Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.889
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

ZornDan

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
58
Лучшие ответы
3
@мистор лис, варг всегда проваливался в том месте под текстуру прямо к гоблинам, я уже репортов за все время штук 10 видел

Windseeker

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Liker, подскажите, пожалуйста, насколько совместимы вот эти изменения (особенно с новой выносливостью) на укс с учётом того, что я начну ещё дорогу испытаний.
Новая выносливость поначалу очень сложная. Я вот дошел на укс с новой выносливостью до 3 главы за ловкача с копьем. Спасает только то, что перекаты не тратят выносливость и из-за этого есть окна регенерации. Вкачал выносливость на 730, взял оба умения на регенерацию, чтобы хоть как-то выживать. Очень сложно драться против динамичных врагов, таких как жуки (в частности боссы жуки, которые не оставляют окон и нападают стремительно, блочить их нельзя), пауки, которые спамят атаками (благо у них появилось умение, которое позволяет передохнуть. Я не использую во время прохождения никакой магии абсолютно, никакого дальнего боя.
Начал за разведчика, но без порошков совсем. Инвиз - имба.
Хочу все же попробовать на максимальной сложности. Боюсь, конечно, что сохранения ограничены.
и боюсь, что если на дороге испытаний ещё хуже с новой выносливостью, то я не вывезу

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.296
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Windseeker, на ДИ еще расход вынки доп. Пробуй, можно и на старой вынке играть, она ж опциональна.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
151
Лучшие ответы
0

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
555
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Вы парируете? Успешно? Если да, расскажите про ваше отношение к кофеину, метамфетаминам и кокосу.

Windseeker

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Windseeker, на ДИ еще расход вынки доп. Пробуй, можно и на старой вынке играть, она ж опциональна.
Я ещё тогда вброшу немного. Тем более, что предыдущий оратор прав: парирование - это очень приятная механика. Уверен, что кто-то это озвучивал, но все равно.
Было бы круто, чтобы в игре появился учитель, который развивает парирку (увеличение урона, увеличение времени окна парирования, комбо-парирование не сбрасывается из-за неудачного парирования, удар после набранных 4 успешных парирований замедляет врага на 5 секунд/опрокидывает/парализует, увеличение восстановления выносливости после парирки, увеличение, увеличение полоски оглушения от удара после парирования). Это было бы настолько круто, что я бы попискивал от того, что враг падает плашмя после успешных набранных парирок. Не со 100% шансом, например. Также даже сделать возможным парирование от зверей (тоже навык), но если не спарировал, то наносится фул урон. Это бы сильно повысило выживаемость в динамичных боях и добавило бы скила и интереса к бою.
Можно Альрику это доверить, а требования скалировать от выносливости.
И вот я совсем не понял в итоге, новая вынка вообще никакого урона не дает? А то я ее качаю, качаю…
Если ВДРУГ мои мысли легли на благодатную почву, скажите, пожалуйста, я тогда дождусь этого и начну с дорогой испытаний.
И последний момент, я же ещё на аснк играю с укс, что-то безумно сложно с таким медленным поднятием владения. Я загриндил 95% хориниса, весь ярик, 5% рудников и все доп зоны друидовские, там где арена и так далее. Прочитал книгу про битвы, надел трофей и ещё +3 от сета бижи ярика. В итоге 58 двуручки. Я может не знаю каких-то фишек. И в принципе я понимаю логику, что это абсолютно логично, что такая история должна плавно расти в течение игры, а не за 2 главы сразу под 80, но чистого урона очень мало. Изначально очень сильно спасало кровотечение, но нежить не кровоточит :(

Последнее редактирование:

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
@DKSkulL, да, 95% фич уехало под опцию. Поэтому больше никаких обнов на сложность/ребаланс от меня не будет.
Ну, не 95%, совсем уж не драматизируй. Почти все всем нравится.
Разве что идеи вроде запуливающего мобов светляка это рил рофл какой-то )
Никто никогда не играл с ним, не играет и не будет. Ну, обьективно.
Максимум пару раз челики пикнут себе эту опцию, так, посмотреть и покекать, и все )

Windseeker

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вы парируете? Успешно? Если да, расскажите про ваше отношение к кофеину, метамфетаминам и кокосу.
Парирование - это новый виток готики. Стало очень интересно драться с нежитью, собирая по 4 стака парирки. Я ставлю огромный лайк

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.296
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Windseeker, лично я больше механики и прочее не трогаю.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Статус
Закрыта
Сверху Снизу