на максималках при всей красе? Или дело в процессоре, совсем уже не пригодного для таких дел? Ответьте, плз, люди добрые ::)

Сверху Снизу