Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.861
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.372
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.484
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Я смысл этих ноудезов в любой игре вообще не понимаю.
Это персональная шиза. Ну, по крайней мере у меня так.
Вообще не могу иначе. Смерть - инста дилит сейвс.
Минус куча времени и нервов, да и вообще это бред в этой сборке, просто потому, что она не балансится под НД и сам Лайкер, как вчера написал, НД не играет.
Ну дорогу то да,до города можно но там проблема с 3-я кротокрысами,которых я до сих пор не понимаю как нормально бить.
Это все можно вообще на старте не бить. Как и за зелькой на ХП можно не лезть, как и к Лестеру можно не ходить.
Можно просто сразу идти в город с минимумом телодвижений, и все это дочистить чуть позже, после стартовых бустов в городе / зачисток в трансформе. Ну, я так делаю.
Но тебе, не на НД, в целом пофиг, так что конечно играй как тебе удобно.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Это персональная шиза. Ну, по крайней мере у меня так.
Вообще не могу иначе. Смерть - инста дилит сейвс.
Минус куча времени и нервов, да и вообще это бред в этой сборке, просто потому, что она не балансится под НД и сам Лайкер, как вчера написал, НД не играет.

Это все можно вообще на старте не бить. Как и за зелькой на ХП можно не лезть, как и к Лестеру можно не ходить.
Можно просто сразу идти в город с минимумом телодвижений, и все это дочистить чуть позже, после стартовых бустов в городе / зачисток в трансформе. Ну, я так делаю.
Но тебе, не на НД, в целом пофиг, так что конечно играй как тебе удобно.
+

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
284
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Ну дорогу то да,до города можно но там проблема с 3-я кротокрысами,которых я до сих пор не понимаю как нормально бить.Такое ощущение что у них стоит автоконтрудар по умолчанию))
Кротокрысы легко затыкиваются ударом с разбега. Проще всего в начале это делать шпагой. На такую атаку автоконтрудар не срабатывает. Главное слишком близко к ним не стоять.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Зачем к Лестеру и всяким мобам лезть голышом до города? Я сначала бегу в город и беру там доспехи авантюриста - с ними уже не пробивают молодые гоблины и кротокрысы. Если взять кольцо Валентино у Региса, то уже перестают и крысы пробивать. А если ещё кольцо в трюме корабля, то уже и падальщики. Вот сет на истребление без риска всей этой лоулевел фауны с самого старта.
Если на снк, то при попадании в город просто мутузите мо, феллана, альрика =2к урона, что равно всей той живности, что вы убили по пути в город и умерли 100 раз. Покупаете доспехи альрика и без проблем убиваете ту живность
Погорячился-извиняте!Но просто реально-я не люблю советы именно по самому прохождению.Вот если где какой секретик новый и подскажут-это да.Спасибо вам за советы.В следующем прохождении воспользуюсь вашими советами,если не забуду к тому времени!)))))))
--- Добавлено: ---

Кротокрысы легко затыкиваются ударом с разбега. Проще всего в начале это делать шпагой. На такую атаку автоконтрудар не срабатывает. Главное слишком близко к ним не стоять.
Спс

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.691
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Я прохожу как умею.В советах и подсказках не нуждаюсь.Я этого терпеть не могу если честно(именно по прохождению игры)!!(без обид)Я как Куплинов-иду на пролом с голой жопой!!!!)))
Это похвально, конечно, молодец, но если бы я это адресовал конкретно тебе, то процитировал бы твой пост/его часть или тегнул бы тебя. На последних страницах не ты один кто писал про путь в город, поэтому написал это для общей массы. Кому надо - возьмёт на вооружение, кому нет - пройдёт мимо. Я никого не заставляю делать так как делаю я.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
554
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Предлагаю начать коллективное нытьё по поводу таймингов парирования.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Я смысл этих ноудезов в любой игре вообще не понимаю.
Всё очень просто. Сложность. Практически любая игра будет простой, если ты в ней не можешь проиграть. Ты не можешь проиграть в Готике на УКС. Не можешь проиграть в секиро. Зато можешь проиграть, если играешь с одной, ну или с любым ограниченным числом жизней.

В целом, любая игра, которую ты в принципе можешь проиграть(с ноудезом, 1 жизнью, режимом айронмена и т.п.) в разы сложнее любой игры, где ты проиграть в принципе не можешь.

Потому что даже если в каком-то соулс-лайке ты тратишь 10 часов на то чтобы заучить тайминги босса, понять его и пройти, в случае режима с одной жизнью ВСЯ игра - это такой босс. Что кратно сложнее просто по определению.

Если ты сложные игры не любишь, а любишь казуальные, ну тогда никакого вообще смысла нет, да. Но вы как раз жаловались на легкость.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Всё очень просто. Сложность. Практически любая игра будет простой, если ты в ней не можешь проиграть. Ты не можешь проиграть в Готике на УКС. Не можешь проиграть в секиро. Зато можешь проиграть, если играешь с одной, ну или с любым ограниченным числом жизней.

В целом, любая игра, которую ты в принципе можешь проиграть(с ноудезом, 1 жизнью, режимом айронмена и т.п.) в разы сложнее любой игры, где ты проиграть в принципе не можешь.

Потому что даже если в каком-то соулс-лайке ты тратишь 10 часов на то чтобы заучить тайминги босса, понять его и пройти, в случае режима с одной жизнью ВСЯ игра - это такой босс. Что кратно сложнее просто по определению.

Если ты сложные игры не любишь, а любишь казуальные, ну тогда никакого вообще смысла нет, да. Но вы как раз жаловались на легкость.
А при чем тут ноудез и тем более сложность,которую я кстати люблю.?!.Он чисто для задротов(в добром смысле).Для того что бы играть на ноудезе ,ты должен жить в этой игре.Я не живу в Секиро или Элдаке с ББ и ДСами.Я в них играю раз в полгода или того больше.И сложность от этого никак не зависит.Если ты сидишь в НБ(или любую другую) и постоянно в нее играешь-тут совсем другой разговор конечно.Я это не осуждаю.У меня друг до сих пор в ВоВ сидит и играет а ему уже 5-й десяток как и мне))))))Я в НБ захожу и играю пару раз в полгода -раз за милика,раз за дальника(лучник,маг,арбалетчик)и все.В соулсы так же примерно.Я не могу сидеть в одной игре,заучивая там все и вся,что бы проходить на какой то там НД.Я среднестатистический игрок,который любит ту же умеренную сложность_типа УКС в НБ,профи в Резиденте и тд.Мне ваши ноудезы до фонаря,если я играю по 80 игровых часов примерно в полгода в НБ.Может чуть больше.Хотя я это не осуждаяю-каждый сам делает свой выбор.И восприятия у нас совершенно разные.Тебе нравиться все от и до штудировать и заучивать,мне нравиться разнообразие в играх.Еще посоветуй стать спидранером,те тоже на нд бегают))))))))

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.133
Баллы
257
Лучшие ответы
26

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.691
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Чтобы получить бонус риторики
Это само собой. Но можно же сначала сходить в город, взять экип в котором тебя никто не шотнет и потом уже идти к Лестеру и после него официально заходить в город. Я просто сейчас стараюсь играть максимально чисто в плане смертей и там где их можно избежать избегаю. Не ноудез, конечно, но сейчас получается меньше умирать. Если не ставить такую цель, то можно и сразу туда идти, конечно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу