По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
наю)) оно мне само патч предложило поставить перед установкой игры.
ну думаю проблема в том что играю с ноута, Джовудские игры тут не идут из принципа, хотя вон фаллаут третий, сталкер и ГТА 4 на максималках летают =))) Зато Готике 1-2-3, Аркании можно сказать прощай. Обидно.
он мну сразу предложил установить на 31мб через установщик игры. Акелла оперативно работаит
я боюсь с такой нагрузкой на проц, как выдает Аркания, ноут быстро крякнет, через час игры даже запах плавленной пластмассы появился)) Чорд!
Помогите. После повторной загрузки игры стало так((( У ГГ волосы исчезли и какие то мутации с лицом происходят, Мудра облысела, если камеру вниз наклоняешь то начинаешь плавать в белом море лагов, а если выше - то ощущение такое будто в объектив плеснули жидкой грязи... мда.
С репака лицензионки Аркания установилась и запустилась,интро-ролик показали,но после новая игра не началась-просто гонит картинки с советами без конца...Ждал полчаса-результат тот же. Как бы мне игру запустить?
С репака лицензионки Аркания установилась и запустилась,интро-ролик показали,но после новая игра не началась-просто гонит картинки с советами без конца...Ждал полчаса-результат тот же. Как бы мне игру запустить?
Боюсь брать лицензию-уже была ситуация с Ризеном,когда взял лицуху,а она не запускалась,как и репак с торрента,пришлось в инете ответ искать за свои 500р