Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 33.392
  • 326
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.497
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.957
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
219
Баллы
97
Лучшие ответы
2

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Я по поводу вашего спора насчёт сложности так скажу, хотите сложности, играйте с 1 жизнью. Ноудез тобишь. Вот где она будет.

Я играю ноудез на УКС+ и мне нифига не просто. Не то чтобы я прям такой уж гуру готики, но вполне интересная сложность выходит. При этом, скажу прямо, начало игры - это не самое сложное. Бандитов кавалорна можно вообще не проходить. Волков - убить ножом или палкой, как и падальщиков. А можно и вовсе отманить под башню, вообще сейвово.

Ирония, но сейчас самый опасный стартовый противник - это молодой гоблин по дороге к лестеру, он может камень кинуть, а к лестеру желательно зайти до города.

А после того как ты дошел до города в принципе по карте бегаешь уже в превращении или телепортами делая квесты, и дальше набиваешь лп\прокачку на врагах что тебя не убивают.

Чем дальше в лейт тем тяжелее, пик сложности, имхо, это арена в прибрежных землях, вот где реально тяжело.

С удовольствием посмотрю от того кто говорит что данжи изи и сравнивает игру с секиро полное ноудез-прохождение на современном УКС+ на любой прокачке.

Секиро там ноудемедж проходят асы соулс-лайков, готан же изи, че, давай.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
192
Лучшие ответы
27
Я по поводу вашего спора насчёт сложности так скажу, хотите сложности, играйте с 1 жизнью. Ноудез тобишь. Вот где она будет.

Я играю ноудез на УКС+ и мне нифига не просто. Не то чтобы я прям такой уж гуру готики, но вполне интересная сложность выходит. При этом, скажу прямо, начало игры - это не самое сложное. Бандитов кавалорна можно вообще не проходить. Волков - убить ножом или палкой, как и падальщиков. А можно и вовсе отманить под башню, вообще сейвово.

Ирония, но сейчас самый опасный стартовый противник - это молодой гоблин по дороге к лестеру, он может камень кинуть, а к лестеру желательно зайти до города.

А после того как ты дошел до города в принципе по карте бегаешь уже в превращении или телепортами делая квесты, и дальше набиваешь лп\прокачку на врагах что тебя не убивают.

Чем дальше в лейт тем тяжелее, пик сложности, имхо, это арена в прибрежных землях, вот где реально тяжело.

С удовольствием посмотрю от того кто говорит что данжи изи и сравнивает игру с секиро полное ноудез-прохождение на современном УКС+ на любой прокачке.

Секиро там ноудемедж проходят асы соулс-лайков, готан же изи, че, давай.
Чет думаю уксгбди со всеми включенными пунктами в гб сложнее, чем ноудез на укс
Чисто из-за того, что любой щитовик с аснк может поднять под 8-9к хп

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
219
Баллы
97
Лучшие ответы
2
Щас на тебя накинутся местные "про", которые, конечно, могут закрыть НД(нет) на любой сложности(нет) и даже делали это(нет).
Я играю ноудез на УКС+ и мне нифига не просто.
Относительно терпимо будет только к 3 главе, ну и смотря в каком билде.
При этом, скажу прямо, начало игры - это не самое сложное.
Не самое сложное, но самое долгое/скучное/душное.
Арена на НД не закрывается и никогда не будет на большинстве билдов. Просто изза багов механик/анимаций и прочих сорпризов, которые ты никогда не предусмотришь. Это фан контент. Я еще Старый Данж скипаю.
С удовольствием посмотрю от того кто говорит что данжи изи и сравнивает игру с секиро полное ноудез-прохождение на современном УКС+ на любой прокачке. Секиро там ноудемедж проходят асы соулс-лайков, готан же изи, че, давай.
Ну, к тейкам про Секиро относительно НБ я бы просто всерьез не относился. Даже как к примеру.
Чет думаю уксгбди со всеми включенными пунктами в гб сложнее
ГБ и ДИ - рофлоплагины. Они к НД ранам никогда не имели никакого отношения и не будут. Под них никогда ничего не балансилось и не будет. Хватит уже приводить их в пример "сложности" )

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
192
Лучшие ответы
27
Щас на тебя накинутся местные "про", которые, конечно, могут закрыть НД(нет) на любой сложности(нет) и даже делали это(нет).

