Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.867
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.375
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.488
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@Glorfindel11 давай уже видео как ты на ИЗИ разваливаешь пачку черных орков или как ты залетаешь на мужика в пещеру к Дрейку со всей пати внутри разумеется.а то все это на фантазии похоже.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Смерти это как индикатор насколько легко/сложно проходится игра. Если ты конечно, не прыгаешь с башни Ксардаса прямо в долину к Лестеру, надеясь что когда нибудь не разобьешься. Чел, у тебя в одном посте что надо усложнять, ппц как легко, и что ты снепперов в ДР по одному агришь. Ты определись уже.
А как их не агрить,если надо к тому же руднику идти по кв гильдии торговцев(это как пример) во второй главе.Можно в превращении конечно,но я им редко пользуюсь .А что ни так,ведь уже к КВ -перс просто уничтожитель всего и вся получается,если играть без плагинов.Я наоборот удивляюсь,как имея 60 уровень,можно дохнуть как на первых уровнях?))))))

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@Glorfindel11 вопрос был про «по одному». Зачем? Сагрил пачку сразу и на изи разнес всем кабины. Это же изи должно быть

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11 давай уже видео как ты на ИЗИ разваливаешь пачку черных орков или как ты залетаешь на мужика в пещеру к Дрейку со всей пати внутри разумеется.а то все это на фантазии похоже.
)))))))))))Дрейк не агриться с этой пачкой,если туда с двух ног не залететь.Там все элементарно-пару свитков бури и добить,остается лишь дрейк и простой спам лкм-пара ударов)))))))))))))))А что не залететь,к этим оркам черным,если у тебя пуха 350 урона после Келя и новый шмот под 200 защ + бижа с Ярика?К чему такие глупые вопросы?!)))))))))
--- Добавлено: ---

@Glorfindel11 вопрос был про «по одному». Зачем? Сагрил пачку сразу и на изи разнес всем кабины. Это же изи должно быть
Какое ..... изи.Ты в своем уме,разваливать драк снепперов во 2 -й главе?))))))))))))))

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Что-то тебя штормит из крайности в крайность - данжи изи, а вот эта ерунда тридцатник смертей на ровном месте)
Для меня именно начало самое трудное.Ну не хочу я по несколку раз бегать по одним и тем же местам все время-я просто элементарно забуду про это в более позднем развитии персонажа.Я вот год назад или около того,забыл отлечить орка на пригорке,который рядом с охотником из за того,что не захотел связываться со глорхами и потом уже забыл)))))))))Так что я прохожу по методу-если что то нужное тут лежит или там какой важный квест или диалог,то делаю это здесь и сейчас.Ну уж так я прохожу.Так что смерти в начале игры-для меня норма(перезагрузки-львиная часть из которых,ну примерно процентов 70%).Ну а уже к середине игры-это третья глава.Ты уже имеешь нормальную прокачку,которой хватит на тоже уничтожение лагеря орков около входа в ДР.Главное не агрить всю пачку конечно.там шаманы закошмарят и двое старейшин или их там трое-точно не помню.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
237
Лучшие ответы
17
По мне так давно нужно было события 5 главы с нежитью перенести в 3 которая слишком быстро скипается, завязать на Пирокаре который просто не отдаёт глаз инноса и не начинается 4 глава без этого
а рецепт бижутерии переделать с спаиванием дух разных колец как я указывал в теме Переделка ювелирного дела
другой момент, как забалансить так чтоб этот рецепт читался в 4 главе после двух драконов например или одного хотя бы...

О, придумал, за храм спящего пусть даётся рецепт...
Это хорошая идея, а то 3 глава проходная, проходится минут за 10, там только нежить ослабить и все, но что тогда в 5 главе делать, кстати в 5 главу можно было бы запихнуть остров после Ирдората, на нем интересно мелочь попинать побегать. Мол шторм был и нас выкинуло на этот остров, только шахту убрать с рудой или квест переписать.
Тоже поигрываешь в РР4?Уж больно ник схож с фирмой из игры,только точку вверху поставить надо))
Данный ник я брал из анимехи какой-то(еще в молодости смотрел), там про вампиров что-то и вот второстепенного персонажа так и звали, он был очень сильным и всегда на раслабоне, прям как я(я про раслабон)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Все просто.Эта гарпия может не улететь в самый низ а остаться на промежутке с той поверхность,где лежит плитка у двух ящерв.Мало того,она туда еще может прилететь так то.А что в Ярике-кроме анансе и крысы,могут сделать остальные?
Она падает со 100% шансом, если правильно делать, могу обучающее видео записать, если захочешь

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Это хорошая идея, а то 3 глава проходная, проходится минут за 10, там только нежить ослабить и все, но что тогда в 5 главе делать, кстати в 5 главу можно было бы запихнуть остров после Ирдората, на нем интересно мелочь попинать побегать. Мол шторм был и нас выкинуло на этот остров, только шахту убрать с рудой или квест переписать.

Данный ник я брал из анимехи какой-то(еще в молодости смотрел), там про вампиров что-то и вот второстепенного персонажа так и звали, он был очень сильным и всегда на раслабоне, прям как я(я про раслабон)
А как же логово Массиаф?Ясненько а я думал что ты тоже в рыбалку играешь)))))Хотя сейчас,ввиду отсутствия полноценного резиста к яду,будет сложнее проходить.

Последнее редактирование:

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Она падает со 100% шансом, если правильно делать, могу обучающее видео записать, если захочешь
В том то и дело что я прохожу без всяких подсказок сейчас.Так что как у меня получается с этой гарпией так и получается.Я подсказки юзал по НБ и АБ,когда было плато еще той занозой.Никогда раньше не запоминал ,где там что расположено.Сейчас же такой нужды нет.Да и для меня смерти в начале игры-это норма.Вот если ты на 50+ начинаешь дохнуть каждый раз,вот тут уже в пору призадуматься))))

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Вот если ты на 50+ начинаешь дохнуть каждый раз,вот тут уже в пору призадуматься))))
А может тоже стоит задуматься, если ты за первые 10 минут игры умираешь 30 раз, не дойдя даже до города?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу