Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 33.326
  • 326
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.497
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.956
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
А может тоже стоит задуматься, если ты за первые 10 минут игры умираешь 30 раз, не дойдя даже до города?
Ну а смысл мне скипать ту же пещеру у Лестера или дорогу по пути в город,если потом они тебе пользы в плане опыта и прокачки дадут ровно ноль?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
192
Лучшие ответы
27
Ну а смысл мне скипать ту же пещеру у Лестера или дорогу по пути в город,если потом они тебе пользы в плане опыта и прокачки дадут ровно ноль?
А зачем скипать? Брать и проходить, но без смертей

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
А зачем скипать? Брать и проходить, но без смертей
Ну дорогу то да,до города можно но там проблема с 3-я кротокрысами,которых я до сих пор не понимаю как нормально бить.Такое ощущение что у них стоит автоконтрудар по умолчанию))))Ну а в пещере-проблема-это 3 гоблина и их выманивание.Про гарпию я уже писал так же.Да и смерти в начале игры-это норма.У меня никогда не было цели проходить всякие ноудезы-пусть этим задроты занимаются.Я смысл этих ноудезов в любой игре вообще не понимаю.Это как в той же Кингз баунти играть без потерь,где к середине игры уже лютая душка не из за тактики а именно из за восстановления войск потом и обычная драка с радовыми противниками,может растянуться до 100 ходов)))))))

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
192
Лучшие ответы
27

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, У Лестера же пещера с глорхами. Кротокрысы у Ковалорна.
Ну извиняюсь,если ни так написал.Пещера по пути к Лестеру.Ну кротокрысы чуть дальше Кавалорна стоят-это там,где на верху еще шершень и лесной гоблин+свиток огненной бури.Туда естественно я не захожу в самом начале и про это место я очень редко вспоминаю в процессе прохождения игры потом.
--- Добавлено: ---

Он за кротокрысов возле стены у города, но я не понимаю зачем их бить в самом начале и умирать 10 раз
Для кого как.Для меня такие смерти в начале игры-это норма,еще раз говорю.Тут ты хоть какойто профит на Снк получаешь в самом начале,чем потом ты ни фига от этого не получишь т.к это уже будут копейки по сравнению с самым началом игры.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.576
Баллы
852
Лучшие ответы
368
Зачем к Лестеру и всяким мобам лезть голышом до города? Я сначала бегу в город и беру там доспехи авантюриста - с ними уже не пробивают молодые гоблины и кротокрысы. Если взять кольцо Валентино у Региса, то уже перестают и крысы пробивать. А если ещё кольцо в трюме корабля, то уже и падальщики. Вот сет на истребление без риска всей этой лоулевел фауны с самого старта.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
192
Лучшие ответы
27
Ну извиняюсь,если ни так написал.Пещера по пути к Лестеру.Ну кротокрысы чуть дальше Кавалорна стоят-это там,где на верху еще шершень и лесной гоблин+свиток огненной бури.Туда естественно я не захожу в самом начале и про это место я очень редко вспоминаю в процессе прохождения игры потом.
--- Добавлено: ---

Для кого как.Для меня такие смерти в начале игры-это норма,еще раз говорю.Тут ты хоть какойто профит на Снк получаешь в самом начале,чем потом ты ни фига от этого не получишь т.к это уже будут копейки по сравнению с самым началом игры.
Если на снк, то при попадании в город просто мутузите мо, феллана, альрика =2к урона, что равно всей той живности, что вы убили по пути в город и умерли 100 раз. Покупаете доспехи альрика и без проблем убиваете ту живность

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Давай так.Ты проходишь как ты умеешь,я прохожу,как умею я-договорились?

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Зачем к Лестеру и всяким мобам лезть голышом до города? Я сначала бегу в город и беру там доспехи авантюриста - с ними уже не пробивают молодые гоблины и кротокрысы. Если взять кольцо Валентино у Региса, то уже перестают и крысы пробивать. А если ещё кольцо в трюме корабля, то уже и падальщики. Вот сет на истребление без риска всей этой лоулевел фауны с самого старта.
Я прохожу как умею.В советах и подсказках не нуждаюсь.Я этого терпеть не могу если честно(именно по прохождению игры)!!(без обид)Я как Куплинов-иду на пролом с голой жопой!!!!)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу