Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.146
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.318
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
331
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Glorfindel11 сказал(а):
.
Играй как тебе нравится, режимов много и сложностей. Вот пример моего КС( с фишками)/ АСНК (50%)
Гуру(милик) / яды/зловоние 3 глава стою перед Вороном в данже.
и качал я оружие в 1 главе владение по 11 %, а уж потом куда хочешь иди (ловкость, сила, маг )

видео: 2025-07-25 01-17-52.mp4
Хехе, у меня статы были хуже на Ирдорате, чем у тебя в кошмаре:D

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Glorfindel11 сказал(а):
.
Играй как тебе нравится, режимов много и сложностей. Вот пример моего КС( с фишками)/ АСНК (50%)
Гуру(милик) / яды/зловоние 3 глава стою перед Вороном в данже.
и качал я оружие в 1 главе владение по 11 %, а уж потом куда хочешь иди (ловкость, сила, маг )

видео: 2025-07-25 01-17-52.mp4
Ну так в том то и дело,что УКС на том же Аснк меня полностью устраивает,за исключением того,что я писал ранее.Забей,я уже сменил режим,так что закрыли тему.

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
86
Баллы
38
Лучшие ответы
9
Если гоблин начнет бросать камень, а я нечаянно дам атаку, вместо того, чтобы оббегать, то это 100% смерть. Просто нет времени дождаться конца замаха двуручки и отбежать. Очень жесткие тайминги. Хотелось бы, чтобы гоблины кидали камни только в дальнем бою.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
270
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Требую, чтобы друид обучал этому навыку. Интересный геймплей получится.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.183
Баллы
251
Лучшие ответы
69
Если гоблин начнет бросать камень, а я нечаянно дам атаку, вместо того, чтобы оббегать, то это 100% смерть. Просто нет времени дождаться конца замаха двуручки и отбежать. Очень жесткие тайминги. Хотелось бы, чтобы гоблины кидали камни только в дальнем бою.
А так не только с гоблинами. С мухами и поросятами так же с их чардж атаками. Последние ещё иногда и доворачивают в твою сторону.
Привыкнешь со временем.

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
86
Баллы
38
Лучшие ответы
9
@Blackmail01, мне кажется нет. Мух и кабанов как увидел, так и начал резать. А гоблины частенько пробивают мне голову камешками.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.188
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@мистор лис, закатайся просто в сет на резист от дробящего и они толком пробивать не будут. Доспех авантюриста - 35, амулет дубовой кожи - 20, кольцо каменной кожи - 25, кольцо рудных баронов - 12, пояс из панцирей ползунов - 20. Итого: 112 резиста от дробящего, при их силе в 120 они будут царапаться по 8 - хоть в толпу заходи.

Я в последнее время начал собирать и активно использовать сеты на быстрые наборы от разных резистов и понял, что даже на УКС прям в самом начале можно сделать так, чтобы лоулевел мобы практически не пробивали.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.941
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@DKSkulL, да, 95% фич уехало под опцию. Поэтому больше никаких обнов на сложность/ребаланс от меня не будет.

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
86
Баллы
38
Лучшие ответы
9
Монстры продолжают гулять, вот пачка свиней пошла раскопки посмотреть
Untitled.jpg
А в под самими раскопками лампово тусовался обычный Варг. Который, получая удары от скелетов гоблинов, всё равно решил переключится на меня и сожрать.
Untitled.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.941
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@мистор лис, тогда причина неизвестна, ничего не менялось в плане гуляния.

Сверху Снизу