Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 132
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 141
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.647
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 805
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Arcania Техническая помощь

ttyyzz

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
у меня вообще лицуха не устанавливается. на жимаю установить, в авто ране и не чего не происходит, пробую через ситап, комп начинает думать и и даже читать диск, но потом все останавливается. стоит экспиха 3 пак. помогите плиз может у кого такиеже проблемы?

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Процессор: Intel Core 2 Duo 6420 2.13 Ghz
Видеокарта: NVidia GeForce 8600 GT
Оперативная память: 4 Gb
Операционная система: Windows XP

Помогите выдаёт: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему".
Всё перепробывал что описано было. всё равно такое вылезает

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
tyranul
Что-что? Целерон?))
ttyyzz
помогите плиз может у кого такиеже проблемы?
У тебя точно лицензия(образ лицензии) Аркании? Если репак от пиратов, то дай хотя бы ссылку(в PM) где брал, будем разбираться.
Да, антивирус при установке игры отключал?(это на всякий).
Ганкуцио
Всё перепробывал что описано было. всё равно такое вылезает
Обнови DirectX и драйвера на видеокарту. После этого перезагрузи комп и попробуй еще раз запустить игру.
К слову, проблема может быть из-за двухядерного проца.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
у меня вообще лицуха не устанавливается. на жимаю установить, в авто ране и не чего не происходит, пробую через ситап, комп начинает думать и и даже читать диск, но потом все останавливается. стоит экспиха 3 пак. помогите плиз может у кого такиеже проблемы?
С диска ставишь? Диск плохой, значит.

К слову, проблема может быть из-за двухядерного проца.
У меня точно такой же проц. И такая же видюха. Игра запускается. Ток что попробовал) Правда, после вступительного ролика выкинуло) Надо будет разобраться.

ttyyzz

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
точно лицуха, диск целый не царапинки, брал сегодня в магазине за 500 слишним рублей после нажатия установить игру непроиходит не чего, в диспетчере задач на несколько секунд появляется строка сетап и потом пропадает если повторить то тожесамое, перерыл весь инет решения пока не нашел, мозг вот вот взорвется!

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Wiedzmin: а если человек не разбирается? :-\

tyranul
u menea CPU:Celeron 2,8GHz
Что-что? Целерон?))
На Целероне практически никакие игры не идут, только самые древние и самые легкие. Но никак не Аркания.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
@ttyyzz: попробуй скопировать сожержимое диска на жесткий диск и снова запустить сетап.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@ttyyzz: если есть другой компьютер(у друга, знакомого) постарайтесь попробовать запустить на нем установку игры. Т.е. проведите тестирование. Если на другом компьютере игра будет устанавливаться, то дело в вашем. Если та же история, то виновник диск.

UPD:
2Wiedzmin: а если человек не разбирается?
Спокойно. Я уже ему ответил в PM. :)

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня точно такой же проц. И такая же видюха. Игра запускается. Ток что попробовал) Правда, после вступительного ролика выкинуло) Надо будет разобраться.
У тебя дрова для видехи с диска установлены? а то у меня с nvidea скачены, диск потерял

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
? а то у меня с nvidea скачены, диск потерял
Ну так радуйся. На диске они может давно устарели. а на оф.сайте свежие, с новыми физиксами, диретексами и прочим ^^

Кстати, все товарищи, у кого проблемы с установкой читали F.A.C.? https://rpgrussia.com/posts/32783/

Сверху Снизу