Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Опять же, какое отношение отсутствие баланса и отсутствие "подгонки" параметров под плагины имеют к сложности?
Ну камон, очевидные же вещи, сам же наверняка все понимаешь.
Опять же, какое отношение отсутствие баланса и отсутствие "подгонки" параметров под плагины имеют к сложности?
Ну камон, очевидные же вещи, сам же наверняка все понимаешь.
Я проходил УКС+ГБ+ДИ без ноудеза, если что. Как за милика, так и за мага. За лучника не осилил из-за скуки, хотя он работал, а за воина-вампира не смог - на старом данже тупо реген не вывозил с порезкой, а отвлекать было нечем босса-мага. Нет, вы не правы, УКС в ноудез сложнее заметно.
Главная проблема плагинов в другом - реген топ боссов адский, а статов и дамага мало. Некоторые билды не осиливают. Но с норм билдом - всё ещё заметно проще любого ноудеза.
Но играть ноудез с плагинами я бы не взялся, это точно. Там и так дроч адский на этом регене.
Добавлю такой момент. Я прошел что за мага, что за милика, ну типо часов за 50-100 игру на ГБ+УКС+ДИ.
УКС с ноудезом я не прошел до сих пор на стримах спустя множество попыток.
Так что вы полностью не правы. От слова совсем. Я могу прям щас взять и пройти УКС+ГБ+ДИ и это даже не будет челленджем, хотя придётся попотеть и выбрать правильный билд. А вот с одной жизнью до сих пор маюсь)
--- Добавлено: ---
@Olejeq, Я когда последний раз проходил ноудез, закрывал арену. Не считаю легитимным прохождение НД со скипом половины сложнейших боссов. Всё на скилле там можно потащить. И баг на арене критичный ровно один, это огнемаг с его уроном без анимации. Тем не менее, можно и его пройти.
Я проходил УКС+ГБ+ДИ без ноудеза, если что. Как за милика, так и за мага. За лучника не осилил из-за скуки, хотя он работал, а за воина-вампира не смог - на старом данже тупо реген не вывозил с порезкой, а отвлекать было нечем босса-мага. Нет, вы не правы, УКС в ноудез сложнее заметно.
Главная проблема плагинов в другом - реген топ боссов адский, а статов и дамага мало. Некоторые билды не осиливают. Но с норм билдом - всё ещё заметно проще любого ноудеза.
Но играть ноудез с плагинами я бы не взялся, это точно. Там и так дроч адский на этом регене.
Добавлю такой момент. Я прошел что за мага, что за милика, ну типо часов за 50-100 игру на ГБ+УКС+ДИ.
УКС с ноудезом я не прошел до сих пор на стримах спустя множество попыток.
Так что вы полностью не правы. От слова совсем. Я могу прям щас взять и пройти УКС+ГБ+ДИ и это даже не будет челленджем, хотя придётся попотеть и выбрать правильный билд. А вот с одной жизнью до сих пор маюсь)
@Olejeq, Я когда последний раз проходил ноудез, закрывал арену. Не считаю легитимным прохождение НД со скипом половины сложнейших боссов. Всё на скилле там можно потащить. И баг на арене критичный ровно один, это огнемаг с его уроном без анимации. Тем не менее, можно и его пройти.
А вы не хотите ли опробовать пару боссов из моих сейвов? Покажите как легко это.
Я сегодня начал ноудез укс, с записями по 20 минут, первые 2 часа полёт нормальный, посмотрим, что тут тяжелого
Кстати, у вас есть запись трансляций уксгбди? Я бы посмотрел как вы за 50 часов прошли
Исправлена ошибка с требованием силы и ловкости при изучении ядов
Исправлена ошибка с отражением заклинаний, заклинания против нежити добавлены в список исключений
Исправлена ошибка с позицией призванных существ, теперь она снова будет перед героем
На усиленном КС радиус агрессии обычных снепперов возвращен к обычному (новая игра, если уже зашли в локацию)
В меню Геймплея добавлена новая опция на автоматический выход героя в стрейф. Те кто привыкли играть через прерывание анимации стрейфом могут отключить эту опцию
Исправлена ошибка при использовании волны огня у демона Кейрона, а также, возможно, в других местах
Илфер больше не кидает огненные шары в Кошмаре Ворона
Цель в игре - одна, убить ДН. То, что ты там себе лично решаешь, что легитимно, а что - нет - твой личный выбор.
На УКС+, в текущем патче, НДшер точно не будет рисковать на Арене, трясясь, что бы не вылетела очередная рандомная багнутая неконтролируемая приколюха.
Зачем? Абсурдная долбежка и закидывание игры своими же трупами? 0 сложности.
Я сейчас чекаю НД на УКС+, ко многому заново приходится привыкать, хз. На обычный УКС или просто КС+ даже не вернусь, как и на старую стамину. Свиду это надолго, терпильная душнина по сравнению с прошлым патчем изза надстроек нового КСа+ растянется еще на дольше.
Можете сказать, что означает «сложность» у вас в голове? 0 сложности - это вы берете сейв и с первой-второй попытки убиваете босса. Если вы не можете убить босса, то не это ли «сложно»?