Относительно терпимо будет только к 3 главе, ну и смотря в каком билде.

Не самое сложное, но самое долгое/скучное/душное.

Арена на НД не закрывается и никогда не будет на большинстве билдов. Просто изза багов механик/анимаций и прочих сорпризов, которые ты никогда не предусмотришь. Это фан контент. Я еще Старый Данж скипаю.

Ну, к тейкам про Секиро относительно НБ я бы просто всерьез не относился. Даже как к примеру.

ГБ и ДИ - рофлоплагины. Они к НД ранам никогда не имели никакого отношения и не будут. Под них никогда ничего не балансилось и не будет. Хватит уже приводить их в пример "сложности" )
Я ж не говорю нд на нем проходить. Просто пройти уксгбди сложнее, чем ран ноудез укс

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
219
Баллы
97
Лучшие ответы
2
Просто пройти уксгбди сложнее, чем ран ноудез укс
Откуда инфа? И что за выводы?
Если ты в своем ране на ГБДИ можешь тупо закидать всю игру своими трупами? )
В каком месте это - "сложно" ? )
Это твой скрин отсюда если что )))
1753832972514.png
)))00))

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
192
Лучшие ответы
27
Откуда инфа? И что за выводы?
Если ты в своем ране на ГБДИ можешь тупо закидать всю игру своими трупами? )
В каком месте это - "сложно" ? )
Это твой скрин отсюда если что )))
)))00))
Если бы ты был внимательным и не вырывал из контекста, то увидел бы, что я писал:

7. Квесты, прокачка и тестирование ядов

На смерти не смотрите:DОни ещё раз приумножились. Чувствую, что к концу игры там будет шестизначное число.
Они за моё прохождения умножались на 3 раз 6-7, пока не достигли лимита в 29733 при котором, дальнейшие смерти вообще в счетчик не шли.
--- Добавлено: ---

Если бы я на самом деле умер 29 тысяч раз, то прохождение у меня бы заняло пол года

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
219
Баллы
97
Лучшие ответы
2
Они за моё прохождения умножались на 3 раз 6-7, пока не достигли лимита в 29733 при котором, дальнейшие смерти вообще в счетчик не шли.
Хотя да, такое число даже специально набить не реально.
В любом случае это не сравнится с перманентной тряской за любую ошибку, каких бы ты себе усложняющих плагинов не понаставил бы, играя со смертями.
Хз сам как-нибудь попробуешь, так чисто на покекать.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
192
Лучшие ответы
27
В любом случае это не сравнится с перманентной тряской за любую ошибку, каких бы ты себе усложняющих плагинов не понаставил бы, играя со смертями.
Ну с выходных свою первую трансляцию запущу, наверное, правда с тем как я отхожу от компа каждые 20 минут, то будет не очень

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
192
Лучшие ответы
27
По сложности, так я тебе так скажу, что есть боссы, которых ты хрен убьёшь на уксгбди, так как там не все билды играбельные. Я специально оставлял сохранения там в своем прохождении, попробуй скачать парочку, накатить скрипты майские и попробуй убить, хоть и 500 раз умри, но некоторых так и не убьёшь, я уверен.
Бестельглосуд Хаос, Дементор, Дракон Нежить. Вот эту тройку убить моим билдом было невозможно с включенным регеном от Гб.
Сложные, но проходимые - Настоятель с КВ, Луна и Солнце с данжа. Вот возьми там сейв и убей любого из перечисленных на майских скриптах, а потом скажи, что ноудез на укс был сложнее.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу