Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.527
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.502
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.687
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
139
Баллы
70
Лучшие ответы
1

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
550
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Я по поводу вашего спора насчёт сложности так скажу, хотите сложности, играйте с 1 жизнью. Ноудез тобишь. Вот где она будет.

Я играю ноудез на УКС+ и мне нифига не просто. Не то чтобы я прям такой уж гуру готики, но вполне интересная сложность выходит. При этом, скажу прямо, начало игры - это не самое сложное. Бандитов кавалорна можно вообще не проходить. Волков - убить ножом или палкой, как и падальщиков. А можно и вовсе отманить под башню, вообще сейвово.

Ирония, но сейчас самый опасный стартовый противник - это молодой гоблин по дороге к лестеру, он может камень кинуть, а к лестеру желательно зайти до города.

А после того как ты дошел до города в принципе по карте бегаешь уже в превращении или телепортами делая квесты, и дальше набиваешь лп\прокачку на врагах что тебя не убивают.

Чем дальше в лейт тем тяжелее, пик сложности, имхо, это арена в прибрежных землях, вот где реально тяжело.

С удовольствием посмотрю от того кто говорит что данжи изи и сравнивает игру с секиро полное ноудез-прохождение на современном УКС+ на любой прокачке.

Секиро там ноудемедж проходят асы соулс-лайков, готан же изи, че, давай.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Я по поводу вашего спора насчёт сложности так скажу, хотите сложности, играйте с 1 жизнью. Ноудез тобишь. Вот где она будет.

Я играю ноудез на УКС+ и мне нифига не просто. Не то чтобы я прям такой уж гуру готики, но вполне интересная сложность выходит. При этом, скажу прямо, начало игры - это не самое сложное. Бандитов кавалорна можно вообще не проходить. Волков - убить ножом или палкой, как и падальщиков. А можно и вовсе отманить под башню, вообще сейвово.

Ирония, но сейчас самый опасный стартовый противник - это молодой гоблин по дороге к лестеру, он может камень кинуть, а к лестеру желательно зайти до города.

А после того как ты дошел до города в принципе по карте бегаешь уже в превращении или телепортами делая квесты, и дальше набиваешь лп\прокачку на врагах что тебя не убивают.

Чем дальше в лейт тем тяжелее, пик сложности, имхо, это арена в прибрежных землях, вот где реально тяжело.

С удовольствием посмотрю от того кто говорит что данжи изи и сравнивает игру с секиро полное ноудез-прохождение на современном УКС+ на любой прокачке.

Секиро там ноудемедж проходят асы соулс-лайков, готан же изи, че, давай.
Чет думаю уксгбди со всеми включенными пунктами в гб сложнее, чем ноудез на укс
Чисто из-за того, что любой щитовик с аснк может поднять под 8-9к хп

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
139
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Щас на тебя накинутся местные "про", которые, конечно, могут закрыть НД(нет) на любой сложности(нет) и даже делали это(нет).
Я играю ноудез на УКС+ и мне нифига не просто.
Относительно терпимо будет только к 3 главе, ну и смотря в каком билде.
При этом, скажу прямо, начало игры - это не самое сложное.
Не самое сложное, но самое долгое/скучное/душное.
Арена на НД не закрывается и никогда не будет на большинстве билдов. Просто изза багов механик/анимаций и прочих сорпризов, которые ты никогда не предусмотришь. Это фан контент. Я еще Старый Данж скипаю.
С удовольствием посмотрю от того кто говорит что данжи изи и сравнивает игру с секиро полное ноудез-прохождение на современном УКС+ на любой прокачке. Секиро там ноудемедж проходят асы соулс-лайков, готан же изи, че, давай.
Ну, к тейкам про Секиро относительно НБ я бы просто всерьез не относился. Даже как к примеру.
Чет думаю уксгбди со всеми включенными пунктами в гб сложнее
ГБ и ДИ - рофлоплагины. Они к НД ранам никогда не имели никакого отношения и не будут. Под них никогда ничего не балансилось и не будет. Хватит уже приводить их в пример "сложности" )

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Щас на тебя накинутся местные "про", которые, конечно, могут закрыть НД(нет) на любой сложности(нет) и даже делали это(нет).

Относительно терпимо будет только к 3 главе, ну и смотря в каком билде.

Не самое сложное, но самое долгое/скучное/душное.

Арена на НД не закрывается и никогда не будет на большинстве билдов. Просто изза багов механик/анимаций и прочих сорпризов, которые ты никогда не предусмотришь. Это фан контент. Я еще Старый Данж скипаю.

Ну, к тейкам про Секиро относительно НБ я бы просто всерьез не относился. Даже как к примеру.

ГБ и ДИ - рофлоплагины. Они к НД ранам никогда не имели никакого отношения и не будут. Под них никогда ничего не балансилось и не будет. Хватит уже приводить их в пример "сложности" )
Я ж не говорю нд на нем проходить. Просто пройти уксгбди сложнее, чем ран ноудез укс

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
139
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Просто пройти уксгбди сложнее, чем ран ноудез укс
Откуда инфа? И что за выводы?
Если ты в своем ране на ГБДИ можешь тупо закидать всю игру своими трупами? )
В каком месте это - "сложно" ? )
Это твой скрин отсюда если что )))
1753832972514.png
)))00))

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Откуда инфа? И что за выводы?
Если ты в своем ране на ГБДИ можешь тупо закидать всю игру своими трупами? )
В каком месте это - "сложно" ? )
Это твой скрин отсюда если что )))
)))00))
Если бы ты был внимательным и не вырывал из контекста, то увидел бы, что я писал:

7. Квесты, прокачка и тестирование ядов

На смерти не смотрите:DОни ещё раз приумножились. Чувствую, что к концу игры там будет шестизначное число.
Они за моё прохождения умножались на 3 раз 6-7, пока не достигли лимита в 29733 при котором, дальнейшие смерти вообще в счетчик не шли.
--- Добавлено: ---

Если бы я на самом деле умер 29 тысяч раз, то прохождение у меня бы заняло пол года

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
139
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Они за моё прохождения умножались на 3 раз 6-7, пока не достигли лимита в 29733 при котором, дальнейшие смерти вообще в счетчик не шли.
Хотя да, такое число даже специально набить не реально.
В любом случае это не сравнится с перманентной тряской за любую ошибку, каких бы ты себе усложняющих плагинов не понаставил бы, играя со смертями.
Хз сам как-нибудь попробуешь, так чисто на покекать.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14
В любом случае это не сравнится с перманентной тряской за любую ошибку, каких бы ты себе усложняющих плагинов не понаставил бы, играя со смертями.
Ну с выходных свою первую трансляцию запущу, наверное, правда с тем как я отхожу от компа каждые 20 минут, то будет не очень

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14
По сложности, так я тебе так скажу, что есть боссы, которых ты хрен убьёшь на уксгбди, так как там не все билды играбельные. Я специально оставлял сохранения там в своем прохождении, попробуй скачать парочку, накатить скрипты майские и попробуй убить, хоть и 500 раз умри, но некоторых так и не убьёшь, я уверен.
Бестельглосуд Хаос, Дементор, Дракон Нежить. Вот эту тройку убить моим билдом было невозможно с включенным регеном от Гб.
Сложные, но проходимые - Настоятель с КВ, Луна и Солнце с данжа. Вот возьми там сейв и убей любого из перечисленных на майских скриптах, а потом скажи, что ноудез на укс был сложнее.

Сверху Снизу