Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 33.392
  • 326
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.497
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.957
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
869
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Glorfindel11 давай уже видео как ты на ИЗИ разваливаешь пачку черных орков или как ты залетаешь на мужика в пещеру к Дрейку со всей пати внутри разумеется.а то все это на фантазии похоже.

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Смерти это как индикатор насколько легко/сложно проходится игра. Если ты конечно, не прыгаешь с башни Ксардаса прямо в долину к Лестеру, надеясь что когда нибудь не разобьешься. Чел, у тебя в одном посте что надо усложнять, ппц как легко, и что ты снепперов в ДР по одному агришь. Ты определись уже.
А как их не агрить,если надо к тому же руднику идти по кв гильдии торговцев(это как пример) во второй главе.Можно в превращении конечно,но я им редко пользуюсь .А что ни так,ведь уже к КВ -перс просто уничтожитель всего и вся получается,если играть без плагинов.Я наоборот удивляюсь,как имея 60 уровень,можно дохнуть как на первых уровнях?))))))

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
869
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Glorfindel11 вопрос был про «по одному». Зачем? Сагрил пачку сразу и на изи разнес всем кабины. Это же изи должно быть

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11 давай уже видео как ты на ИЗИ разваливаешь пачку черных орков или как ты залетаешь на мужика в пещеру к Дрейку со всей пати внутри разумеется.а то все это на фантазии похоже.
)))))))))))Дрейк не агриться с этой пачкой,если туда с двух ног не залететь.Там все элементарно-пару свитков бури и добить,остается лишь дрейк и простой спам лкм-пара ударов)))))))))))))))А что не залететь,к этим оркам черным,если у тебя пуха 350 урона после Келя и новый шмот под 200 защ + бижа с Ярика?К чему такие глупые вопросы?!)))))))))
--- Добавлено: ---

@Glorfindel11 вопрос был про «по одному». Зачем? Сагрил пачку сразу и на изи разнес всем кабины. Это же изи должно быть
Какое ..... изи.Ты в своем уме,разваливать драк снепперов во 2 -й главе?))))))))))))))

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Что-то тебя штормит из крайности в крайность - данжи изи, а вот эта ерунда тридцатник смертей на ровном месте)
Для меня именно начало самое трудное.Ну не хочу я по несколку раз бегать по одним и тем же местам все время-я просто элементарно забуду про это в более позднем развитии персонажа.Я вот год назад или около того,забыл отлечить орка на пригорке,который рядом с охотником из за того,что не захотел связываться со глорхами и потом уже забыл)))))))))Так что я прохожу по методу-если что то нужное тут лежит или там какой важный квест или диалог,то делаю это здесь и сейчас.Ну уж так я прохожу.Так что смерти в начале игры-для меня норма(перезагрузки-львиная часть из которых,ну примерно процентов 70%).Ну а уже к середине игры-это третья глава.Ты уже имеешь нормальную прокачку,которой хватит на тоже уничтожение лагеря орков около входа в ДР.Главное не агрить всю пачку конечно.там шаманы закошмарят и двое старейшин или их там трое-точно не помню.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
237
Лучшие ответы
17
По мне так давно нужно было события 5 главы с нежитью перенести в 3 которая слишком быстро скипается, завязать на Пирокаре который просто не отдаёт глаз инноса и не начинается 4 глава без этого
а рецепт бижутерии переделать с спаиванием дух разных колец как я указывал в теме Переделка ювелирного дела
другой момент, как забалансить так чтоб этот рецепт читался в 4 главе после двух драконов например или одного хотя бы...

О, придумал, за храм спящего пусть даётся рецепт...
Это хорошая идея, а то 3 глава проходная, проходится минут за 10, там только нежить ослабить и все, но что тогда в 5 главе делать, кстати в 5 главу можно было бы запихнуть остров после Ирдората, на нем интересно мелочь попинать побегать. Мол шторм был и нас выкинуло на этот остров, только шахту убрать с рудой или квест переписать.
Тоже поигрываешь в РР4?Уж больно ник схож с фирмой из игры,только точку вверху поставить надо))
Данный ник я брал из анимехи какой-то(еще в молодости смотрел), там про вампиров что-то и вот второстепенного персонажа так и звали, он был очень сильным и всегда на раслабоне, прям как я(я про раслабон)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
192
Лучшие ответы
27
Все просто.Эта гарпия может не улететь в самый низ а остаться на промежутке с той поверхность,где лежит плитка у двух ящерв.Мало того,она туда еще может прилететь так то.А что в Ярике-кроме анансе и крысы,могут сделать остальные?
Она падает со 100% шансом, если правильно делать, могу обучающее видео записать, если захочешь

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Это хорошая идея, а то 3 глава проходная, проходится минут за 10, там только нежить ослабить и все, но что тогда в 5 главе делать, кстати в 5 главу можно было бы запихнуть остров после Ирдората, на нем интересно мелочь попинать побегать. Мол шторм был и нас выкинуло на этот остров, только шахту убрать с рудой или квест переписать.

Данный ник я брал из анимехи какой-то(еще в молодости смотрел), там про вампиров что-то и вот второстепенного персонажа так и звали, он был очень сильным и всегда на раслабоне, прям как я(я про раслабон)
А как же логово Массиаф?Ясненько а я думал что ты тоже в рыбалку играешь)))))Хотя сейчас,ввиду отсутствия полноценного резиста к яду,будет сложнее проходить.

Последнее редактирование:

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Она падает со 100% шансом, если правильно делать, могу обучающее видео записать, если захочешь
В том то и дело что я прохожу без всяких подсказок сейчас.Так что как у меня получается с этой гарпией так и получается.Я подсказки юзал по НБ и АБ,когда было плато еще той занозой.Никогда раньше не запоминал ,где там что расположено.Сейчас же такой нужды нет.Да и для меня смерти в начале игры-это норма.Вот если ты на 50+ начинаешь дохнуть каждый раз,вот тут уже в пору призадуматься))))

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
192
Лучшие ответы
27
Вот если ты на 50+ начинаешь дохнуть каждый раз,вот тут уже в пору призадуматься))))
А может тоже стоит задуматься, если ты за первые 10 минут игры умираешь 30 раз, не дойдя даже до города?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу