Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.228
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Технические вопросы

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Товарищи караул!! Устанавливаю чистую Готику НВ, на него ставлю фул пак ребаланс. запускаю любую версию ребаланса, СНК. неважно через ярлык или же через готик стартер. появляется табличка как обычно там ребаланс гильдии или снк, а запускается почему то все равно просто оригинал Готики. я и переустанавливал 10 раз не помогает. Ставил так же чистую готику, потом мдк, ну и остальные проги, ставлю возвращение 1.1, так же запускаю, опять же появляется табличка мол возвращение, и опять таки запускается оригинальная готика. кароч говоря она запускается игнорируя полностью любые установленные моды. система вин 7 х64 максимальная.
на XP таких проблем не возникало а щас перешел на вин 7 и на те какая лажа!!!

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Paladin01, Не из-за семерки, это точно. У самого такая шляпа вот недавно началась - до этого на win7 x32 играл припеваючи во все существующие моды, и только пару дней назад решил покатать ребаланс, а он запускается как НВ, да и еще вылетает с ошибкой в главменю, ко всему прочему.... Тоже хотелось бы получить ответ, как бороться с этим (ну и на мой предыдущий пост...)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Вопрос: какую из этих характеристик (или обе?) мне можно улучшить путем покупки нового модуля, чтобы также возможно было играть на максималках при всей красе? Или дело в процессоре, совсем уже не пригодного для таких дел?
Я установил себе СистемПак от Магота, и на моих 2 гигах оперативки и 256 видюхи - 7 глава с видимостью 80% (а без систем пака, это где то 220-240%) фпс достигал до 30 кадров в секунду, играть было вполне комфортно. А уже на 8 гигах оперативы - там вообще все летать будет.
Проверь наличие иншников к модам в папке Систем. Если все есть, то попробуй запустить со совместимостью с ХП, или запусти два раза Готику, убей процесс рундл32, и играй.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Я установил себе СистемПак от Магота, и на моих 2 гигах оперативки и 256 видюхи - 7 глава с видимостью 80% (а без систем пака, это где то 220-240%) фпс достигал до 30 кадров в секунду, играть было вполне комфортно. А уже на 8 гигах оперативы - там вообще все летать будет.
там не обязательно иметь 8 гб оперативы, чтобы все летало. Достаточно иметь хорошую видеокарту и чтоб она на гиг была, и процессор хороший, 2-4 гб оперативы в самый раз.
Даже если у тебя будет мощный комп и 4 гб оперативы, а ты поменяешь на 8 гб, то ты разницы по сути не ощутишь.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
а если нет ини то че делать

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
не совсем понял твой ответ

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ребят сори за дабл пост, но у меня техническая неполадка. Вобщем играю в ребаланс 2.1 f9 скачал озвучку, поставил. Начинает обновлятся файлики и когда уже все прошло, тупо загрузочная иконка стоит и нечего не происходит, в чем проблема?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
короче я без понятия что я сделал , но в итоге похоже заработало. спасибо за советы

и еще вопрос как сделать так чтобы видео проигрывалось в полный экран? я когда меняю в инишнике scalevideos на 1, то заместо видях черный экран, а когда 0 то они проигрываются но очень мелко

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу