Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну дорогу то да,до города можно но там проблема с 3-я кротокрысами,которых я до сих пор не понимаю как нормально бить.Такое ощущение что у них стоит автоконтрудар по умолчанию))))Ну а в пещере-проблема-это 3 гоблина и их выманивание.Про гарпию я уже писал так же.Да и смерти в начале игры-это норма.У меня никогда не было цели проходить всякие ноудезы-пусть этим задроты занимаются.Я смысл этих ноудезов в любой игре вообще не понимаю.Это как в той же Кингз баунти играть без потерь,где к середине игры уже лютая душка не из за тактики а именно из за восстановления войск потом и обычная драка с радовыми противниками,может растянуться до 100 ходов)))))))
Ну извиняюсь,если ни так написал.Пещера по пути к Лестеру.Ну кротокрысы чуть дальше Кавалорна стоят-это там,где на верху еще шершень и лесной гоблин+свиток огненной бури.Туда естественно я не захожу в самом начале и про это место я очень редко вспоминаю в процессе прохождения игры потом.
Для кого как.Для меня такие смерти в начале игры-это норма,еще раз говорю.Тут ты хоть какойто профит на Снк получаешь в самом начале,чем потом ты ни фига от этого не получишь т.к это уже будут копейки по сравнению с самым началом игры.
Зачем к Лестеру и всяким мобам лезть голышом до города? Я сначала бегу в город и беру там доспехи авантюриста - с ними уже не пробивают молодые гоблины и кротокрысы. Если взять кольцо Валентино у Региса, то уже перестают и крысы пробивать. А если ещё кольцо в трюме корабля, то уже и падальщики. Вот сет на истребление без риска всей этой лоулевел фауны с самого старта.
Ну извиняюсь,если ни так написал.Пещера по пути к Лестеру.Ну кротокрысы чуть дальше Кавалорна стоят-это там,где на верху еще шершень и лесной гоблин+свиток огненной бури.Туда естественно я не захожу в самом начале и про это место я очень редко вспоминаю в процессе прохождения игры потом.
--- Добавлено: ---
Для кого как.Для меня такие смерти в начале игры-это норма,еще раз говорю.Тут ты хоть какойто профит на Снк получаешь в самом начале,чем потом ты ни фига от этого не получишь т.к это уже будут копейки по сравнению с самым началом игры.
Если на снк, то при попадании в город просто мутузите мо, феллана, альрика =2к урона, что равно всей той живности, что вы убили по пути в город и умерли 100 раз. Покупаете доспехи альрика и без проблем убиваете ту живность
Зачем к Лестеру и всяким мобам лезть голышом до города? Я сначала бегу в город и беру там доспехи авантюриста - с ними уже не пробивают молодые гоблины и кротокрысы. Если взять кольцо Валентино у Региса, то уже перестают и крысы пробивать. А если ещё кольцо в трюме корабля, то уже и падальщики. Вот сет на истребление без риска всей этой лоулевел фауны с самого старта.
Я прохожу как умею.В советах и подсказках не нуждаюсь.Я этого терпеть не могу если честно(именно по прохождению игры)!!(без обид)Я как Куплинов-иду на пролом с голой жопой!!!!)))