Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.866
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.375
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.487
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@Liker, лучники стали быстрее бить, сильнее бить и дальше бить. У них явно больше радиус чем Надо будет за кулачника в следующий раз перепройти с новой вынькой.
На классике ток стартуй,) тогда прочувствуешь, все.
ыыы.jpg

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
А при чем тут ноудез и тем более сложность, которую я кстати люблю.
При том что это часть игровой сложности большого числа игр.
Он чисто для задротов(в добром смысле).Для того что бы играть на ноудезе ,ты должен жить в этой игре.Я не живу в Секиро или Элдаке с ББ и ДСами.Я в них играю раз в полгода или того больше.И сложность от этого никак не зависит
1)Брехня.2)Брехня. И последнее - ложь и брехня в чистом виде. Вы всерьез будете отрицать что любую игру с 1 жизнью пройти настолько же сложно, насколько с миллионом? Пфф. Я некоторые игры на стримах запускал на режиме айронмена\ноудеза вообще в первый раз в жизни, и проходил их спустя небольшое число попыток. Чет не пришлось мне в них жить, и не пришлось их даже заучивать.

Я раз в некоторые игры захожу раз в два года. И спокойно играю в них с одной жизнью. До НБ я последний раз играл в готику возвращение лет эдак 7 назад. Недавно зашел, и решил поиграть, и я не то чтобы живу тут.

Тебе нравиться все от и до штудировать и заучивать,мне нравиться разнообразие в играх.Еще посоветуй стать спидранером,те тоже на нд бегают))))))))
А я не помню готику наизусть и не штудирую её, проходя ноудез. Как и всё прочие игры. Всё запомнить нереально, да и бессмысленно. Это скорее вопрос скила, т.е. общего понимания игры, и реакции - в случае экшн-рпг. Снова мимо.
И да, спидраны разные бывают, и снова вы ошибаетесь.

Вообщем, глупостей вы написали, полным-полно. 1 жизнь - это просто допнадстройка для сложности в играх тем, кому их сложности не хватает. Для того, чтобы пройти на нем игру, не надо ни учить её, ни жить в ней, не задротствовать, ничего. Это даже не особо достижение какое-то, если игра не запредельно омега хардкорная.

Многие игры имеют встроенный ноудез в виде режима айронмена по дефолту. Это просто. Настройка. Сложности.
С которой можно играть в любую игру, если она специально не сделана так, чтобы игрок обязательно умирал так или иначе - такие игры тоже имеются. Вот и всё.

И судя по вашему яростному отрицанию, ваши слова про легкость Нового Баланса - обыкновенная ложь и бравада. Заканчивайте врать, сударь, ну всем уже понятно, что вы врете. Любили бы сложность - проходили бы игры на айронменах и ноудезах.

Сложности там, где вы не можете проиграть, нет. Это как играть в монополию с противником что будет поддаваться. Иногда приятно, но сложности и вызова - нету и не будет. Я вот люблю сложные игры. Вы - нет. Иначе бы поняли. Настоящая сложность - это когда ты можешь проиграть. В этом плане, вообщем-то, самые сложные игры - онлайн-игры, где твои соперники - другие люди. За это, кстати, их многие так же очень любят. Вот где реально жить надо, без всяких ноудезов.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
554
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Раз тут обсуждения такие, то хочу сказать, что новый баланс не сложный. Даже на новом уукс+гб+ди+ноудез+ноухит+ноуайз+ноухэндс. И это не бравада или заявление о моем божественном скилле (я сейчас из первой главы выйти не могу лол). Она длинная. Сложно это когда управляешь ресурсами, теряешь их, здоровье, с трудом проходишь что-то на последних каплях (мой эталон это первый fear and hunger). А когда тебя все убивает с одного удара, и ты просто пробуешь заново с полным здоровьем (и полным инвентарем расходников, которыми ты почти никогда не пользуешься) это просто. Долго, муторно, но просто.
Как минимум такой способ прохождения получается у меня. У вас может быть по-другому.

