@Windseeker, на ДИ еще расход вынки доп. Пробуй, можно и на старой вынке играть, она ж опциональна.
Я ещё тогда вброшу немного. Тем более, что предыдущий оратор прав: парирование - это очень приятная механика. Уверен, что кто-то это озвучивал, но все равно.
Было бы круто, чтобы в игре появился учитель, который развивает парирку (увеличение урона, увеличение времени окна парирования, комбо-парирование не сбрасывается из-за неудачного парирования, удар после набранных 4 успешных парирований замедляет врага на 5 секунд/опрокидывает/парализует, увеличение восстановления выносливости после парирки, увеличение, увеличение полоски оглушения от удара после парирования). Это было бы настолько круто, что я бы попискивал от того, что враг падает плашмя после успешных набранных парирок. Не со 100% шансом, например. Также даже сделать возможным парирование от зверей (тоже навык), но если не спарировал, то наносится фул урон. Это бы сильно повысило выживаемость в динамичных боях и добавило бы скила и интереса к бою.
Можно Альрику это доверить, а требования скалировать от выносливости.
И вот я совсем не понял в итоге, новая вынка вообще никакого урона не дает? А то я ее качаю, качаю…
Если ВДРУГ мои мысли легли на благодатную почву, скажите, пожалуйста, я тогда дождусь этого и начну с дорогой испытаний.
И последний момент, я же ещё на аснк играю с укс, что-то безумно сложно с таким медленным поднятием владения. Я загриндил 95% хориниса, весь ярик, 5% рудников и все доп зоны друидовские, там где арена и так далее. Прочитал книгу про битвы, надел трофей и ещё +3 от сета бижи ярика. В итоге 58 двуручки. Я может не знаю каких-то фишек. И в принципе я понимаю логику, что это абсолютно логично, что такая история должна плавно расти в течение игры, а не за 2 главы сразу под 80, но чистого урона очень мало. Изначально очень сильно спасало кровотечение, но нежить не кровоточит