Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 130
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.636
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 796
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Arcania Техническая помощь

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А, сори, затупил. пусть все знают что у меня пропатченная Аркашка хДД

ckpumkO

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
не запускается пишет ошибку :Неоходимый модуль безопасности не активируется.
Это программа не может быть исполнена (9000).
не знаете как устранить? юзаю крякнутую лицку без ключа.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
не запускается пишет ошибку :Неоходимый модуль безопасности не активируется.
Это программа не может быть исполнена (9000).
не знаете как устранить? юзаю крякнутую лицку без ключа.
Ну это кряк плохой. Или не на ту версию или просто не работает.

ckpumkO

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Оказывается нужно было сперва запустить без кряка , пройти пункт "Проверка релиза" до ввода серийника и тогда только ставить кряк .
ПС . Новая проблема , игра запустилась , но управление с клавы сбивается , у кого подобные пробелмы были?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
ПС . Новая проблема , игра запустилась , но управление с клавы сбивается , у кого подобные пробелмы были?
Сбивается, в смысле, изменения не сохраняются? Попробуй править напрямую в C:\Users\Xpycm\Documents\ArcaniA - Gothic 4\Input.xml.
Там цифры означают номер клавиши, отсчет начинается с "Ё". "ё" - 1, "1" - 2, "ц" - 17 и т.д.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
C:\Users\Xpycm\Documents\ArcaniA - Gothic 4\Input.xml.
Как быть тем у которых на компе нет юзера Хрусm? У меня например такого почему-то нетути....

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
На сегодняшний день кряками пользуются даже те, у кого лицуха. Какой смысл запрещать обсуждение? Делать вид, что все мы ангелочки с крылышками?
то есть можно смело просить ссылки на скачивание себе в ЛС? ))) :D
у кого лицензия - игра идет более менее нормально. а кто качает всякую лажу типа репаков, потом удивляются, а чего у них не работает, а чего у них видюшек нет, и еще куча проблем. Так мы знаем решение таких проблем?)) Ответ то все равно останется одним - берите лиценз ;D

Кстати по моей проблеме кто нибудь может помочь? ВОн у мну лиценз и такая фигня, может дело в видеокарте? Нвидия 220, вин7 64 бита. :)

Как быть тем у которых на компе нет юзера Хрусm? У меня например такого почему-то нетути....
омг, так сложно сообразить? зайти в папку Users и указать путь от своего профиля.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
хД, у меня не репак, а просто образ диска не репакнутый, и кряк отдельно качал. Всё хорошо играет, то же что и лицензия. Так что погоди бахвалится своей тысячей рублей.

ckpumkO

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Проблема с клавой решилась банально - сбил управление по умолчанию , там эта функция называется "отменить" , все идет отлично .

NOVICHOK

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
БЛИН!! неставится.. Пишет что::
Приложение не было запущено поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка может решить данную проблемму.
я сначала думал что дело из за пака 2 как переустановил на3 попробовал запустить ничё не получилось.
мои системки::
винда ХРпак3
проц Intel core 2 Duo 2.40ГГц 2ГБ ОЗУ 2ядра
видюхаNVIDIA G92-100
всё перепробавал что написано ничего не помогае тут вроде не в железе дело она запускается даже у тех у кого минималки то не подходят.
а у мяя вообще не запускается как нажимаю на ярлык сразу эта ошибка вылетает
помогите плиз незнаю чё делать??????????????????????????????????????????????????????

Сверху Снизу