А при чем тут ноудез и тем более сложность, которую я кстати люблю.
При том что это часть игровой сложности большого числа игр.
Он чисто для задротов(в добром смысле).Для того что бы играть на ноудезе ,ты должен жить в этой игре.Я не живу в Секиро или Элдаке с ББ и ДСами.Я в них играю раз в полгода или того больше.И сложность от этого никак не зависит
1)Брехня.2)Брехня. И последнее - ложь и брехня в чистом виде. Вы всерьез будете отрицать что любую игру с 1 жизнью пройти настолько же сложно, насколько с миллионом? Пфф. Я некоторые игры на стримах запускал на режиме айронмена\ноудеза вообще в первый раз в жизни, и проходил их спустя небольшое число попыток. Чет не пришлось мне в них жить, и не пришлось их даже заучивать.
Я раз в некоторые игры захожу раз в два года. И спокойно играю в них с одной жизнью. До НБ я последний раз играл в готику возвращение лет эдак 7 назад. Недавно зашел, и решил поиграть, и я не то чтобы живу тут.
Тебе нравиться все от и до штудировать и заучивать,мне нравиться разнообразие в играх.Еще посоветуй стать спидранером,те тоже на нд бегают))))))))
А я не помню готику наизусть и не штудирую её, проходя ноудез. Как и всё прочие игры. Всё запомнить нереально, да и бессмысленно. Это скорее вопрос скила, т.е. общего понимания игры, и реакции - в случае экшн-рпг. Снова мимо.
И да, спидраны разные бывают, и снова вы ошибаетесь.
Вообщем, глупостей вы написали, полным-полно. 1 жизнь - это просто допнадстройка для сложности в играх тем, кому их сложности не хватает. Для того, чтобы пройти на нем игру, не надо ни учить её, ни жить в ней, не задротствовать, ничего. Это даже не особо достижение какое-то, если игра не запредельно омега хардкорная.
Многие игры имеют встроенный ноудез в виде режима айронмена по дефолту. Это просто. Настройка. Сложности.
С которой можно играть в любую игру, если она специально не сделана так, чтобы игрок обязательно умирал так или иначе - такие игры тоже имеются. Вот и всё.
И судя по вашему яростному отрицанию, ваши слова про легкость Нового Баланса - обыкновенная ложь и бравада. Заканчивайте врать, сударь, ну всем уже понятно, что вы врете. Любили бы сложность - проходили бы игры на айронменах и ноудезах.
Сложности там, где вы не можете проиграть, нет. Это как играть в монополию с противником что будет поддаваться. Иногда приятно, но сложности и вызова - нету и не будет. Я вот люблю сложные игры. Вы - нет. Иначе бы поняли. Настоящая сложность - это когда ты можешь проиграть. В этом плане, вообщем-то, самые сложные игры - онлайн-игры, где твои соперники - другие люди. За это, кстати, их многие так же очень любят. Вот где реально жить надо, без всяких ноудезов.