Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
у меня вообще лицуха не устанавливается. на жимаю установить, в авто ране и не чего не происходит, пробую через ситап, комп начинает думать и и даже читать диск, но потом все останавливается. стоит экспиха 3 пак. помогите плиз может у кого такиеже проблемы?
Процессор: Intel Core 2 Duo 6420 2.13 Ghz
Видеокарта: NVidia GeForce 8600 GT
Оперативная память: 4 Gb
Операционная система: Windows XP
Помогите выдаёт: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему".
Всё перепробывал что описано было. всё равно такое вылезает
У тебя точно лицензия(образ лицензии) Аркании? Если репак от пиратов, то дай хотя бы ссылку(в PM) где брал, будем разбираться.
Да, антивирус при установке игры отключал?(это на всякий). Ганкуцио
Всё перепробывал что описано было. всё равно такое вылезает
Обнови DirectX и драйвера на видеокарту. После этого перезагрузи комп и попробуй еще раз запустить игру.
К слову, проблема может быть из-за двухядерного проца.
у меня вообще лицуха не устанавливается. на жимаю установить, в авто ране и не чего не происходит, пробую через ситап, комп начинает думать и и даже читать диск, но потом все останавливается. стоит экспиха 3 пак. помогите плиз может у кого такиеже проблемы?
У меня точно такой же проц. И такая же видюха. Игра запускается. Ток что попробовал) Правда, после вступительного ролика выкинуло) Надо будет разобраться.
точно лицуха, диск целый не царапинки, брал сегодня в магазине за 500 слишним рублей после нажатия установить игру непроиходит не чего, в диспетчере задач на несколько секунд появляется строка сетап и потом пропадает если повторить то тожесамое, перерыл весь инет решения пока не нашел, мозг вот вот взорвется!
@ttyyzz: если есть другой компьютер(у друга, знакомого) постарайтесь попробовать запустить на нем установку игры. Т.е. проведите тестирование. Если на другом компьютере игра будет устанавливаться, то дело в вашем. Если та же история, то виновник диск.
У меня точно такой же проц. И такая же видюха. Игра запускается. Ток что попробовал) Правда, после вступительного ролика выкинуло) Надо будет разобраться.