HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
наю)) оно мне само патч предложило поставить перед установкой игры.
ну думаю проблема в том что играю с ноута, Джовудские игры тут не идут из принципа, хотя вон фаллаут третий, сталкер и ГТА 4 на максималках летают =))) Зато Готике 1-2-3, Аркании можно сказать прощай. Обидно.
он мну сразу предложил установить на 31мб через установщик игры. Акелла оперативно работаит
я боюсь с такой нагрузкой на проц, как выдает Аркания, ноут быстро крякнет, через час игры даже запах плавленной пластмассы появился)) Чорд!
Помогите. После повторной загрузки игры стало так((( У ГГ волосы исчезли и какие то мутации с лицом происходят, Мудра облысела, если камеру вниз наклоняешь то начинаешь плавать в белом море лагов, а если выше - то ощущение такое будто в объектив плеснули жидкой грязи... мда.
С репака лицензионки Аркания установилась и запустилась,интро-ролик показали,но после новая игра не началась-просто гонит картинки с советами без конца...Ждал полчаса-результат тот же. Как бы мне игру запустить?
С репака лицензионки Аркания установилась и запустилась,интро-ролик показали,но после новая игра не началась-просто гонит картинки с советами без конца...Ждал полчаса-результат тот же. Как бы мне игру запустить?
Боюсь брать лицензию-уже была ситуация с Ризеном,когда взял лицуху,а она не запускалась,как и репак с торрента,пришлось в инете ответ искать за свои 500р