Dasdranagon

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Всё очень просто. Сложность. Практически любая игра будет простой, если ты в ней не можешь проиграть. Ты не можешь проиграть в Готике на УКС. Не можешь проиграть в секиро. Зато можешь проиграть, если играешь с одной, ну или с любым ограниченным числом жизней.
Простой для кого? Для тех, кто игру вдоль и поперёк прошёл или у кого вообще много игрового опыта? НД это уже не только про сложность...
А при чем тут ноудез и тем более сложность,которую я кстати люблю.?!.Он чисто для задротов(в добром смысле).Для того что бы играть на ноудезе ,ты должен жить в этой игре.Я не живу в Секиро или Элдаке с ББ и ДСами.Я в них играю раз в полгода или того больше.И сложность от этого никак не зависит.Если ты сидишь в НБ(или любую другую) и постоянно в нее играешь-тут совсем другой разговор конечно.Я это не осуждаю.У меня друг до сих пор в ВоВ сидит и играет а ему уже 5-й десяток как и мне))))))Я в НБ захожу и играю пару раз в полгода -раз за милика,раз за дальника(лучник,маг,арбалетчик)и все.В соулсы так же примерно.Я не могу сидеть в одной игре,заучивая там все и вся,что бы проходить на какой то там НД.Я среднестатистический игрок,который любит ту же умеренную сложность_типа УКС в НБ,профи в Резиденте и тд.Мне ваши ноудезы до фонаря,если я играю по 80 игровых часов примерно в полгода в НБ.Может чуть больше.Хотя я это не осуждаяю-каждый сам делает свой выбор.И восприятия у нас совершенно разные.Тебе нравиться все от и до штудировать и заучивать,мне нравиться разнообразие в играх.Еще посоветуй стать спидранером,те тоже на нд бегают))))))))
Я время от времени прохожу НБ не потому, что мне нравится всё "штудировать и заучивать", а потому что сама игра нравится. И когда уже вроде бы достаточно знаешь и многое уже приелось, чтобы получить больше эмоций и привнести что-то новое, пробуешь пройти НД. Так что да НД не для всех, и тем более, в данном случае, не для тебя. Здесь всё индивидуально.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.285
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
:PХоть кто-то пытался пройти нб с 20 лп с диалогами ?

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
45
Лучшие ответы
0
При том что это часть игровой сложности большого числа игр.

1)Брехня.2)Брехня. И последнее - ложь и брехня в чистом виде. Вы всерьез будете отрицать что любую игру с 1 жизнью пройти настолько же сложно, насколько с миллионом? Пфф. Я некоторые игры на стримах запускал на режиме айронмена\ноудеза вообще в первый раз в жизни, и проходил их спустя небольшое число попыток. Чет не пришлось мне в них жить, и не пришлось их даже заучивать.

Я раз в некоторые игры захожу раз в два года. И спокойно играю в них с одной жизнью. До НБ я последний раз играл в готику возвращение лет эдак 7 назад. Недавно зашел, и решил поиграть, и я не то чтобы живу тут.

А я не помню готику наизусть и не штудирую её, проходя ноудез. Как и всё прочие игры. Всё запомнить нереально, да и бессмысленно. Это скорее вопрос скила, т.е. общего понимания игры, и реакции - в случае экшн-рпг. Снова мимо.
И да, спидраны разные бывают, и снова вы ошибаетесь.

Вообщем, глупостей вы написали, полным-полно. 1 жизнь - это просто допнадстройка для сложности в играх тем, кому их сложности не хватает. Для того, чтобы пройти на нем игру, не надо ни учить её, ни жить в ней, не задротствовать, ничего. Это даже не особо достижение какое-то, если игра не запредельно омега хардкорная.

Многие игры имеют встроенный ноудез в виде режима айронмена по дефолту. Это просто. Настройка. Сложности.
С которой можно играть в любую игру, если она специально не сделана так, чтобы игрок обязательно умирал так или иначе - такие игры тоже имеются. Вот и всё.

И судя по вашему яростному отрицанию, ваши слова про легкость Нового Баланса - обыкновенная ложь и бравада. Заканчивайте врать, сударь, ну всем уже понятно, что вы врете. Любили бы сложность - проходили бы игры на айронменах и ноудезах.

Сложности там, где вы не можете проиграть, нет. Это как играть в монополию с противником что будет поддаваться. Иногда приятно, но сложности и вызова - нету и не будет. Я вот люблю сложные игры. Вы - нет. Иначе бы поняли. Настоящая сложность - это когда ты можешь проиграть. В этом плане, вообщем-то, самые сложные игры - онлайн-игры, где твои соперники - другие люди. За это, кстати, их многие так же очень любят. Вот где реально жить надо, без всяких ноудезов.
Ну я тебя поздравляю-ты уникум,раз ты ДСы без смертей с третьей-пятой попытки проходишь и НБ с таких же!)))))))))))))))))))))

Dasdranagon

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Было дело, но давно вроде бы ещё в АБ, палом с двуручем: 20 ЛП, 20 ХП, 150% с мобов. В конце игры 15k ХП, больше 1к+ силы, всё в лицо танчишь на х3.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
906
Баллы
229
Лучшие ответы
23

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.691
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Я первый раз в мод так играл) Был убер-лучник во времена, когда ещё было прошитие и можно было пачки класть одной стрелой)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Статус
Закрыта