Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.876
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.382
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.493
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
151
Лучшие ответы
0
В общем и целом согласен с тем, что прокачку владения нужно апнуть, а статов приубавить и станет хорошо.
Требуется небольшой ребаланс порогов СнК

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Ну я про скорость прокачки имел ввиду.На оружие можно хотя бы 60% сделать.Это для тех,кто любит сложность но не любит душку и гринд.
Там формула не так работает.
Там не линейное скалирование % коэффициента, так что ты разницы между 40% и 60% не заметишь вообще.
Даже если 100% чисто для прокачки владения вернули бы, ты не сильно больше выкачал бы.
За точные переменные надо спросить у @Liker 'а, @Irga мб еще шарит.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@Glorfindel11 АСНК это гринд! Точка. Вы предьявляете претензии к тому, для чего этот режим создан. А вы хотите такой же только «с перламутровыми пуговицами. Классика ваше все тогда.
Эм, простите, а в чем разница с классикой? Так и так ты убиваешь всех мобов на карте и собираешь большую часть лута. Просто в первом случае - ради урона, во втором - ради опыта. И там и там нужды гриндить прям каждый угол нету, но 90% ты что так что так соберешь.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Эм, простите, а в чем разница с классикой? Так и так ты убиваешь всех мобов на карте и собираешь большую часть лута. Просто в первом случае - ради урона, во втором - ради опыта. И там и там нужды гриндить прям каждый угол нету, но 90% ты что так что так соберешь.
В том что на классике можно скипнуть много файта с обычными мобами если есть такое желание. ЛП хватит на комфортное прохождение и без 90% зачистки и заглядывания в каждый угол.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну естественно с убийством всех возможных мобов в этой главе,которых реально затыкать(волков,луркеров и прочих).Я же писал выше,что я гриндом в таких масштабах не занимаюсь а здесь к этому фактически принуждают,причем в огромных количествах.Либо .Вроде Готика -это ни ММО РПГ ,где без этого никуда.
@Glorfindel11 АСНК это гринд! Точка. Вы предьявляете претензии к тому, для чего этот режим создан. А вы хотите такой же только «с перламутровыми пуговицами. Классика ваше все тогда.
Это не гринд.Объясню почему.1- раньше,ты мог не зачищать все-это буквально,а сейчас фактически заставляют это делать(я про прокачку оружия чисто говорю).2-Этот режим создан для того что бы все в игре зависело именно от того,что ты применяешь и никак иначе.Гриндом тут и близко не пахнет.3-Далеко ни все,играя в РПГ,зачищают все подземелья и карты,но при этом любят сложность.

Да и забей уже.Я снес сохранку с Аснк уже))))Начну на Сснк.
--- Добавлено: ---

В том что на классике можно скипнуть много файта с обычными мобами если есть такое желание. ЛП хватит на комфортное прохождение и без 90% зачистки и заглядывания в каждый угол.
Ты про Г2 чистую говоришь или как?Так то в НБ-классика-это наверное самый сложный режим для прохождения.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Там формула не так работает.
Там не линейное скалирование % коэффициента, так что ты разницы между 40% и 60% не заметишь вообще.
Даже если 100% чисто для прокачки владения вернули бы, ты не сильно больше выкачал бы.
За точные переменные надо спросить у @Liker 'а, @Irga мб еще шарит.
Ну с оружием однозначно надо что то делать на Аснк.Другие статы вроде норм идут так как и положено.Я ,до удаления сохранки ,имел под конец 1-й главы 23% владения двуруком и силы 74,что конечно меньше,чем это было бы на Сснк,но так и должно быть ввиду того ,что ты не тратишь очки обучения.Сснк надеюсь не трогали и ничего там просроченными пельменями не закидывали?Я не знаю сильно или не сильно я бы разницу увидел,но раньше при прокачке оружия я проблем не испытывал и уж под 40% к началу 2-й главы имел точно и это не зачищая все и вся.Да-может это был перебор,но сейчас это уже лютый недобор.Нужно найти золотую середину.

Последнее редактирование:

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.073
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Обновление же с фишками и динамической ( новой выносливостью ) интересное, верно?
И люди, много раз проходившие игру на высоких сложностях, конечно же и сейчас поставят сложность к которой уже привыкли, чтобы оценить красоту обновления.
Поэтому и ставят УКС ( с фишками) + ГБ ( со всеми регенами) и хоть уже с плагина Дорога испытаний и даже больше все фишки у мобов добавлены, всё равно ставят... Хочется почувствовать всю прелесть обновления. Ведь с плагином ДИ есть выбор 3-х ослаблений для героя, а они сохраняют игру и ставят сразу все ослабления для героя.
Я вот только КС кое как могу пойти, раз в 3 года полностью.
Ну ослабления это ни сложность а душка.Обьясню почему.Для того что бы это было сложностью,такие эффекты должны быть у мобов и боссов т.е если ты пропускаешь удар-вешается ослабление того или иного стата или всех вместе ,в зависимости от вида мобов или боссов.Пропустил удар-получи сполна.Это побудит игроков относиться именно к игровой механике совсем по другому,что собственно и является сложностью в плане геймплея а ни вот это вот непотребство.Ведь почему очень многие любят соулс игры?Потому что там игра тебя наказывает за твои ошибки и побуждает их исправлять а вот в ДИ тебя просто наказывают в самом начале просто так.Это к сложности игры не имеет никакого отношения.
--- Добавлено: ---

Следующая тема " где нафармить столько ЛП?"
Я в курсе,что порезали очки обучения но там написално,что совсем немного,значит не критично.Значит забью на охоту,что ни в какие рамки не идет конечно,но для меня этот лучший вариант,чем душнить вот с такой прокачкой оружия.

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Glorfindel11 сказал(а):
Да и забей уже. Я снес сохранку с Аснк уже))))Начну на Сснк
.
Играй как тебе нравится, режимов много и сложностей. Вот пример моего КС( с фишками)/ АСНК (50%)
Гуру(милик) / яды/зловоние 3 глава стою перед Вороном в данже.
и качал я оружие в 1 главе владение по 11 %, а уж потом куда хочешь иди (ловкость, сила, маг )

видео: 2025-07-25 01-17-52.mp4

ZornDan

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
58
Лучшие ответы
3
@SergioT, мужик я так после Ярика выхожу 🚬

Статус