Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 36.495
  • 345
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.565
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.019
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

xolipol

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Не ну тут базара zero. Я бы тоже хотел, чтобы окно парирования было просто напросто настраиваемым, например через ini.
Я это предлагал, но одиночные просьбы обычно пролистываются)
Вот если мы все начнем ныть, то возможно...
Хватит ныть..... изза этого Ликёр перестаёт новые фичи делать и добавлять..... Ток и видно ныть ныть ныть......
--- Добавлено: ---

Лучше ему денежку закиньте и мотивацию дать делать это.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.585
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Кто нибудь играл на новом УКС на классике? Я че то прям душусь конкретно...
ЛП вообще не хватает ни на что. И это при том, что я играю за Стража-силовика через двуручку, то бишь особо ничего не качаю кроме силы и владения. Страшно представить как дела обстоят у билдов где надо качать ещё и перки разные...

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
192
Лучшие ответы
27
Хех, чисто на посмеяться. Запустил новую вынку и на ДИ выбрал дебафф на уменьшение урона от выносливости.
Урон от вынки.jpg
Выходит, что когда вынка 85%+ урон 126, а когда ниже 85%, то урон 146-147. Прикольно:D
Пробовал без этого дебаффа, то урон был ~180 при 85%+ и так же ~146 при вынке ниже 85%

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@MonisQ, Переиграл и уничтожил ликера, получается. Имхо, новая вынка это извращение, побегал с ней, рука не поворачивается миликом на такой настройке играть.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
ЛП вообще не хватает ни на что. И это при том, что я играю за Стража-силовика через двуручку, то бишь особо ничего не качаю кроме силы и владения. Страшно представить как дела обстоят у билдов где надо качать ещё и перки разные...
Я пробовал до третьей главы. Магами играть можно как-то худо-бедно через пару рун, бесплатные руны, и с ваншотным хп. За воина ЛП ни на что не хватает, надо бегать над 30% владения полигры, это забейте.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
427
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Это я думаю, что плачут на УКС сейчас. Начал УКС сСНК за мага огня 17 ур 2 лп за ур... Предлагают с огненной стрелой боссов наверное убивать.:'(

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
220
Баллы
97
Лучшие ответы
2
Выходит, что когда вынка 85%+ урон 126, а когда ниже 85%, то урон 146-147. Прикольно
Ну, для рофлоплагинов ничего не балансилось, так что не удивительно, что сочетание ослабления и новой системы не подогнано
Имхо, новая вынка это извращение
Новая стамина - офигенная )
рука не поворачивается миликом на такой настройке играть.
Так она специально для милишников и сделана, на кастере как раз таки пофиг )
Ну, дело привычки, добавляет динамики, но требует больше внимания за буст урона.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
286
Лучшие ответы
3

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Ну, для рофлоплагинов ничего не балансилось, так что не удивительно, что сочетание ослабления и новой системы не подогнано

Новая стамина - офигенная )

Так она специально для милишников и сделана, на кастере как раз таки пофиг )
Ну, дело привычки, добавляет динамики, но требует больше внимания за буст урона.

Вынка для готики - это костыль в принципе, потому что внезапно игра не сделана под вынку как таковую. Именно потому, что на кастере на неё пофиг, она играбельна только с ним. На динамичной вынке игра просто превращается в отбежал-подбежал, сложно назвать это динамикой, мне этого дерьма и в других играх хватает. И, вдобавок, под неё нифига не отбаланшено ничего их бонусов на реген и тому подобного.

Даже старая вынка была таким себе костылем, который чтобы игроки не ненавидели, давал бонусы аля возможность побегать или получить чуть-чуть урона.

Я бы предпочел отключить любую вынку, для готики это всегда чужеродный костыль, что с ним не делай. Старую хоть как-то чутка ликер отбалансил, что она не мешает играть хотя бы слишком сильно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу