Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
наю)) оно мне само патч предложило поставить перед установкой игры.
ну думаю проблема в том что играю с ноута, Джовудские игры тут не идут из принципа, хотя вон фаллаут третий, сталкер и ГТА 4 на максималках летают =))) Зато Готике 1-2-3, Аркании можно сказать прощай. Обидно.
он мну сразу предложил установить на 31мб через установщик игры. Акелла оперативно работаит
я боюсь с такой нагрузкой на проц, как выдает Аркания, ноут быстро крякнет, через час игры даже запах плавленной пластмассы появился)) Чорд!
Помогите. После повторной загрузки игры стало так((( У ГГ волосы исчезли и какие то мутации с лицом происходят, Мудра облысела, если камеру вниз наклоняешь то начинаешь плавать в белом море лагов, а если выше - то ощущение такое будто в объектив плеснули жидкой грязи... мда.
С репака лицензионки Аркания установилась и запустилась,интро-ролик показали,но после новая игра не началась-просто гонит картинки с советами без конца...Ждал полчаса-результат тот же. Как бы мне игру запустить?
С репака лицензионки Аркания установилась и запустилась,интро-ролик показали,но после новая игра не началась-просто гонит картинки с советами без конца...Ждал полчаса-результат тот же. Как бы мне игру запустить?
Боюсь брать лицензию-уже была ситуация с Ризеном,когда взял лицуху,а она не запускалась,как и репак с торрента,пришлось в инете ответ искать за свои 500р