Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.516
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.497
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.682
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А может тоже стоит задуматься, если ты за первые 10 минут игры умираешь 30 раз, не дойдя даже до города?
Ну а смысл мне скипать ту же пещеру у Лестера или дорогу по пути в город,если потом они тебе пользы в плане опыта и прокачки дадут ровно ноль?

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Ну а смысл мне скипать ту же пещеру у Лестера или дорогу по пути в город,если потом они тебе пользы в плане опыта и прокачки дадут ровно ноль?
А зачем скипать? Брать и проходить, но без смертей

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А зачем скипать? Брать и проходить, но без смертей
Ну дорогу то да,до города можно но там проблема с 3-я кротокрысами,которых я до сих пор не понимаю как нормально бить.Такое ощущение что у них стоит автоконтрудар по умолчанию))))Ну а в пещере-проблема-это 3 гоблина и их выманивание.Про гарпию я уже писал так же.Да и смерти в начале игры-это норма.У меня никогда не было цели проходить всякие ноудезы-пусть этим задроты занимаются.Я смысл этих ноудезов в любой игре вообще не понимаю.Это как в той же Кингз баунти играть без потерь,где к середине игры уже лютая душка не из за тактики а именно из за восстановления войск потом и обычная драка с радовыми противниками,может растянуться до 100 ходов)))))))

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, У Лестера же пещера с глорхами. Кротокрысы у Ковалорна.
Ну извиняюсь,если ни так написал.Пещера по пути к Лестеру.Ну кротокрысы чуть дальше Кавалорна стоят-это там,где на верху еще шершень и лесной гоблин+свиток огненной бури.Туда естественно я не захожу в самом начале и про это место я очень редко вспоминаю в процессе прохождения игры потом.
--- Добавлено: ---

Он за кротокрысов возле стены у города, но я не понимаю зачем их бить в самом начале и умирать 10 раз
Для кого как.Для меня такие смерти в начале игры-это норма,еще раз говорю.Тут ты хоть какойто профит на Снк получаешь в самом начале,чем потом ты ни фига от этого не получишь т.к это уже будут копейки по сравнению с самым началом игры.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.268
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Зачем к Лестеру и всяким мобам лезть голышом до города? Я сначала бегу в город и беру там доспехи авантюриста - с ними уже не пробивают молодые гоблины и кротокрысы. Если взять кольцо Валентино у Региса, то уже перестают и крысы пробивать. А если ещё кольцо в трюме корабля, то уже и падальщики. Вот сет на истребление без риска всей этой лоулевел фауны с самого старта.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Ну извиняюсь,если ни так написал.Пещера по пути к Лестеру.Ну кротокрысы чуть дальше Кавалорна стоят-это там,где на верху еще шершень и лесной гоблин+свиток огненной бури.Туда естественно я не захожу в самом начале и про это место я очень редко вспоминаю в процессе прохождения игры потом.
--- Добавлено: ---

Для кого как.Для меня такие смерти в начале игры-это норма,еще раз говорю.Тут ты хоть какойто профит на Снк получаешь в самом начале,чем потом ты ни фига от этого не получишь т.к это уже будут копейки по сравнению с самым началом игры.
Если на снк, то при попадании в город просто мутузите мо, феллана, альрика =2к урона, что равно всей той живности, что вы убили по пути в город и умерли 100 раз. Покупаете доспехи альрика и без проблем убиваете ту живность

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Давай так.Ты проходишь как ты умеешь,я прохожу,как умею я-договорились?

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Зачем к Лестеру и всяким мобам лезть голышом до города? Я сначала бегу в город и беру там доспехи авантюриста - с ними уже не пробивают молодые гоблины и кротокрысы. Если взять кольцо Валентино у Региса, то уже перестают и крысы пробивать. А если ещё кольцо в трюме корабля, то уже и падальщики. Вот сет на истребление без риска всей этой лоулевел фауны с самого старта.
Я прохожу как умею.В советах и подсказках не нуждаюсь.Я этого терпеть не могу если честно(именно по прохождению игры)!!(без обид)Я как Куплинов-иду на пролом с голой жопой!!!!)))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу