Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.532
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.503
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.687
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
139
Баллы
70
Лучшие ответы
1
По сложности, так я тебе так скажу, что есть боссы, которых ты хрен убьёшь на уксгбди, так как там не все билды играбельные.
Дядь, ну я же написал -
ГБ и ДИ - рофлоплагины. Под них никогда ничего не балансилось и не будет.
И это уже сто раз всеми обсасывалось, что многие билды на этих плагинах - не играбельны в принципе, даже самим Лайкером это вроде упоминалось.
Вот возьми там сейв и убей любого из перечисленных на майских скриптах, а потом скажи, что ноудез на укс был сложнее.
Опять же, какое отношение отсутствие баланса и отсутствие "подгонки" параметров под плагины имеют к сложности?
Ну камон, очевидные же вещи, сам же наверняка все понимаешь.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Опять же, какое отношение отсутствие баланса и отсутствие "подгонки" параметров под плагины имеют к сложности?
Ну камон, очевидные же вещи, сам же наверняка все понимаешь.
Нет, не понимаю. Мы говорим о сложности, с, как ты говоришь, "рофлоплагинами" реально сложно. Пройти укс ноудез - не сложно.
--- Добавлено: ---

И это уже сто раз всеми обсасывалось, что многие билды на этих плагинах - не играбельны в принципе, даже самим Лайкером это вроде упоминалось.
Ну, тем не менее, я же прошёл.

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Парни чета вы смешное перестали писать, давайте поднажмите чтоб коротко, дерзко и главное смешное

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
550
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Чет думаю уксгбди со всеми включенными пунктами в гб сложнее, чем ноудез на укс
Чисто из-за того, что любой щитовик с аснк может поднять под 8-9к хп
Я проходил УКС+ГБ+ДИ без ноудеза, если что. Как за милика, так и за мага. За лучника не осилил из-за скуки, хотя он работал, а за воина-вампира не смог - на старом данже тупо реген не вывозил с порезкой, а отвлекать было нечем босса-мага. Нет, вы не правы, УКС в ноудез сложнее заметно.

Главная проблема плагинов в другом - реген топ боссов адский, а статов и дамага мало. Некоторые билды не осиливают. Но с норм билдом - всё ещё заметно проще любого ноудеза.

Но играть ноудез с плагинами я бы не взялся, это точно. Там и так дроч адский на этом регене.

Добавлю такой момент. Я прошел что за мага, что за милика, ну типо часов за 50-100 игру на ГБ+УКС+ДИ.

УКС с ноудезом я не прошел до сих пор на стримах спустя множество попыток.

Так что вы полностью не правы. От слова совсем. Я могу прям щас взять и пройти УКС+ГБ+ДИ и это даже не будет челленджем, хотя придётся попотеть и выбрать правильный билд. А вот с одной жизнью до сих пор маюсь)

@Olejeq, Я когда последний раз проходил ноудез, закрывал арену. Не считаю легитимным прохождение НД со скипом половины сложнейших боссов. Всё на скилле там можно потащить. И баг на арене критичный ровно один, это огнемаг с его уроном без анимации. Тем не менее, можно и его пройти.

Последнее редактирование:

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
46
Лучшие ответы
9

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Я проходил УКС+ГБ+ДИ без ноудеза, если что. Как за милика, так и за мага. За лучника не осилил из-за скуки, хотя он работал, а за воина-вампира не смог - на старом данже тупо реген не вывозил с порезкой, а отвлекать было нечем босса-мага. Нет, вы не правы, УКС в ноудез сложнее заметно.

Главная проблема плагинов в другом - реген топ боссов адский, а статов и дамага мало. Некоторые билды не осиливают. Но с норм билдом - всё ещё заметно проще любого ноудеза.

Но играть ноудез с плагинами я бы не взялся, это точно. Там и так дроч адский на этом регене.

