Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.889
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Не ну тут базара zero. Я бы тоже хотел, чтобы окно парирования было просто напросто настраиваемым, например через ini.
Я это предлагал, но одиночные просьбы обычно пролистываются)
Вот если мы все начнем ныть, то возможно...
Хватит ныть..... изза этого Ликёр перестаёт новые фичи делать и добавлять..... Ток и видно ныть ныть ныть......
--- Добавлено: ---

Лучше ему денежку закиньте и мотивацию дать делать это.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Кто нибудь играл на новом УКС на классике? Я че то прям душусь конкретно...
ЛП вообще не хватает ни на что. И это при том, что я играю за Стража-силовика через двуручку, то бишь особо ничего не качаю кроме силы и владения. Страшно представить как дела обстоят у билдов где надо качать ещё и перки разные...

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Хех, чисто на посмеяться. Запустил новую вынку и на ДИ выбрал дебафф на уменьшение урона от выносливости.
Урон от вынки.jpg
Выходит, что когда вынка 85%+ урон 126, а когда ниже 85%, то урон 146-147. Прикольно:D
Пробовал без этого дебаффа, то урон был ~180 при 85%+ и так же ~146 при вынке ниже 85%

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@MonisQ, Переиграл и уничтожил ликера, получается. Имхо, новая вынка это извращение, побегал с ней, рука не поворачивается миликом на такой настройке играть.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
ЛП вообще не хватает ни на что. И это при том, что я играю за Стража-силовика через двуручку, то бишь особо ничего не качаю кроме силы и владения. Страшно представить как дела обстоят у билдов где надо качать ещё и перки разные...
Я пробовал до третьей главы. Магами играть можно как-то худо-бедно через пару рун, бесплатные руны, и с ваншотным хп. За воина ЛП ни на что не хватает, надо бегать над 30% владения полигры, это забейте.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Это я думаю, что плачут на УКС сейчас. Начал УКС сСНК за мага огня 17 ур 2 лп за ур... Предлагают с огненной стрелой боссов наверное убивать.:'(

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Выходит, что когда вынка 85%+ урон 126, а когда ниже 85%, то урон 146-147. Прикольно
Ну, для рофлоплагинов ничего не балансилось, так что не удивительно, что сочетание ослабления и новой системы не подогнано
Имхо, новая вынка это извращение
Новая стамина - офигенная )
рука не поворачивается миликом на такой настройке играть.
Так она специально для милишников и сделана, на кастере как раз таки пофиг )
Ну, дело привычки, добавляет динамики, но требует больше внимания за буст урона.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Ну, для рофлоплагинов ничего не балансилось, так что не удивительно, что сочетание ослабления и новой системы не подогнано

Новая стамина - офигенная )

Так она специально для милишников и сделана, на кастере как раз таки пофиг )
Ну, дело привычки, добавляет динамики, но требует больше внимания за буст урона.

Вынка для готики - это костыль в принципе, потому что внезапно игра не сделана под вынку как таковую. Именно потому, что на кастере на неё пофиг, она играбельна только с ним. На динамичной вынке игра просто превращается в отбежал-подбежал, сложно назвать это динамикой, мне этого дерьма и в других играх хватает. И, вдобавок, под неё нифига не отбаланшено ничего их бонусов на реген и тому подобного.

Даже старая вынка была таким себе костылем, который чтобы игроки не ненавидели, давал бонусы аля возможность побегать или получить чуть-чуть урона.

Я бы предпочел отключить любую вынку, для готики это всегда чужеродный костыль, что с ним не делай. Старую хоть как-то чутка ликер отбалансил, что она не мешает играть хотя бы слишком сильно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу