Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.861
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.372
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.484
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
234
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, игра не делается под нодез. Лучников расставляли по конкретным точкам и их уже давно понерфили.
конкретно их экосистема не работает, почему они не трогают живых ящеров рядом с собой, он там и не должен стоят, там рядом нежити нет, ладно в комнатушке мальбара, но не там!

iSneweis

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
36
Лучшие ответы
0
:PХоть кто-то пытался пройти нб с 20 лп с диалогами ?
Я когда первый раз играл в мод, ставил 15 лп, 20 для меня перебор был. Зато все диалоги читал, особенно "кайф" был 5 минут читать диалог с Дагоном в самом начале, когда Хранители еще были. Еще раз низкий поклон за вырезание Хранителей.:flower:
А если вырезал бы Долину Теней, пародию на ВК3, то вообще цены бы не было.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
А если вырезал бы Долину Теней, пародию на ВК3, то вообще цены бы не было.
Та не, с ДТ в принципе порядок. Этлу вместе со всей сюжеткой Сеньяка уже сильно мимо кассы сейчас. Хранителей же вырезали. А сферы оставили. Вот ими бы и усиливать Коготь.

Willereebo

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Та не, с ДТ в принципе порядок. Этлу вместе со всей сюжеткой Сеньяка уже сильно мимо кассы сейчас. Хранителей же вырезали. А сферы оставили. Вот ими бы и усиливать Коготь.
Креол, Сеньяк, Лэнг, Хубаксис, сферы стихий - это же всё из одной книжки. Еще разные отсылки есть, но эт прям самые очевидные )

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
75
Лучшие ответы
0
:PХоть кто-то пытался пройти нб с 20 лп с диалогами ?
Эх ностальгия какая по диалогам, какой кайф был впервые все проходить. Сейчас рука уже на автомане проклацивает, причем идеально, под количество реплик) Но некоторые диалоги все равно слушаю, например Масиаф - это легенда. Как они говорят слово "паслюшьник" или "мюрид" это прям мёд. Та там все кайфовые, "хватит этих кивков!" и т.д. Еще ванильные драконы почти всегда не скипаются уж больно калоритные. +еще Грэг всегда приятно. Хотел бы спросить какие у вас любимые диалоги которые не скипаете но думаю будет лютый оффтоп)
По теме - как упоминали люди тут про лучников нежить, они мое прохождение с "13 жизнями" превратили в прохождение с 50 жизнями))) Как я офигел в затопленной башне Ксардаса когда хотел зарашить меч против нежити, ох и полыхноло у меня знатно там)

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.691
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Хотел бы спросить какие у вас любимые диалоги которые не скипаете но думаю будет лютый оффтоп)
Думаю, что как минимум про доспехи Лотара и гражданина слушают все:D

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Хотел бы спросить какие у вас любимые диалоги которые не скипаете но думаю будет лютый оффтоп)
Да полно классных, но особенно сильно запомнился удаленный из Шантажа Кольца Воды, вроде.
Когда ГГ обвиняет Ксардаса, а тот ему "Ты что, ИДИОТ? Пшел вон отсюда!" или чето такое, уже точно не вспомню.
Орал как припадочный в первый раз.
Жаль, что удалили, и немного обидно за озвучку, над которой сильно старались.

если вырезал бы Долину Теней
Сам себе ее вырежи, если не нравится. Или не играй.
Чеж вам все неймется, удаляльщики.
Одна из самых жирных по вайбу и атмосфере локаций.
Помню, дядька Лайкер несколько лет назад даже голосовалку создавал, вроде, про удаление ДТ и Некрополя.
Какой-то уникум наныл, свиду. Хорошо, что тема быстро сдохла.
Это ж надо такое как вообще кому-то в голову могло прийти, удалять топовый контент.
Пфф.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.845
Баллы
276
Лучшие ответы
79
У меня обычно пропуск всего диалога назначен на правую кнопку.

Но иногда интересно пройти НБ слушая диалоги все. Есть в этом что-то.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.589
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@Liker государь-вседержитель, дозволь спросить: изучение "сплеша" требует 30% владения, а как вампиру-кулачнику быть, ему владение без надобности же или я что-то не понимаю ?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу