HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
не запускается пишет ошибку :Неоходимый модуль безопасности не активируется.
Это программа не может быть исполнена (9000).
не знаете как устранить? юзаю крякнутую лицку без ключа.
не запускается пишет ошибку :Неоходимый модуль безопасности не активируется.
Это программа не может быть исполнена (9000).
не знаете как устранить? юзаю крякнутую лицку без ключа.
Оказывается нужно было сперва запустить без кряка , пройти пункт "Проверка релиза" до ввода серийника и тогда только ставить кряк .
ПС . Новая проблема , игра запустилась , но управление с клавы сбивается , у кого подобные пробелмы были?
Сбивается, в смысле, изменения не сохраняются? Попробуй править напрямую в C:\Users\Xpycm\Documents\ArcaniA - Gothic 4\Input.xml.
Там цифры означают номер клавиши, отсчет начинается с "Ё". "ё" - 1, "1" - 2, "ц" - 17 и т.д.
то есть можно смело просить ссылки на скачивание себе в ЛС? )))
у кого лицензия - игра идет более менее нормально. а кто качает всякую лажу типа репаков, потом удивляются, а чего у них не работает, а чего у них видюшек нет, и еще куча проблем. Так мы знаем решение таких проблем?)) Ответ то все равно останется одним - берите лиценз
Кстати по моей проблеме кто нибудь может помочь? ВОн у мну лиценз и такая фигня, может дело в видеокарте? Нвидия 220, вин7 64 бита.
Как быть тем у которых на компе нет юзера Хрусm? У меня например такого почему-то нетути....
хД, у меня не репак, а просто образ диска не репакнутый, и кряк отдельно качал. Всё хорошо играет, то же что и лицензия. Так что погоди бахвалится своей тысячей рублей.
БЛИН!! неставится.. Пишет что::
Приложение не было запущено поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка может решить данную проблемму.
я сначала думал что дело из за пака 2 как переустановил на3 попробовал запустить ничё не получилось.
мои системки::
винда ХРпак3
проц Intel core 2 Duo 2.40ГГц 2ГБ ОЗУ 2ядра
видюхаNVIDIA G92-100
всё перепробавал что написано ничего не помогае тут вроде не в железе дело она запускается даже у тех у кого минималки то не подходят.
а у мяя вообще не запускается как нажимаю на ярлык сразу эта ошибка вылетает
помогите плиз незнаю чё делать