Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 125
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 136
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.641
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 800
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Arcania Техническая помощь

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
есть хоть какая нибудь оптимизация от лагов? омг, хотфикс нипомогает ничем.
Дык кроме >>этого<< ничего нет. Но вроде деревяшки обещали патч в скором времени выпустить.
наю)) оно мне само патч предложило поставить перед установкой игры.
ну думаю проблема в том что играю с ноута, Джовудские игры тут не идут из принципа, хотя вон фаллаут третий, сталкер и ГТА 4 на максималках летают =))) Зато Готике 1-2-3, Аркании можно сказать прощай. Обидно.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
заменил папку попробывал установить пишет тоже самое!
Он тебе файл из под седьмой Винды кажется выложил (он же не знает какая у тебя ОС, а ты не говоришь)... Ты уверен что он тебе вообще подходит? ::)

наю)) оно мне само патч предложило поставить перед установкой игры.
А ты какой устанавливала?.. Есть нерусский на 13 мб, и русский 31 мб (ссылка на него выше) :)

ну думаю проблема в том что играю с ноута
Да, скорее всего... Играй на стационарном, у тебя же есть такой :)

у меня в процессе остаётся.. но игра не запускается..
Так обычно антивирус действует... Отключи если он включен.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А ты какой устанавливала?.. Есть нерусский на 13 мб, и русский 31 мб (ссылка на него выше)
он мну сразу предложил установить на 31мб через установщик игры. Акелла оперативно работаит :) :)
я боюсь с такой нагрузкой на проц, как выдает Аркания, ноут быстро крякнет, через час игры даже запах плавленной пластмассы появился)) Чорд!

Играй на стационарном, у тебя же есть такой
я счас в другом городе, дома нескоро буду, а играить то хочется))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Есть столики специальные с кулерами, используй его, если и сним греется, то врядли ты сможешь вообще поиграть на ноутбуке нормально.

Как вариант, снизь все настройки на минимум :) Хотя и тут вряд ли прокатит (да и удовольствие не получишь).

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
WTF?? :o :o

Помогите. После повторной загрузки игры стало так((( У ГГ волосы исчезли и какие то мутации с лицом происходят, Мудра облысела, если камеру вниз наклоняешь то начинаешь плавать в белом море лагов, а если выше - то ощущение такое будто в объектив плеснули жидкой грязи... :( мда.

Вложения

DarkSwordsman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
С репака лицензионки Аркания установилась и запустилась,интро-ролик показали,но после новая игра не началась-просто гонит картинки с советами без конца...Ждал полчаса-результат тот же. Как бы мне игру запустить?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
С репака лицензионки Аркания установилась и запустилась,интро-ролик показали,но после новая игра не началась-просто гонит картинки с советами без конца...Ждал полчаса-результат тот же. Как бы мне игру запустить?
гм, а тут варез разрешено или запрещено обсуждать ? :)

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Бгыг, тут совет ток один - идти брать лицензию ;D

DarkSwordsman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Бгыг, тут совет ток один - идти брать лицензию ;D
Боюсь брать лицензию-уже была ситуация с Ризеном,когда взял лицуху,а она не запускалась,как и репак с торрента,пришлось в инете ответ искать за свои 500р :(

Сверху Снизу