Добавлю такой момент. Я прошел что за мага, что за милика, ну типо часов за 50-100 игру на ГБ+УКС+ДИ.

УКС с ноудезом я не прошел до сих пор на стримах спустя множество попыток.

Так что вы полностью не правы. От слова совсем. Я могу прям щас взять и пройти УКС+ГБ+ДИ и это даже не будет челленджем, хотя придётся попотеть и выбрать правильный билд. А вот с одной жизнью до сих пор маюсь)

@Olejeq, Я когда последний раз проходил ноудез, закрывал арену. Не считаю легитимным прохождение НД со скипом половины сложнейших боссов. Всё на скилле там можно потащить. И баг на арене критичный ровно один, это огнемаг с его уроном без анимации. Тем не менее, можно и его пройти.
А вы не хотите ли опробовать пару боссов из моих сейвов? Покажите как легко это.
Я сегодня начал ноудез укс, с записями по 20 минут, первые 2 часа полёт нормальный, посмотрим, что тут тяжелого

Кстати, у вас есть запись трансляций уксгбди? Я бы посмотрел как вы за 50 часов прошли

DKSkulL

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
291
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Обновлено

1. Исправлена ошибка с требованием силы и ловкости при изучении ядов
  2. Исправлена ошибка с отражением заклинаний, заклинания против нежити добавлены в список исключений
  3. Исправлена ошибка с позицией призванных существ, теперь она снова будет перед героем
  4. На усиленном КС радиус агрессии обычных снепперов возвращен к обычному (новая игра, если уже зашли в локацию)
  5. В меню Геймплея добавлена новая опция на автоматический выход героя в стрейф. Те кто привыкли играть через прерывание анимации стрейфом могут отключить эту опцию
  6. Исправлена ошибка при использовании волны огня у демона Кейрона, а также, возможно, в других местах
  7. Илфер больше не кидает огненные шары в Кошмаре Ворона
а где сам патч то? есть только от 28 числа, а этот от 29 должен быть
1753845399516.png
на яндексе

Последнее редактирование:

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
139
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Я когда последний раз проходил ноудез, закрывал арену.
УКС с ноудезом я не прошел до сих пор.
Где-то несостыковочка :think:
Не считаю легитимным прохождение НД со скипом половины сложнейших боссов.
Цель в игре - одна, убить ДН. То, что ты там себе лично решаешь, что легитимно, а что - нет - твой личный выбор.
На УКС+, в текущем патче, НДшер точно не будет рисковать на Арене, трясясь, что бы не вылетела очередная рандомная багнутая неконтролируемая приколюха.
И баг на арене критичный ровно один, это огнемаг с его уроном без анимации. Тем не менее, можно и его пройти.
На УКС+ закроешь с первого раза всю арену без смертей несколько раз подряд стабильно? На каком нибудь дефолтном милишнике? Ок, красавчик.
Так что вы полностью не правы. От слова совсем.
Щас на тебя накинутся местные "про", которые, конечно, могут закрыть НД(нет) на любой сложности(нет) и даже делали это(нет).
Пройти укс ноудез - не сложно.
Вот об этом я и говорил ) Не чекали, не знаем, но - не сложно )
А вы не хотите ли опробовать пару боссов из моих сейвов? Покажите как легко это.
Зачем? Абсурдная долбежка и закидывание игры своими же трупами? 0 сложности.

Я сейчас чекаю НД на УКС+, ко многому заново приходится привыкать, хз. На обычный УКС или просто КС+ даже не вернусь, как и на старую стамину. Свиду это надолго, терпильная душнина по сравнению с прошлым патчем изза надстроек нового КСа+ растянется еще на дольше.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Зачем? Абсурдная долбежка и закидывание игры своими же трупами? 0 сложности.
Можете сказать, что означает «сложность» у вас в голове? 0 сложности - это вы берете сейв и с первой-второй попытки убиваете босса. Если вы не можете убить босса, то не это ли «сложно»?

Сверху Снизу